_aleksey_, Как я вас понимаю!!!Так хочется бить,пинать,орать матом на это чмо!!!Моя жена с подругой и 4 детьми в понедельник поехали утром на занятия во дворец пионеров,вышли в 11.30 перед их машиной прямо поперек парковки стоит помойка японская № м975ук.Детей надо вести в садик что б на обед не опоздали,30 минут они бегали вокруг машины с стучали по колесам, сигналка орала,дети в машине упрели и начали драться.Девчонки позвонили,я приехал забрал детей и повез их в садик.
Еще через 40 минут пришел хозяин,ну мамочки уже успокоились к тому времени(дети в садике),кофе пили в машине,а этому водителю сделали замечание,он на них матом как поднялся с х** на х**,как только не оскорбил,и сказал не вам б**** меня ездить учить,а они млин культурные не стали ему уподобляться и приехали домой в плохом настроении.Вот только на камеру телефона сняли его выступление.
Если кто знает где найти этого козла(фотки постараюсь выложить) подскажите!Я тебя гнида найду,я целый день за рулем по городу езжу.Я тебя найду знай с...ка,и не трону твою машину,я тебя вежливости научу,и парковаться правильно заодно,и язык свой поганый ты откусишь и проглотишь или в зад себе засунешь.Ты моей жене плохо сказал,ты мне попробуй падаль вонючая сказать что нибудь.Я очень злой и память у меня хорошая!!!!
_aleksey_А на волге этого ишака увижу привет тоже передам от вас!Могу написать ему записку,гвоздем и на капоте!Мне не трудно!
Вот это мурзилка,я тебя найду!!!!