Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?
- magic363
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 236 -
GasterBite, каждый пойдет на митинг, по своим соображения. все мы автолюбители, но, это не значит что если я пойду на митинг, то только под лозунги фар.
меня также беспокоит повышение тарифов ЖКХ, проезда на автобусе и воще я против правительства России.
то что, типа ты на правильном руле ездишь, не значит что правый руль опасен. сам же ездил на япошке. и че не понравилась машина? Знаю людей, которые наоборот левый на правый поменяли. мой отец-пенсионер, помаялся с новой пятнашкой, продал и купил японца. я тоже поменял на правый, езжу и не парюсь.
меня также беспокоит повышение тарифов ЖКХ, проезда на автобусе и воще я против правительства России.
то что, типа ты на правильном руле ездишь, не значит что правый руль опасен. сам же ездил на япошке. и че не понравилась машина? Знаю людей, которые наоборот левый на правый поменяли. мой отец-пенсионер, помаялся с новой пятнашкой, продал и купил японца. я тоже поменял на правый, езжу и не парюсь.
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
Сужу по себе.
Лично я на митинг под лозунгами защиты "сварщиков" и дебилов с тонированным лобовым стеклом точно не пойду.
А вот против повышения транспортного налога и диких цен на бензин - пошёл бы запросто.
ОФФ: Правый руль пользовал 1,5 года.
Имею мнение - по комфорту нормально, по обслуживанию (стоимость и срок ожидания) запчастей (особенно кузовщина) и по безопасности (трудность обгона) - праворукие "сливают" любым с нормальным рулём (нашим или иномаркам, без разницы).
Продавал машину почти год, не берут праворукие сейчас...кое как "слил", сейчас езжу на машинах с нормальным рулём, доволен (в комфорте практически не потерял, в удобстве и ремонтопригодности - выиграл).
Лично я на митинг под лозунгами защиты "сварщиков" и дебилов с тонированным лобовым стеклом точно не пойду.
А вот против повышения транспортного налога и диких цен на бензин - пошёл бы запросто.
ОФФ: Правый руль пользовал 1,5 года.
Имею мнение - по комфорту нормально, по обслуживанию (стоимость и срок ожидания) запчастей (особенно кузовщина) и по безопасности (трудность обгона) - праворукие "сливают" любым с нормальным рулём (нашим или иномаркам, без разницы).
Продавал машину почти год, не берут праворукие сейчас...кое как "слил", сейчас езжу на машинах с нормальным рулём, доволен (в комфорте практически не потерял, в удобстве и ремонтопригодности - выиграл).
- Люля_ке_баб
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
Приходить или не приходить - дело каждого...
Bad_Cat, Ваш e-mail... Как буду в офисе скину...
Будут флаги: "ФАР", "АвтоСоюз", (может кто еще)..., плакаты "самонарисованные в гараже"
, листовки на авто (ченобелые А4), желтые ленточки... Не сегодня, так завтра на своем сайте выложим макеты листовок для скачивания...
Bad_Cat, Ваш e-mail... Как буду в офисе скину...
Будут флаги: "ФАР", "АвтоСоюз", (может кто еще)..., плакаты "самонарисованные в гараже"

Хочу в отпуск...
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Люля_ке_баб, а чего вы сразу за сварщиков-то ухватились. ну если из-за каких-то сварщиков вы решили не идти - жаль. поскольку эти же сварщики влияют на вашу дальнейшую жизнь. нет, не в буквальном смысле. но если цепочку провести..
дело каждого. никто не заставляет.
дело каждого. никто не заставляет.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- magic363
- АвтоЭксперт
-
не ходите, че тут то флудить.
В Томске намечается митинг
Принимая во внимание, что сам Сергей Зайков выступал за социальную справедливость, а именно – за борьбу против ограбления томичей коммунальными службами – нами принято решение на 20 марта 2010 года назначить митинг против повышения тарифов ЖКХ, против ограбления томичей сетями супермаркетов, против повышения земельного налога для предпринимателей, против выселения жильцов из общежитий, против понижения стипендии студентам. Ещё одной темой митинга будет рокировка – освобождение Зайкова и привлечение к уголовной ответственности пока ещё губернатора Кресса. Рабочее название митинга – против социального геноцида.
В Томске намечается митинг
Принимая во внимание, что сам Сергей Зайков выступал за социальную справедливость, а именно – за борьбу против ограбления томичей коммунальными службами – нами принято решение на 20 марта 2010 года назначить митинг против повышения тарифов ЖКХ, против ограбления томичей сетями супермаркетов, против повышения земельного налога для предпринимателей, против выселения жильцов из общежитий, против понижения стипендии студентам. Ещё одной темой митинга будет рокировка – освобождение Зайкова и привлечение к уголовной ответственности пока ещё губернатора Кресса. Рабочее название митинга – против социального геноцида.
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
Да зрите вы в корень!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что вы уперлись в этот ксенон!!!?! никто вас не заставляет выступать против отмены ксенона. а что, по всем остальным пунктам вас все устраивает? почему бы не повесить на акции плакат - я против конских цен на бензин?! или скотских условий осаго и т.д...
как дети малые - Вася сказал, что он за то будет говорить - значит я не пойду. пусть там еще 10 доводов по теме, но вот из-за 1-го я не пойду.
сидите дальше перед мониками! и не ходите никуда.
не ходите, че тут то флудить. +1.
не хотите - не надо.
что вы уперлись в этот ксенон!!!?! никто вас не заставляет выступать против отмены ксенона. а что, по всем остальным пунктам вас все устраивает? почему бы не повесить на акции плакат - я против конских цен на бензин?! или скотских условий осаго и т.д...
как дети малые - Вася сказал, что он за то будет говорить - значит я не пойду. пусть там еще 10 доводов по теме, но вот из-за 1-го я не пойду.

сидите дальше перед мониками! и не ходите никуда.
не ходите, че тут то флудить. +1.
не хотите - не надо.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 535 -
Aurum_v12 писал(а):Да зрите вы в корень!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что вы уперлись в этот ксенон!!!?! никто вас не заставляет выступать против отмены ксенона. а что, по всем остальным пунктам вас все устраивает?
Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, скажут, господа, что нас было четверо.(С)
На митинг придет 605 человек. Из них 300 будут против повышения тарифов ЖКХ, еще 200 против конских цен на бензин, 100 принесут плакаты против удваивания автоналога. 5 человек будут протестовать против того, что за ксенон забирают ВУ.
Но потом везде напишут, что почти 1000 тюменцев собралась на митинг по поводу запрета нестандартных ксеноновых фар.

- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Holtoff, ну да, так и напишут. тебе лучше знать, как умеют переврать журналисты.
GasterBite, ты веткой ошибся, тут речь идет не о ксеноне, а о митинге. тебе сюда http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=724704#724704
GasterBite, ты веткой ошибся, тут речь идет не о ксеноне, а о митинге. тебе сюда http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=724704#724704
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
- volk777777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
- magic363
- АвтоЭксперт
-
GasterBite
никто ничего не смешивает.
где такой лозунг увидели? я все облазил ничего подобного не нашел.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
РевизоР, через СМИ пробовали сообщить о митинге?
Тут вообще-то обсуждают, что организаторам не следовало бы "нормальные" и "неправомерные" лозунги смешивать в кучу
никто ничего не смешивает.
каждый пойдет на митинг, по своим соображения. все мы автолюбители, но, это не значит что если я пойду на митинг, то только под лозунги фар.
Лично я на митинг под лозунгами защиты "сварщиков"
где такой лозунг увидели? я все облазил ничего подобного не нашел.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
РевизоР, через СМИ пробовали сообщить о митинге?
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
Nevermind писал(а):... "неправомерный лозунги" - это какие?...
GasterBite писал(а):...Но большинство из нормальных водителей не поддержат ваш протест за сохранение слепящего ксенона, тонированных лобовых стёкол ...
Акцию протеста организует ФАР, лозунги у них на сайте. Пресса в курсе.
И результаты любого митинга митинга эта пресса, особенно либеральная, подаст примерно так:
Holtoff писал(а):...потом везде напишут, что почти 1000 тюменцев собралась на митинг по поводу запрета нестандартных ксеноновых фар...
Понимая такой расклад, многие автовладельцы участвовать в таком мероприятии откажутся.
В итоге посещаемость вашего митинга будет ниже, чем могла бы быть.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Aurum_v12 писал(а):GasterBite, ну из-за ксенона - да..поскольку большинство представляют левый ксенон - именно тот, который стоит на тазах и светит в небо. в этом проблема, имхо.
в тему лево/право углубляться не будем. просто запрет левого не дает возможности его покупать и юзать тем, кто считает его безопасным.
Вот не нужно безапелляционно заявлять про профессионализм вождения праворульных авто!!! Смысл сводится типа к такому: "Я то могу ездить без стоп-сигналов, поворотников... и фары мне достаточно одной! А все кто так не может - лохи...".
Ксенон может быть либо в линзах либо это "колхоз"... Других вариантов - НЕТ!!! Как бы вы не старались... Принцип лампы - совершенно другой.... Прописывалось уже сто-пятьсот раз!!! Читайте матчасть!!!
И запрет ксенона пока - является не более чем самовольство ГИБДД. Соответсвующие ссылки есть даже в этой ветке. Я думаю, раз есть преценденты в этом плане, то в ближайшее время должно быть высказано мнение соответствующих органов и специалистов на уровне государства и права.
Я, однозначно за запрет как колхозного ксенона, так и красных или закрашенных фонарей стоп-сигналов, так и тонировки, так и правого руля, так и глушителей типа "срамко"!
Давайте проведем акцию протеста за: ЗАПРЕТ ПР! ЗАПРЕТ КСЕНОНА! ЗАПРЕТ ГЛУШИТЕЛЕЙ "СРАМКО", ЗАПРЕТ ТОНИРОВКИ!
Есть желающие?
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
Люди! ветка про ксенон по соседству! нечего в этой флудить. не хотите - не надо!
dixi72, сами учите матчать! и нечего тут утверждения непроверенные делать!
что только в линзе ксенон и никак иначе. Даже на w140 Мерседес ставили ксеноновые фары с рифленым стеклом (могу на экзист ссылку дать, если не верится). На Nissan Pathfinder , на котором лично ездил - заводской ксенон стоял - не лизнованый.
Про пруль уже срач был. продолжать смысла нет. скажу только что это походе на то, что давайте вообще запретим нах ездить по дорогам - а то придурков по ним ездят много.
Но да не про ксенон ветка
Site, а кто мешает митинговать за законные требования?! ну кто? кто мешает лично вам повесить плакат с по-вашему законными требованиями. и что теперь на сми оглядываться?! сми и без ксенона как им нужно будет - так и перевернет. скажут, что это спецслужбы западные все устроили. ну и вдовесок производители китайского ксенона.

что только в линзе ксенон и никак иначе. Даже на w140 Мерседес ставили ксеноновые фары с рифленым стеклом (могу на экзист ссылку дать, если не верится). На Nissan Pathfinder , на котором лично ездил - заводской ксенон стоял - не лизнованый.
Про пруль уже срач был. продолжать смысла нет. скажу только что это походе на то, что давайте вообще запретим нах ездить по дорогам - а то придурков по ним ездят много.
Site, а кто мешает митинговать за законные требования?! ну кто? кто мешает лично вам повесить плакат с по-вашему законными требованиями. и что теперь на сми оглядываться?! сми и без ксенона как им нужно будет - так и перевернет. скажут, что это спецслужбы западные все устроили. ну и вдовесок производители китайского ксенона.

- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
Holtoff писал(а):Aurum_v12 писал(а):Да зрите вы в корень!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что вы уперлись в этот ксенон!!!?! никто вас не заставляет выступать против отмены ксенона. а что, по всем остальным пунктам вас все устраивает?
Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, скажут, господа, что нас было четверо.(С)
На митинг придет 605 человек. Из них 300 будут против повышения тарифов ЖКХ, еще 200 против конских цен на бензин, 100 принесут плакаты против удваивания автоналога. 5 человек будут протестовать против того, что за ксенон забирают ВУ.
Но потом везде напишут, что почти 1000 тюменцев собралась на митинг по поводу запрета нестандартных ксеноновых фар.![]()
![]()
потому-что будет так

- Aurum_v12
- Инструктор
-
-
Site, до акции еще время есть. детали еще не обсуждали. кто-то увидел на сайте ФАРа сообщение про ксен и , почему-то решили, что в Тюмени то же самое будет. А почему бы на обсуждении не говорить - я не поеду, потому что, а сказать - а давайте не будем за ксен выступать. и в конечном итоге так и будет - акция без упоминания ксена.
Кто хочет - ищет возможность, кто нет - причину.
Кто хочет - ищет возможность, кто нет - причину.
Aurum_v12 писал(а):Люди! ветка про ксенон по соседству! нечего в этой флудить. не хотите - не надо!
Про пруль уже срач был. продолжать смысла нет. скажу только что это походе на то, что давайте вообще запретим [censored] ездить по дорогам - а то придурков по ним ездят много.
Так и я говорю - ветка не про ксенон! и не про руль!
(Екзист...

Я про то, что давайте митинговать за: ОТМЕНУ ПР! ЗАПРЕТ ТОНИРОВКИ! ЗАПРЕТ ГЛУШИТЕЛЕЙ- типа "СРАМКО"!, ЗАПРЕТ КРАШЕННЫХ СТОП СИГНАЛОВ!, ЗАПРЕТ КРАСНЫХ УКАЗАТЕЛЕЙ ПОВОРОТОВ!
Есть желающие?
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!