Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- VOLODYA_TMN
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 628 -
Пламенный привет конченому водителю Ланоса, не давшему, сигналом и резким ускорением, завершить левый поворот и выезд с перекрестка внедорожнику Киа, на пересечении улиц Мельникайте и Харьковская, в 19.00 06.10.2013г.
Продолжай ездить в таком же духе, и такими действиями, даже на свой законный разрешающий сигнал светофора, ты непременно когда-нибудь встретишь свой КАМАЗ.
Удачи всем на дороге.
Продолжай ездить в таком же духе, и такими действиями, даже на свой законный разрешающий сигнал светофора, ты непременно когда-нибудь встретишь свой КАМАЗ.
Удачи всем на дороге.
Shell, А если человек пересек стоп-линию и явно создает помеху вашему движению на зеленый цвет? Неужто вы не уступите?
Я сам стоял по среди этого перекрестка - и видеть какой сигнал был мне не имел возможности. И потому завершал свой маневр, ориентируясь на то как остановились транспортные средства двигавшиеся на встречу.
Мне дали возможность завершить маневр. А человеку двигавшемуся следом за мной - просто показательно перерезали путь.
Я сам стоял по среди этого перекрестка - и видеть какой сигнал был мне не имел возможности. И потому завершал свой маневр, ориентируясь на то как остановились транспортные средства двигавшиеся на встречу.
Мне дали возможность завершить маневр. А человеку двигавшемуся следом за мной - просто показательно перерезали путь.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
В том-то и дело, что приходиться пропускать, не таранить же ! Но обидно, что при этом твой зеленый тикает. Хотя, налево поворачивать у нас становится все проблематичней, - не переждать встречку вплоть до красного, поэтому, 2-3, в лучшем случае, 4 авто успевают повернуть ((
PS Единственный выход - светофоры с задержкой
PS Единственный выход - светофоры с задержкой
- Golosnik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
Большой "привет" водиле на хёндае с грязными номерами сегодня на объездной, на плехановском мосту, который, заезжая на мою полосу (т.к. перестроением я это назвать не могу) чуть не впоролся мне в бочину и потом что-то стал еще мне доказывать
- учи ПДД и лечи нервы! И знай, в следующий раз я могу быть на другом автомобиле, который сплошь состоит из металла и тогда я уворачиваться от твоих "чудо-маневров" не стану.

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 683 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
Ты сам то не отмарозок?
LOleg,
Добавлено спустя 3 часа 29 минут:
Ну так что ты хотел мне про мою езду сказать тормоз!!!!!!!!!
Wooders,
Добавлено спустя 47 минут 41 секунду:
Вот вы грешники завидуйте молча!!!! Если ваши драндулеты не прут не фиг ездить в правом ряду со скоростью черепахи!!!!

LOleg,
Добавлено спустя 3 часа 29 минут:
Ну так что ты хотел мне про мою езду сказать тормоз!!!!!!!!!
Wooders,
Добавлено спустя 47 минут 41 секунду:
Wooders писал(а):D_M,
Привет!
посмотри пжлст еще раз внимательнее ДО КОНЦА
как он потом с митсубиси бодался
щемить - я от него щемился т.к. он меня поджал
тошнить - весь поток снизил скорость и правый ряд едет еще медленнее
и если сможешь прокомментируй пжлст дальнейшие действия мальчишки на женской машинке.
Спасиб.
П.С. на счет женской машинки ни кого не хочу обидеть но мальчишка видимо нарочно выбирает себе такие с намеком.
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Поддерживаю всех![]()
60км/ч тащутся в левом или грузовик вылезет в левый ряд._KaM_ писал(а):сдаётся мне БМВ не шороху наводит, а оттормаживает тошнящих в левом ряду на объездной, пытаясь объяснить им всю неприятность такой ситуации, когда кто-то медленно тащится в левом ряду ....... неуважение одной стороны дефолтно порождает неуважение другой стороны.
А на видео видно что он потом принял скорость всего потока и остался в левом ряду хотя ни кто ему мчаться дальше не мешал. Спрашивается кого он отторамживал и что кому хотел пояснить?
а лучше ребята посмотрите видео с этого поста
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 43#1780543
там такие же мальчишки ехали чуть быстрее потока потому что остальные медленно ехали, а потом напишите свои мысли и мнения.
Вот вы грешники завидуйте молча!!!! Если ваши драндулеты не прут не фиг ездить в правом ряду со скоростью черепахи!!!!

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Besso72ru, еще один Ордена Ленина Имени Красного Знамени ковбой Всея Руси?)) ты б хоть цитировал по сути, а то я 6 страниц отлистал, чтоб понять суть претензий, так и не нашел.
Нельзя просто так зайти на форум и всем раздать. отдача замучает.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
тупее еще ничего не слышал. чо им, в левом ряду лучше тошнить?)))
Нельзя просто так зайти на форум и всем раздать. отдача замучает.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Besso72ru писал(а):Если ваши драндулеты не прут не фиг ездить в правом ряду со скоростью черепахи!!!!
тупее еще ничего не слышал. чо им, в левом ряду лучше тошнить?)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
он объезжал гназельку и прочих автомобилистов правом ряду и тут появился торопыга на бмв ,видимо все должны внещапно очистить ему путь ))те за асх полоса пустая,если не куда не торопишься езжай свои 60 км в правом ряду
а вообще джип этот подрезать не умеет,ваневр у него так как буто его самого подрезали. Да и бмв мог ехать своей дорогой ,чего вот тащится то правым рядом то ,видимо специально конфликтов искал

- Liliya326
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 374 -
Besso72ru, я, конечно, все могу понять - бывает, что терпения не хватает, когда тянутся в правом ряду кое-как, но оттормаживать было зачем? кому ты что доказал? Вот так это может закончится:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Тебе легче потом будет? плевать, что человек инвалид, или вообще в гробу, зато я свою правоту доказал...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Тебе легче потом будет? плевать, что человек инвалид, или вообще в гробу, зато я свою правоту доказал...
- Max123_1993
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 642 -
Из песни слов не выкинешь:"Номерок блатной да три семерочки, едет катит фраерок, ксивы корочки"
А вот ссылка на песню http://www.audiopoisk.com/track/777/mp3 ... k-blatnoi/

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Shell писал(а):Besso72ru писал(а):...Если ваши драндулеты не прут не фиг ездить в правом ряду со скоростью черепахи!!!!
А в каком вы порекомендуете им ездить, сэр?
оне сосранья право-лево путають. надо сено-солому привязывать сэрам)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Дедужко писал(а):Shell писал(а):Besso72ru писал(а):...Если ваши драндулеты не прут не фиг ездить в правом ряду со скоростью черепахи!!!!
А в каком вы порекомендуете им ездить, сэр?
оне сосранья право-лево путають. надо сено-солому привязывать сэрам)))
Ну вот и докопались до истины) Он пытался левый ряд остановить для наших драндулетов, а его не поняли

- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -