В России может быть запрещен оборот праворульных машин
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 327 -
Люди не обсирайте правый руль!!!!! Как бы там ни было!!! сам езжу сейчас на приоре брал год назад!!! Недавно снова заезжал в салон автоТАЗА, и просто о....ел вот она стоит красавица ПРИОРКА люкс за 425000 т.р.!!! смотрю на ценик и глазам не верю-ЗА ЧТО???
они там по ходу ипанулись, вовсе головушкой устряпались!!
за эти рублики ПОЛО-седан спокойно приобрести можно, ну или еще чего нормальное- как леворукое, так и праворукое!
Ну или может я чего не понимаю и от жизни подотстал!!

- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Вот почему-то никто не подумал о том, на чём могут передвигаться люди с ограниченными физическими возможностями.
Информация для размышления:
http://www.minzdravsoc.ru/social/invalid-defence/35
А теперь задумаемся о комплектации право- и леворуких автомобилей.
В прульках стандартной комплектацией является наличие:
1. АКПП.
2. ГУР.
3. Полный электропакет.
4. Как минимум кондиционер. (На более свежих моделях уже давно климат-контроль, ионизатор и другие прелести комфорта).
Вот и думайте, граждане: человек потерял в результате несчастного случая руку или ногу, но не сдался, а хочет нормально жить, продолжать работать, возить детей в сад (школу).
Какой у него выбор? Стоять в очереди, надеяться и верить, что государство вспомнит о нём и предоставит ему бесплатный автомобиль? Купить нормальную машину, а потом ждать, когда на неё сделают специальные адаптеры для органов управления? Или купить новую иномарку с АКПП на которую ценники от 500 000?
Мне кажется, ответ очевиден-только праворучка. По соотношению цена-качество-доступность запчастей и расходников другой альтернативы просто нет.
А те, кто запрещают правый руль, давно "сходили по большому" на эту проблему, имея под задницей казённую тачку бизнес-класса да и в собственности ещё 2-3 таких же машины.
Дайте России нормальную качественную российскую машину по вменяемой цене, тогда и слезем с правого руля.
Ну и ещё для сравнения:
Toyota Corolla Runx, 1,5 литра, АКПП: 20 вариантов комплектации.
LADA Priora хэтчбек, 1,6 литра, МКПП: 3 варианта комплектации.
Моё личное мнение. Может отличаться от мнения других участников форума.
Информация для размышления:
http://www.minzdravsoc.ru/social/invalid-defence/35
А теперь задумаемся о комплектации право- и леворуких автомобилей.
В прульках стандартной комплектацией является наличие:
1. АКПП.
2. ГУР.
3. Полный электропакет.
4. Как минимум кондиционер. (На более свежих моделях уже давно климат-контроль, ионизатор и другие прелести комфорта).
Вот и думайте, граждане: человек потерял в результате несчастного случая руку или ногу, но не сдался, а хочет нормально жить, продолжать работать, возить детей в сад (школу).
Какой у него выбор? Стоять в очереди, надеяться и верить, что государство вспомнит о нём и предоставит ему бесплатный автомобиль? Купить нормальную машину, а потом ждать, когда на неё сделают специальные адаптеры для органов управления? Или купить новую иномарку с АКПП на которую ценники от 500 000?
Мне кажется, ответ очевиден-только праворучка. По соотношению цена-качество-доступность запчастей и расходников другой альтернативы просто нет.
А те, кто запрещают правый руль, давно "сходили по большому" на эту проблему, имея под задницей казённую тачку бизнес-класса да и в собственности ещё 2-3 таких же машины.
Дайте России нормальную качественную российскую машину по вменяемой цене, тогда и слезем с правого руля.
Ну и ещё для сравнения:
Toyota Corolla Runx, 1,5 литра, АКПП: 20 вариантов комплектации.
LADA Priora хэтчбек, 1,6 литра, МКПП: 3 варианта комплектации.
Моё личное мнение. Может отличаться от мнения других участников форума.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
В правительстве решили поставить точку в затянувшейся истории о праворульных "японцах"
http://deita.ru/auto/v-rossii_01.03.201 ... letom.html
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Galysik писал(а):В правительстве решили поставить точку в затянувшейся истории о праворульных "японцах"
Сам техлегламент читай. Не будет запрета, в 110 раз повторяю.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
Harmful, видимо. Слушают некомпетентных людей, потом паникуют. Хоть заразъясняйся, блин) Не хотят слышать 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Driver писал(а):Сам техлегламент читай. Не будет запрета, в 110 раз повторяю.
Что-то сомневаюсь я, однако. Поменять Техрегламент - дело плевое, не один раз уже меняли. Ввоз запретят, однозначно, к бабке не ходи. Ставить на учет не будут. Тех, кто ввез до запрета измучают Техосмотром и, возможно, налогами на пр.
Не сегодня, наверное, но будет... Всё к этому идет. Кто хочет рискнуть, поиграть с нашим правительством в русскую рулетку - пожалуйста

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем
-
bor62 писал(а):Driver писал(а):Сам техлегламент читай. Не будет запрета, в 110 раз повторяю.
Что-то сомневаюсь я, однако. Поменять Техрегламент - дело плевое, не один раз уже меняли. Ввоз запретят, однозначно, к бабке не ходи. Ставить на учет не будут. Тех, кто ввез до запрета измучают Техосмотром и, возможно, налогами на пр.
Не сегодня, наверное, но будет... Всё к этому идет. Кто хочет рискнуть, поиграть с нашим правительством в русскую рулетку - пожалуйста. Лично я на правый руль, с некоторых пор не смотрю. Может и к сожалению.

- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем
-
- дизел
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
ЕЗДИЛ МОЙ ДРУЖОК НА ДВЕНАШКЕ ШЕСТНАДЦАТИКЛАПАННОЙ И УЛЫБАЛСЯ,НО НАСТАЁТ НАВЕРНОЕ У ВСЕХ ТАКОЙ МОМЕНТ КОГДА МАШИНА НАЧИНАЕТ ПРИЕДАТЬСЯ,ВОБЩЕМ ПРИКУПИЛ ОН СЕБЕ НОВУЮ КАЛИНУ А ТАК КАК Я НА ТОТ МОМЕНТ ДВИГАЛСЯ НА ПАЦАНСКОЙ 99,ТО ОПРОБОВАТЬ КАЛИНУ Я НЕ ОТКАЗАЛСЯ ИЗ НАБОРА ОПЦИЙ БЫЛИ ПЕР,СТЕКЛОПОДЬЁМНИКИ И КОНДЁР,РЕШИЛ Я ПО ПРИВЫЧКЕ ОБОГНАТЬ ЧАДЯЩИЙ КАМАЗ С 12 МЕТРОВЫМ ПРИЦЕПОМ,,,ОКАЗЫВАЕТЬСЯ КАЛИНА С ВКЛЮЧЁНЫМ КОНДЕРОМ ЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ,С ТЕХ ПОР СО СЛОВОМ КАЛИНА У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТЬСЯ ЧТО-ТО УЖАСНОЕ 

богандинка лучший поселок земли
- Driver
- Старожил
-
bor62, ну, дай Бог, чтобы моя убежденность меня не подводила, но в ГосДуме с недавних пор есть люди, которые однозначно говорят - запрета не будет. Я про Лысакова.