Давненько не заходил ) почитал увиденное опять порадовало )
А зачем вообще спорить с такими людьми ?
Хотят летать ? пусть летают... но колеса имеют свой пиковый предел, на дорогах не только бывает снег и вода, но и гвозди и ямы и люки и еще всякая дрянь... вот только на скорости 50-80 удержать машину или хотя бы загасить скорость реально, а при 150 если поведет из-за непредвиденных обстоятельств себя можно угробить, и самое страшное угробить совсем невиновных людей...
Я не спорю, каждый из нас пробывал 150 ездить... но больше уверен что это была дорога ровная и почти без потока...
Случай был, ехали с Екб легкий гололед был плюс пурга... летим низэнько... а нас патрол резво обошел и ушел в снежную завесу... но мы его догнали минут через 20 без заднего моста только фары в небо светили и мужик бегал как заведенный около машины и курил... суть ? ... хотел ? опыт ? хз хз...
сейчас даже машины с Учебными знаками стали ездить лучше, не увереннее, но заранее хоть думают...
Как я сел за руль один человек мне сказал: "ездить надо как будто в ж*пе шило, головой крутить в зеркала смотреть, за движением впереди и сзади наблюдать."
есть другой вариант, реально человек торопится (жена рожает, раненого везет), тоже ведь не знаешь... но Не каждый же в роддом едет

пусть светит зеленый...