Платные парковки в центре Тюмени
- Scharnhorst
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 975 -
Платные парковки в центре Тюмени 2021
Vest, и это было бы смешно, но проблема России в том, что даже нелепые шутки у нас сбываются.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
KolemBass, да такая же "терешкова" как за обнуление ...
А вы чернь тут дальше грызитесь за косточку от хозяина.
Вот и все отношение, все с заботой об людях
А вы чернь тут дальше грызитесь за косточку от хозяина.
Вот и все отношение, все с заботой об людях

Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 492 -
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
MyOST писал(а):ну давайте на зимбабве ровняться тогда

KolemBass писал(а):Глава КПРФ Тюменской области Тамара Казанцева на заседании областной Думы предложила сделать депутатам новогодний подарок и
разрешить им бесплатно оставлять автомобили на платных парковках у здания парламента.
это вообще уже сверх сука наглости!

- Felix_71
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Murano
-
Рейтинг: 27 798 -
72Водитель72 писал(а):203 парковка - это у суда на 8 марта, сколько там ежедневно рассматривается дел? сколько людей приезжают к адвокатам на консультации (адвокаты в здании напротив и вокруг по периметру в соседних зданиях), сами посчитаете, что это не несколько десятков человек или мне разжевать количество, предоставляя ссылку на сайты судов?
Это я вам про одну парковку только, а их много.
Вот и надо было вводить плату только в этих местах, а не везде подряд.
72Водитель72 писал(а):ну вы надоели уже с этой парковкой, не пользуется она спросом - и давно
Тогда почему она всё ещё платная?
72Водитель72 писал(а):вот именно, у Феликса работодатель ни о чем (не подкинул ему к зп), а он на власти пеняет
Когда введут абонементы на месяц (как в Москве), с предоставлением финансовых документов, тогда работодатель подумает. А типа не власти ввели эту плату? Этот дополнительный налог, под видом "заботы". На кого я должен пенять?
KolemBass писал(а):Там же надо будет реально шевелиться, а не кнопки давить...
а по моему наоборот, депутаты как раз ничего не делают ...
MyOST писал(а):Я знаю людей, которым родители купили охренеть какие охрененные машины, только у них нет денег их обслуживать сейчас, даже на каско нет...
Это единицы, ну точно не они занимают все парковки, не в тему вы ...
MyOST писал(а):не нужно путать место в аренду и охраняемую парковку, это разные стоимости
постоять вдоль дороги - это типа место в аренду?
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
У Казанцевой уже маразм старческий, забывает она, что нельзя говорить всё, что в башке вертится. В едре поди по-тихому премий выписали, чтобы покрыть расходы на парковку. Вообще не лишним будет депутатам ездить на общественном транспорте. Что едро, что коммуняки - просто разные сорта того самого. Вообще интересно, куда подевались членовозы от думы?
Приемная КПРФ г. Тюмени тел 696-464, попробую пообщаться с народной партией, рассказать о своей не легкой жизни в наше время и выбить скидку на услуги от партии)
если потребуется готов для этого вступить в ряды партии
если потребуется готов для этого вступить в ряды партии
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
ilyich84 писал(а):Вообще не лишним будет депутатам ездить на общественном транспорте.
не то, что не лишним, они только и должны ездить на ОТ, быть ближе к народу, народные они избранники или что то иное.
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
Повторю ещё раз, штраф уже кому нить приходил? Куда уведомления приходят, на госуслуги, почту, приложение "Тюменские парковки"?
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
igor86g писал(а): других городов для сравнения нет? вообще глупо сравнивать Тюмень с городом где есть МЕТРО!
любой цивилизованный город европы возьмите, в чем проблема?
Felix_71 писал(а):Вот и надо было вводить плату только в этих местах, а не везде подряд.
а этого места мало, я Вам скажу. Туда больше народа приезжает, поэтому все вокруг относится "к суду".
Felix_71 писал(а):Когда введут абонементы на месяц (как в Москве), с предоставлением финансовых документов, тогда работодатель подумает. А типа не власти ввели эту плату? Этот дополнительный налог, под видом "заботы". На кого я должен пенять?
да ваще идеально, в расход закинуть можно, меньше налогов платить!
А то много "подводных" платежей, которые как бы есть, а списать их нельзя. Так что работодатели только за будут.
Так и сотрудников найти вменяемых можно, которые оценят заботу (нет не оценят, конечно же, 99%)
Димасик, рано для штрафов еще
- Virusandxep
- Ас
-
Сегодня проехал по центру (центральный рынок, цум, 8е марта, советская) ну красота же!
Парковки не пустые но места есть везде. Поток спокойно едет в 2 ряда вместо одного.
Но всё равно ещё нужно поработать со стоимостью в некоторых местах и беспощадно штрафовать самых умных (кто не платит и стоит весь день). Так-же предлогаю эвакуировать "умников" без номеров. И тогда будет вообще хорошо!

Парковки не пустые но места есть везде. Поток спокойно едет в 2 ряда вместо одного.

Но всё равно ещё нужно поработать со стоимостью в некоторых местах и беспощадно штрафовать самых умных (кто не платит и стоит весь день). Так-же предлогаю эвакуировать "умников" без номеров. И тогда будет вообще хорошо!

- RekGRpth
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 954 -
после этого заполняемость парковок увеличится, а потом увеличится цена для всех тех, кто не бесплатноKolemBass писал(а): После этого Тамара Николаевна предложила сделать для депутатов регионального парламента парковки бесплатными, а для остальных работников Думы снизить их стоимость наполовину

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
И её будут увеличивать. Потому-что, как бы кто не искал здесь способа заработать, его нет.
Иначе для чего?
- парковку делать бесплатной в выходные и праздничные дни?
- в будни плата только в рабочее время
- там где парковки не достаточно свободны, повышают стоимость
- на обустройство парковок потрачено больше, чем на них заработано.
Выходит только одно, город очищают от ПЕРЕИЗБЫТКА автомобилей.
Сегодня обратил внимание что "парковку" вдоль бордюра по адресу Орджоникидзе 51 пустая. Писал мнение, что их нужно убрать и повесить знаки + эвакуация. Неправильно! Надо просто повысить стоимость парковки вдоль бордюра.
Дорога шире не станет, останется так же два ряда. Однако ехать было намного комфортнее. Боковой интервал с автомобилем в соседнем ряду шире. Не боишься кого-нибудь зацепить.
Иначе для чего?
- парковку делать бесплатной в выходные и праздничные дни?
- в будни плата только в рабочее время
- там где парковки не достаточно свободны, повышают стоимость
- на обустройство парковок потрачено больше, чем на них заработано.
Выходит только одно, город очищают от ПЕРЕИЗБЫТКА автомобилей.
Сегодня обратил внимание что "парковку" вдоль бордюра по адресу Орджоникидзе 51 пустая. Писал мнение, что их нужно убрать и повесить знаки + эвакуация. Неправильно! Надо просто повысить стоимость парковки вдоль бордюра.
Дорога шире не станет, останется так же два ряда. Однако ехать было намного комфортнее. Боковой интервал с автомобилем в соседнем ряду шире. Не боишься кого-нибудь зацепить.
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Ramil44, почему бы город не освободить от излишка такси и сделать для них въезд в центр платным?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Coolybin, я не возражаю
Ведь нас станет меньше, что приведёт к повышенному спросу и высокой стоимости поездки

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Coolybin, это ты не понял, сами урежемся, так же как офисники. Въезд 30р а заказ за 400 вместо 156. Збсь)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Так сегодня утром за 420 увозил , потом конечно опять жопошников весь день меньше сотни таскал
А то что ты предлагаешь даст мне эти 420 весь день, пусть пять раз всего, зато работать меньше за те же деньги в оконцове
(Кстати за 420 женщина ехала, за суммы меньше сотни одни мужики
)
Ладно ушли от темы))

А то что ты предлагаешь даст мне эти 420 весь день, пусть пять раз всего, зато работать меньше за те же деньги в оконцове

(Кстати за 420 женщина ехала, за суммы меньше сотни одни мужики

Ладно ушли от темы))
Последний раз редактировалось Ramil44 17 дек 2021, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Димасик писал(а): штраф уже кому нить приходил?
А кто вообще фиксирует,сколько времени машина стоит на стоянке?
И есть ли льготы инвалидам?
Скрытый текст:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Ramil44что ты вообще говоришь?
как будто жопошники устанавливают цены за поездку.
Ваше же такси такую цену даёт. Неужели ты при заказе такси в непопулярное время, уведя цену в 80 рублей, откажешься ехать? Че я за меньше сотни поеду, не мужик что ли?
За 420 руб увёз кого то и рад! А сколько % содрали? В итоге сколько чистыми на карман упало из этих 420?
как будто жопошники устанавливают цены за поездку.

За 420 руб увёз кого то и рад! А сколько % содрали? В итоге сколько чистыми на карман упало из этих 420?
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Григорьич,
Там специально обученные люди на машинах ездят по маршрутам, и фиксируют транспорт.
Инвалиды вроде бесплатно паркуются, но машина, я так понимаю, должна быть внесена в соответствующий реестр
Там специально обученные люди на машинах ездят по маршрутам, и фиксируют транспорт.
Инвалиды вроде бесплатно паркуются, но машина, я так понимаю, должна быть внесена в соответствующий реестр
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
KolemBass писал(а): специально обученные люди на машинах ездят по маршрутам, и фиксируют транспорт.
Если учесть зарплату этих людей,амортизацию машин,ГСМ,каое то спецоборудование,то прибыль от парковок совсем маленькая.
Это подтверждает моё убеждение.что платные парковки созданы для уменьшения машин в центре,задыхающемся от них и появлению хоть какой то возможности паркануться ненадолго,что я с удовлетворением наблюдаю.

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Himer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 956 -
А что за прикол с ТЦ Корона? Проезжали в 19 часов мимо, стоянка вдоль дороги забита и около 5 авто стоят вторым рядом на аварийке. При этом в 80 метрах большая полупустая стоянка.
- trusber
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 135 -
Felix_71 писал(а):Посмотри какие в центре Москвы стоят автомобили "без номеров" или с "прикрытым листиком номером" ... очень дорогие автомобили, явно купленные не в кредит. Богатые ещё более "жадные".
Они не жалуются. Они просто не платят
Встретить в Москве машину с замазанными/стертыми/заклеенными номерами гораздо сложнее чем в Тюмени. Далеко с такими номерами в Москве не уедешь. То что паркуются и закрывают номера/открывают багажники мерседесы е, s класса / майбахи, так это преимущественно такси.
Felix_71 писал(а):Запрещена только езда без номера. Стоять не запрещено!
Попробуй оставить авто без номеров в центре Москвы. Потом будешь ходить и доказывать что стоять без номеров нельзя.
То что действительно стоит сделать - добавить возможность бесплатной парковки в районе места жительства, вопрос только как в Тюмени определить границы этого "домашнего" района.
- Virusandxep
- Ас
-
Himer писал(а):А что за прикол с ТЦ Корона? Проезжали в 19 часов мимо, стоянка вдоль дороги забита и около 5 авто стоят вторым рядом на аварийке. При этом в 80 метрах большая полупустая стоянка.
Потому что в 19.00 карета превращается в тыкву. Ну т.е. парковки становятся бесплатными.
Поэтому я считаю что там нужно поднять стоимость стоянки, а во вторых увеличить время работы платного режима на часик - два.
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Григорьич, выше "товарищ" Тамара Казанцева (КПРФ Тюменской области) все объяснила, для чего и почему делается.
Если при этом, тебе становится немного удобнее "пока что", то это в общем то картины не меняет.
Для примера из жизни африки, когда львы кушают буйвола, рядом все стадо спокойно кушается травку.
Можно сказать, что львы делают хорошо стаду или думают об том как бы было хорошо ему?
Просто на данный момент они заняты своим делом, а все стадо своим делом.
Если при этом, тебе становится немного удобнее "пока что", то это в общем то картины не меняет.
Для примера из жизни африки, когда львы кушают буйвола, рядом все стадо спокойно кушается травку.
Можно сказать, что львы делают хорошо стаду или думают об том как бы было хорошо ему?
Просто на данный момент они заняты своим делом, а все стадо своим делом.

Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Himer писал(а):А что за прикол с ТЦ Корона? Проезжали в 19 часов мимо, стоянка вдоль дороги забита и около 5 авто стоят вторым рядом на аварийке. При этом в 80 метрах большая полупустая стоянка.
сегодня в 13.00 проезжала, такая же ситуация, рядом парковка на Первомайской (бесплатная в сб. и вскр.), 20 - 75 свободных мест (горит табло).
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
многим нужно забежать в этажи, отдать доки или забрать доки, реально 5 минут, поэтому многие и не хотят идти 5 минут со стоянки, чтобы зайти на 5 минут, чтобы потом еще 5 минут идти обратно. Или в банкомат втб... короче типа на 5 минут, но на самом деле чуть дольше + стоячие вторым рядом обычно с водителем, ждут.
Хотя как бы не сказать, что у каждого время стоит дорого )))
- Virusandxep
- Ас
-
MyOST писал(а):Himer писал(а):А что за прикол с ТЦ Корона? Проезжали в 19 часов мимо, стоянка вдоль дороги забита и около 5 авто стоят вторым рядом на аварийке. При этом в 80 метрах большая полупустая стоянка.
многим нужно забежать в этажи, отдать доки или забрать доки, реально 5 минут, поэтому многие и не хотят идти 5 минут со стоянки, чтобы зайти на 5 минут, чтобы потом еще 5 минут идти обратно. Или в банкомат втб... короче типа на 5 минут, но на самом деле чуть дольше + стоячие вторым рядом обычно с водителем, ждут.
Хотя как бы не сказать, что у каждого время стоит дорого )))
Ну тогда там нужно повышать тариф в срочном порядке.