Вот сижу читаю читаю, и удивляюсь перепалке между теми кому не наклейку надо на лобовое стекло, а татуировку на лоб, и теми кто пытается оправдать Стоп-Хам'овцев. Господа к чему это все?
Если оно баран, и ему западло встать по человечески то вы его не переубедите ни наклейкой ни монтажкой по этому же лобовому. На то оно и баран. ТОлько время тратите.
Каюсь грешен, не всегда и не везде встаю как прописано в ПДД. Но участником шоу Стоп-ХАМ еще не стал. как то миловал меня.
Парни делают бравое дело, молодцы. Кто если не они. Другой вопрос что следует придать их деятельности правовой статус. Куда подевались дружинники из СССР.

Чем вам не правовой статус. Получили повязку у наших органов и стали их официальными представителями. Со всеми вытекающими. И тогда фгазочка от югистика "Я пагкуюсь как считаю нужным" уже будет нести другой смысл для ее носителя, а "господ" от перестройки передавать сотрудникам ГИБДД. Скрылся передавать видео.
Наши доблестные "хранители" чистого светлого и правопорядка уже из кожи вон вылезли, что бы наполнить кормушку. Готовы принимать видео круглосуточно. Лишь бы было с кого наполнять. Дак дайте им эту возможность. Но что бы с юридической и правовой стороны к вам не было претензий.
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!