А то что цена на топливо должна быть хотябы на 70% ниже это факт. Один неглупый сотрудник спецслужб скзал: пока вас 10 000 мы вынуждены вас разгонять - когда вас будет хотябы 200 000 мы будем на вашей стороне... .
Будет ли в Тюмени протеста против повышения цены на бензин?
- Беркут4044
- АвтоГуру

- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
Да где это Русские голодают? хватит ныть. Да есть слои населения которые могут позволить себе немногое, но это в основном изза их собственной скромности
.
А то что цена на топливо должна быть хотябы на 70% ниже это факт. Один неглупый сотрудник спецслужб скзал: пока вас 10 000 мы вынуждены вас разгонять - когда вас будет хотябы 200 000 мы будем на вашей стороне... .
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- DиоD
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 541 
-
Акция была и колонна добралась до конечного пункта назначения... Не смотря на то,что люди в форме уверяли,что они не будут припятствовать данной акции-Как всегда про это забыли х))) Головные машины не успели отъехать от Строителя как были остановлены ИДПС-причиной остановки 1)Внезапная операция Должник 2)Сверка номерных агрегатов 3)Операция чистый авто(каго-то даже по этому остановили,НОМЕРА были чистые и читаемы) и тд. и тп. Всем этим макаром колонна останавливалась каждый квартал в доль ул.Республики,затем по ул.Ленена машины добролись до стоянки ТРЦ "Гудвин" где прошёл сбор подписей и фото на память тех кому не безразличны цены на топливо и политика страны в целом.
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
Даа, господа ГАИшники изрядно старались разбить колонну, но у них плохо получалось ибо вся колонна сразу останавливалась и ждала когда проверят документы или еще чего-нибудь у водителя которого избрал сотрудник ДПС)) Весь путь у нас занял 2 с половиной часа, хотя мог бы занять всего минут 30. меня тормозили 2 раза под предлогом "операция должник" и сверка номеров.
Порадовала фраза сотрудника:
-А вас лично разве устраивают цены на бензин?
-Был бы я не на службе я бы ответил.
Все фото и видео материалы лежат вот тут ---> http://vkontakte.ru/club30346017
Тише едешь - никому не должен =)
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Да причём тут гаишники? им даны указания свыше, + проверяющий есть за ними. Гайцам надо ещё рапорта написать о проделанной работе, размер квиздюлей зависит от содержания рапорта, вот и всё. Не думаю что они этим занимались из чувства патриотизма. 
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- STALKER79
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 476 
-
Беркут4044, Как говорится, сытый голодного не разумеет. Видно вы не знаете, как питаются допустим пенсионеры, им многое из продуктов недоступно, обратите внимание, как долго они выбирают продукты и рассматривают цены, буквально недавно стоял в магазине рядом с бабушкой которая долго выбирала маленькую баночку сметаны, сначала положила её в корзину, потом передумала и выложила обратно, да и ещё много людей помимо пенсионеров не могут себе позволить питаться полноценно. И никто здесь не ноет, просто нужно понимать, что происходит в стране. А кого всё устраивает, то это либо те, кто в доле, либо те, кто не в курсе...
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- RевизоR
- АвтоЭксперт

- Награды: 3

-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 
-
М706НЕ писал(а):Даа, господа ГАИшники изрядно старались разбить колонну, но у них плохо получалось ибо вся колонна сразу останавливалась и ждала когда проверят документы или еще чего-нибудь у водителя которого избрал сотрудник ДПС)) Весь путь у нас занял 2 с половиной часа, хотя мог бы занять всего минут 30. меня тормозили 2 раза под предлогом "операция должник" и сверка номеров.
порадавал цвет флага... РКРП??? заказная акция? А не думается ли вам господа и дамы, что экстремизм наказуем? Не думается ли вам, что организации занимающиеся данными вопросами (КЗПА, АвтоСоюз, ФАР и т.д.) в Тюмени не стали ничего делать, то есть организовывать обоснованно??? Не думается ли вам госопода и дамы, что остановками для проверки (как вы тут говорите "должник" и т.д.) вы легко отделались? А ведь могли бы ребята из МОБ вмешаться, из отдела по борьбе с экстремизмом... И кстати наказания за незаконные подобные мероприятия достаточно суровы... думайте господа и дамы... думайте...
ОФФ... P.S.: РКРПшникам привет!
Хочу в отпуск...
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
Mauzer, ну пока кто то балаболит другие собрали колонну машин в 25-30 и проехали по центральным улицам при этом проезжающие мимо сигналили останавливались и поддерживали мероприятие... Так что не все только по формам балоболят, некоторые стараются хоть что то сделать не смотря на возможные последствия
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
Знакомый с Казахстана говорит что у них подобные ситуации с повышениями цен топливо особенно на хлеб и другие товары первой необходимости, рассмастривается правительством как попытка подрыва национальной экономики, и жёстко пресекаются.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Тоже не понял что хотел сказать RевизоR, какой то экстремизм... че к чему? Какая заказная акция? Более 50 городов заранее собирались именно 24го сентября провести этот протест. В Тюмени все желающие просто приехали, выстроили колонну и проехали по центральным улицам показывая, что НЕ довольны ценами на бензин.
RевизоR, что ты пытался донести, расшифруй?[/quote]
RевизоR, что ты пытался донести, расшифруй?[/quote]
Тише едешь - никому не должен =)
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
Это точно, особенно понравилось когда колонна стояла перед очередным постом на республики и наблюдали за ИДПС(с двух сторон стояли,подъезд к думе перекрыли) дак мимо них проехало несколько в круг закатанных машин, за минут 15 ни одной машины не остановили а как только мы тронулись сразу машин 4 выдернули... Резко началась операция "должник" и проверка всего чего можно
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
kog, ну потратив 2 часа времени никто не постареет, а пока будет такое отношение и правда ничего не добиться... А кто приехал думаю не пожалел, вполне интересно и весело время провели (без смеха смотреть нельзя было как менты кружились вокруг гудвина или обгоняли колонну, вставали впереди и останавливали потом опять обгоняли и останавливали прям эстафета была у них))))
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
kog, ну потратив 2 часа времени никто не постареет, а пока будет такое отношение и правда ничего не добиться... А кто приехал думаю не пожалел, вполне интересно и весело время провели (без смеха смотреть нельзя было как менты кружились вокруг гудвина или обгоняли колонну, вставали впереди и останавливали потом опять обгоняли и останавливали прям эстафета была у них))))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- kog
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 457 
-
ой ну ей богу тут цены в любом случае поднимутся, вот наверно слушали про страховые взносы (про зарплату) так там начнется с того что нетфяники будут платить больше налогов по зарплате, естественно эти налоги уйдут в цену бензина, далее это все уйдет в остальные товары и т.д. и т.п.
А вообще сибнефть принадлежит сами знаете кому и ему начхать на нас...
И самое поганое что ничего мы не изменим тут в выходные смотрел выступление едра так там прямым текстом лилипутин сказал что на выборах победят они....
А вообще сибнефть принадлежит сами знаете кому и ему начхать на нас...
И самое поганое что ничего мы не изменим тут в выходные смотрел выступление едра так там прямым текстом лилипутин сказал что на выборах победят они....
- qx
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 223 
-
kog писал(а): лилипутин сказал что на выборах победят они....
да мало ли что он сказал..
если все ВСЕ придут и проголосуют не за них, то эффект будет.. В их интересах сейчас навязывать массам неотвратимость их победы.. что массы как тупые овцы и тупо повторяют..
хотя блен достойны нынешние русские такого правительства..
- qx
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 223 
-
418 писал(а):qx, ты ещё много незнаешь ,что может КГБ или как оно сейчас там называеться ФСБ.как Путило скажет так и будет.ты не забывай откуда Путин выпал.
ты много знаешь зато.. даже с названием конторы определиться не можешь,а туда же.. жизни учить..
можете только как дети малые фамилию коверкать.
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
-
-
А никакого толку не будет от митингов и всей этот движухи, давно власть имеет как хочет народ, и дело даже не в бензине, народ лишь чуть чуть всколыхнулся, когда пришлось запереживать за бензин в своём бензобаке,да и то вяло и нехотя... . Вот мне пофиг например сколько он стоит, да хоть 200р. за литр, контора платит. Другое дело наши бабушки дедушки которые смогли обеспечить нам более менее достойную жизнь,сами пройдя через голод и холод по крайней мере дали нам такую возможность. А сегодня они опять в минусе, как ктото выше написал, "прицениваются к каждой баночке", но мы этого не видим, потомучто они не ходят по лентам и зелёным берегам
, это мы можем туда поехать накидать полную тележку всякой всячины, причём надо не надо не ипёт. А старикам приходится следовать в какой нибудь рынок прицениваться к просроченым продуктам, которую чурки по помойкам чтоли собирают
.
, это мы можем туда поехать накидать полную тележку всякой всячины, причём надо не надо не ипёт. А старикам приходится следовать в какой нибудь рынок прицениваться к просроченым продуктам, которую чурки по помойкам чтоли собирают ↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
-
Ну на всех контора платит... кого то очень даже по карману бьет, уже 1000 на полный бак не хватаетНу на всех контора платит... кого то очень даже по карману бьет, уже 1000 на полный бак не хватает

если бы не ДПС
-то по скучнее было б!