Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- Aleshka429
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
блин, если честно, я б даже вилять не стал, чтоб его сберечь. мне б его попросту не видно было. да и не смотрю я в мертвые зоны, когда имею приоритет при маневре. если без детей еду, само собой. наткнется как-нить, поменяет стиль. если сможет возобновить вождение.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
а я один заметил? что автор видео сам подрезал через сплошную на 0.03
или это там кикето другие "полоски" на дороге? Раскажите как нам как ты вы вдруг решили свернуть? вспомнили случайно? или сами его обгоняли до последнего?
сверни в слудующий раз такому как он в левый бок и твой кошелек явно окажется в долговой яме
или это там кикето другие "полоски" на дороге? Раскажите как нам как ты вы вдруг решили свернуть? вспомнили случайно? или сами его обгоняли до последнего?
сверни в слудующий раз такому как он в левый бок и твой кошелек явно окажется в долговой яме
- abaleilo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
dantist72 писал(а):а я один заметил? что автор видео сам подрезал через сплошную на 0.03
Не скрою, моя вина, ехал по привычке. Разметку такую там недавно сделали. Но я б не стал так ехать, если б не убедился в безопасности. Сплошную я проехал в самом начале на нулевой секунде, а этот индивид ехал ровно и на 0:03 резко вильнул.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
LOleg писал(а):abaleilo, ну что скажешь, проехал он стренмно, но и ты ездишь не лучше
Ну я ж признал свою вину в начале, а дальше-то где мои косяки?
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
я думаю он не поворотник включил на 0.36 а аварийку. Лампочка не работае слева.
Ну да это все ничего. На 1.08 над дорогой висят знаки.
Так вот над вашей над второй висит знак который говорит о том что с права 1 полоса заканчивается и ваша расширятется туда. А не то что со второго ряда можно поворачивать на право.
Там все едут так потому что считают что так правильней. А реально уже просто привыкли там нарушать.
И даже разметку на дороге уже нарисовали. И получается что по разметке вроде как можно а по знакам нельзя. Так что вооще хз кто там из вас больше неправ. Вы свернули со второго направо или он передумаел по продолжил движение по первому ряду дальше. Лично как мне кажется в любой случае вы обязаны были его пропустить потому как совершали изначально маневр перестроения из второй в первую и лиш потом поворот. А при перестроении обязаны уступить.
Ну в общем неудачно у вас видео. Сам не лучше скоро бампер потеряешь и сам
Ну да это все ничего. На 1.08 над дорогой висят знаки.
Так вот над вашей над второй висит знак который говорит о том что с права 1 полоса заканчивается и ваша расширятется туда. А не то что со второго ряда можно поворачивать на право.
Там все едут так потому что считают что так правильней. А реально уже просто привыкли там нарушать.
И даже разметку на дороге уже нарисовали. И получается что по разметке вроде как можно а по знакам нельзя. Так что вооще хз кто там из вас больше неправ. Вы свернули со второго направо или он передумаел по продолжил движение по первому ряду дальше. Лично как мне кажется в любой случае вы обязаны были его пропустить потому как совершали изначально маневр перестроения из второй в первую и лиш потом поворот. А при перестроении обязаны уступить.
Ну в общем неудачно у вас видео. Сам не лучше скоро бампер потеряешь и сам
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
dantist72, у него над полосой знак только направо. с чего ради "должен уступить"?? с такой позицией тебе помогут некисло срезать путь через ВОА. прям через здание с моста. заодно и пробку объедешь на спуске. опасная позиция. это как по кольцу палтос-мельникайте из среднего ряда налево уходить. с обосранными штанами потом сидят, если я левым рядом прямо еду.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- abaleilo
- Автолюбитель со стажем
-
Ну раз вы такой привережнец ездить чётко по правилам.
А ничего, что это вводит в заблуждение других участников движения? Нарушение.
Не вижу никаких противоречий. И по знакам и по разметке можно со второй полосы направо. Но пускай вы убеждены, что нельзя. В любом случае с правой полосы - только направо. Нарушение.
Никаких манёвров.
А где ваши оправдания его действий - перед заездом на мост, на самом заезде и сразу после него?
Мне кажется ваша позиция защищать безголовых, подобных тому, что на видео, когда-нибудь сыграет с вами злую шутку.
dantist72 писал(а):Лампочка не работае слева.
А ничего, что это вводит в заблуждение других участников движения? Нарушение.
И даже разметку на дороге уже нарисовали. И получается что по разметке вроде как можно а по знакам нельзя.
Не вижу никаких противоречий. И по знакам и по разметке можно со второй полосы направо. Но пускай вы убеждены, что нельзя. В любом случае с правой полосы - только направо. Нарушение.
совершали изначально маневр перестроения из второй в первую и лиш потом поворот.
Никаких манёвров.
А где ваши оправдания его действий - перед заездом на мост, на самом заезде и сразу после него?
Мне кажется ваша позиция защищать безголовых, подобных тому, что на видео, когда-нибудь сыграет с вами злую шутку.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
dantist72 писал(а): с права 1 полоса заканчивается и ваша расширятется туда. А не то что со второго ряда можно поворачивать на право.
ВУ купил? пора заканчивать с вольными трактовками. и знаки подучить, чтоб знать, когда расширяется, а когда сужается. в данном случае после съезда на победу правая полоса берется из ниоткуда. и точка. там должна быть сплошная, уходящая вправо. так или иначе, знаки приоритетней разметки. смотрим знаки. учим город. не вводим новичков в заблуждение.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
автор видео, возможно, излишне динамично прошел второй горб с двумя ненужными перестроениями, но он все делал правильно. единственное, что напрягает - как неровности объезжаются. я там ваще пру, судорожно сжав руль прямо. во избежание.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Нет во подождите Автор видео на мост заездал по правилам? нет
Водитель иномарки в каком именно месте подрезал автора? вообще спорный момент
На въезде на мост скорей автор кого то подрезал чем его.
Я же не говорю что на иномарке прав что у него не работает лампочка. Да вводит в заблуждение. Я даже согласен что машина не не могла никак в таком состоянии пройти ТО.
Я просто предположил что скорей всего он включил аварийку. Это просто логичней. А на видео не видно работал ли левый поворотник в этот момент дублируя задний левый или нет. Просто если бы было видно скорей всего бы убедились в том что он не "хокей" показывал
а типа извенился.
Но то что при съезде с пермякова на 30 лет че попало по знакам тут тоже спорить со мной нечего.
стрелка в синем квадрате не показывает что можно поворачивать на право. Это знак 5.15.2 который указывает на движение по полосам. Это не стрелка в круге которая бы указывала на движение по перекрестку. А вот разметка показывает что поворачивать можно. Разметка появилась сравнительно недавно.
До этого там и без разметки со второго поворачивали.
Если с первого ряда поворот только на право и со второго можно прямо и направо. То в таком месте предусматривается разметка между 1 и 2м рядом сплошная. А тут пунктирная. Что говорит о том что пересекая пунктирную вы перестраиваетесь из ряда в ряд. При таком маневре кто маневрирует обязан уступить. На иномарке не прав что поехал прямо. Но тут со знаками тоже надо разобраться. Просто если скажем без стрелки рассматривать ситуацию, то впринципе все равно как бы там кто не ехал в первом ряду. При перестроении со второго в первый нужно было бы уступить.
в общем автор будь поспокойней. Лучше ездить спокойно чтобы другие понимали что ты собираешься делать. Побереги нервы. Я раньше тоже кипятился по каждому случаю. Сейчас стал меньше на это обращять внимания. Как то свои нервы дороже.
Водитель иномарки в каком именно месте подрезал автора? вообще спорный момент
На въезде на мост скорей автор кого то подрезал чем его.
Я же не говорю что на иномарке прав что у него не работает лампочка. Да вводит в заблуждение. Я даже согласен что машина не не могла никак в таком состоянии пройти ТО.
Я просто предположил что скорей всего он включил аварийку. Это просто логичней. А на видео не видно работал ли левый поворотник в этот момент дублируя задний левый или нет. Просто если бы было видно скорей всего бы убедились в том что он не "хокей" показывал

Но то что при съезде с пермякова на 30 лет че попало по знакам тут тоже спорить со мной нечего.
стрелка в синем квадрате не показывает что можно поворачивать на право. Это знак 5.15.2 который указывает на движение по полосам. Это не стрелка в круге которая бы указывала на движение по перекрестку. А вот разметка показывает что поворачивать можно. Разметка появилась сравнительно недавно.
До этого там и без разметки со второго поворачивали.
Если с первого ряда поворот только на право и со второго можно прямо и направо. То в таком месте предусматривается разметка между 1 и 2м рядом сплошная. А тут пунктирная. Что говорит о том что пересекая пунктирную вы перестраиваетесь из ряда в ряд. При таком маневре кто маневрирует обязан уступить. На иномарке не прав что поехал прямо. Но тут со знаками тоже надо разобраться. Просто если скажем без стрелки рассматривать ситуацию, то впринципе все равно как бы там кто не ехал в первом ряду. При перестроении со второго в первый нужно было бы уступить.
в общем автор будь поспокойней. Лучше ездить спокойно чтобы другие понимали что ты собираешься делать. Побереги нервы. Я раньше тоже кипятился по каждому случаю. Сейчас стал меньше на это обращять внимания. Как то свои нервы дороже.
- abaleilo
- Автолюбитель со стажем
-
dantist72 писал(а):в общем автор будь поспокойней. Лучше ездить спокойно чтобы другие понимали что ты собираешься делать. Побереги нервы. Я раньше тоже кипятился по каждому случаю. Сейчас стал меньше на это обращять внимания. Как то свои нервы дороже.
Изначально я был спокоен. В видео нет мата, есть спокойная езда с моей стороны, и только один гудок в конце. В сообщении я спокойно указал, что не так делает водитель Ниссана, и чтоб другие его остерегались.
Но когда я увидел, как вы защищаете это чудо

- Liliya326
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 374 -
Сегодня вечером - еду с работы домой, на данном перекрестке заметила стремительно приближающееся справа авто, с учетом скорости его приближения решила не рисковать - притормозила. За рулем - милая девушка, не глядя по сторонам выруливает на главную дорогу перед светофором. Но так как нет привычки вредничать на данном перекрестке (обычно стараюсь пропустить 1-2 машинки), сначала особого внимания не обратила. Дальнейшие действия водительницы заставили немного напрячься...
Ну и после всего, когда поравнялась с ней на дороге, обратила внимание, что на переднем пассажирском у барышни находился ребенок лет 3-4... (номер К196КА72)
Ну и после всего, когда поравнялась с ней на дороге, обратила внимание, что на переднем пассажирском у барышни находился ребенок лет 3-4... (номер К196КА72)
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Liliya326, не оправдываю ее, но если бы она ждала зеленого-хрен бы ее пустили на разворот через две полосы. Ну или в таком же стиле перестраивалась бы. Так что все отделались малой кровью.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Liliya326
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 374 -
Да и слава Богу))) Но все таки на дорогах водители разные, я ее пропустила, а другой мог впечатать в левый бок - ну черезчур уж самоуверенно она летела на поворот)))NEPTUN писал(а):Liliya326, не оправдываю ее, но если бы она ждала зеленого-хрен бы ее пустили на разворот через две полосы. Ну или в таком же стиле перестраивалась бы. Так что все отделались малой кровью.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
Сегодня на старом Ялуторовском тракте выехал с Борового неадекват.
Черная корола Н377МТ: вилял по дороге, выезжал на встречку, на обочину, снова на встречку, то разгонялся, то тормозил. Пару раз чуть не въехал взад впереди идущим авто. Пару раз чуть не улетел с трассы...
Потом его обогнали. Вроде таки улетел в кювет, или съехал на обочину...
Был не трезв или под действием наркоты.
Все его пируэты есть на регистраторе. Несколько водителей останавливались, чтобы предупредить гайцов. Надеюсь тебя поймали. В таком состоянии за руль

Черная корола Н377МТ: вилял по дороге, выезжал на встречку, на обочину, снова на встречку, то разгонялся, то тормозил. Пару раз чуть не въехал взад впереди идущим авто. Пару раз чуть не улетел с трассы...
Потом его обогнали. Вроде таки улетел в кювет, или съехал на обочину...
Был не трезв или под действием наркоты.
Все его пируэты есть на регистраторе. Несколько водителей останавливались, чтобы предупредить гайцов. Надеюсь тебя поймали. В таком состоянии за руль

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- soplo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 166 -
Liliya326 писал(а):Сегодня вечером - еду с работы домой, на данном перекрестке заметила стремительно приближающееся справа авто, с учетом скорости его приближения решила не рисковать - притормозила. За рулем - милая девушка, не глядя по сторонам выруливает на главную дорогу перед светофором. Но так как нет привычки вредничать на данном перекрестке (обычно стараюсь пропустить 1-2 машинки), сначала особого внимания не обратила. Дальнейшие действия водительницы заставили немного напрячься...
Скрытый текст:
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
abaleilo писал(а):Но когда я увидел, как вы защищаете это чудо
Я не заступаюсь за него. Я подвергаю критике ваши слова. Вы сами не божий одуванчик. Вам в первую очередь нужно со своей манерой езды разобраться. Вы до съезда с пермякова сами нераз накосячили. И в итоге хотите чтобы вас на дороге уважали.
- bluebird1992
- Профессионал
-
-
две бабы на красной шкоде они из 90-тых сказали мне, что у меня будут проблемы я с м-видео на право повернул и просился с поворотником в третий ряд что бы уйти на пермяковский мост, диалог был такой
-что проситься тебя не учили !!!??
Я-а ты не видишь на крыле лампочка желтая мигает
-а как ты разговариваешь со мной на ты !!!
-а я всегда как со мной, так и я с людьми!!
-я так то тебя по старше буду!!
-а мне по х.. вы сами этого захотели!!!
подъезжает вплотную к впереди состоящей машине,
ну ладно думаю хер на них, видимо климакс, хотя одна молодая видимо дочка была,
дальше на этом не закончилось опускают снова стекло
-ты лучше не возникай, а то проблемы будут тебе надо проблем !!??
-ну давай создай мне проблем, я не боюсь ни кого.
и разъезжаемся, мы с другом ржали долго ,им еще девятку вишневую, кожаную куртку, и подстричь на лысо,
вот вам и аля девяностые пришли.,проблемы будут у всех)))

-что проситься тебя не учили !!!??
Я-а ты не видишь на крыле лампочка желтая мигает
-а как ты разговариваешь со мной на ты !!!
-а я всегда как со мной, так и я с людьми!!
-я так то тебя по старше буду!!
-а мне по х.. вы сами этого захотели!!!
подъезжает вплотную к впереди состоящей машине,
ну ладно думаю хер на них, видимо климакс, хотя одна молодая видимо дочка была,
дальше на этом не закончилось опускают снова стекло
-ты лучше не возникай, а то проблемы будут тебе надо проблем !!??
-ну давай создай мне проблем, я не боюсь ни кого.
и разъезжаемся, мы с другом ржали долго ,им еще девятку вишневую, кожаную куртку, и подстричь на лысо,
вот вам и аля девяностые пришли.,проблемы будут у всех)))

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
bluebird1992, за тобой паходу уже выехали. я б на твоем месте ща форматнул винт, потом разбил клавой моник, облил бензином и закопал бы все это дело во дворе. тук-тук. а вот и они)))
- bluebird1992
- Профессионал
-
-
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
в след раз будешь медведЕй с цыгАнями возить и нормально предъявляться двум серьезным шкурам, а не как поц обоссаный своими поворотничками их в блуду вводить. они хз че этот огонек значит и зачем ты им моргаешь
- Outbreac
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 415 -
soplo писал(а):Liliya326 писал(а):Сегодня вечером - еду с работы домой, на данном перекрестке заметила стремительно приближающееся справа авто, с учетом скорости его приближения решила не рисковать - притормозила. За рулем - милая девушка, не глядя по сторонам выруливает на главную дорогу перед светофором. Но так как нет привычки вредничать на данном перекрестке (обычно стараюсь пропустить 1-2 машинки), сначала особого внимания не обратила. Дальнейшие действия водительницы заставили немного напрячься...
Ну и после всего, когда поравнялась с ней на дороге, обратила внимание, что на переднем пассажирском у барышни находился ребенок лет 3-4... (номер К196КА72)Скрытый текст:
отправляй на сайт Гибдд пусть девахе штраф дадут, не дай бог кого задавит. (http://www.gibdd72.ru/index.php?id=5)
Ремонт, обслуживание импортных автомобилей, диагностика с выездом (отогрев) т. 616989, +79323216989