Рейтинг: 120 237 | ![]() |
pesec писал(а): в районе фармацевтической фабрики или завода электродов.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 034 | ![]() |
Оказывается дом сгорел в старой Зареке:
12 июня у моей семьи на береговой улице (старая зарека) сгорел дом. В котором проживало 2 семьи
Мальчик взял спички или зажигалку и поджег пух, возле забора, он пытался потушить, ничего не получилось и убежал. Мой брат, которому 7 лет, побежал за родителями, они как раз сидели на улице, говорит, что у тети там забор горит, мои родители и дядя побежали, пытались потушить, моя мама в это время кричала : "помогите, горим", на что она получила " Дайте ведра" . Причем, это частный сектор, и ни у кого нет ведер оказывается. Успели забрать только документы и телевизор, тетя забрала только документы.
Пожарные это вообще отдельная тема.
Вызвали в 18:56, приехали они через 11 минут. Тушили пожар до 10 часов вечера. Ночью и утром опять горело, приехали, потушили.
Когда приехала 1 пожарная машина , горела уже первая часть дома, и пожарные решают тушить сараи, а не дом, уже все полыхало, потом у них обрывается шланг, естественно вся вода вытекает впустую, и заканчивается вся вода. Вы едете на пожар, будьте добры заполните полностью свои машины, а то, что у нас тура за домом прям, на что говорят " Нет проезда к реке" , возле нашего дома есть горка, куда можно спокойно съехать и взять оттуда.
Я приехала в 19:30 было 2-3 пожарные машины и что, я вижу собралась практически вся зарека и все стоят, тупо стоят, снимают на свои телефоны, разговаривают по телефону. Тут же вижу, дети берут одно ведро набирают песок и сыпят на траву , что бы не пошло дальше, ДЕТИ понимаете, а взрослые видимо решили доставить им это дело. У меня начинается паническая атака, все стоят смотрят, и после говорят " А что уже сделаешь"
Я до сих пор не верю в это, это очень страшно, когда твоя семья остаётся на улице ни с чем, после того, как мальчик просто пытался поиграть со спичками...
Я призываю вас родители, объяснить своим детям, что спички это не игрушки, из за этой "шутки" сгорело все.![]()
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
pesec писал(а): С Мыса выглядит как в сторону велижанского тракта. Возможно, в районе фармацевтической фабрики или завода электродов.
Coolybin писал(а):С набережной видно так
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Majesti© писал(а):Сейчас смотрю, и там все ещё огромная стена дыма стоит.
Вот что горит в районе за Тарманами и Мысом, Велижанский тракт:
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Рейтинг: 18 281 | ![]() |
Рейтинг: 2 063 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
wladimir7221 писал(а):Extreme72, в районе дувана все горело, не дадут сильно гореть, газопровод идет вдоль
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Рейтинг: 1 608 | ![]() |
Рейтинг: 3 270 | ![]() |
Рейтинг: 8 790 | ![]() |
A-Lexx-A писал(а):По Червишевскому тракту снова тушат лес. Причем в тех же местах, где тушили пару недель назад. То ли недотушили, то ли "место проклято"
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
A-Lexx-A писал(а):A-Lexx-A, По Червишевскому тракту снова тушат лес. Причем в тех же местах, где тушили пару недель назад. То ли недотушили, то ли «место проклято»
Рейтинг: 155 488 | ![]() |
Drdiesel писал(а):Ми-26 опять в работе.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 8 790 | ![]() |
pesec писал(а):Пока все незаконные вырубки не сожгут, не успокоятся. Дождей бы...
(до этого Toyota Starlet)
Рейтинг: 13 792 | ![]() |
pesec писал(а):Пока все незаконные вырубки не сожгут, не успокоятся.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
Рейтинг: 1 242 | ![]() |
zimberlman писал(а):сегодня катался и видел пожар рядом с объездной. фото грузить долго, надо уменьшать размер.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Рейтинг: 4 116 | ![]() |
Григорыч писал(а):есть мнение что пожары даже иногда полезны для леса.