Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

vaulinka
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 40

Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Сообщение vaulinka » 11 мар 2009, 14:20

Пропускаете ли вы автобусы при выезде из карманов если нет то почему?
Какова причина негативного отношения ?

Прежде чем отписаться в эту тему, прочитайте сообщение от водителя автобуса:

Мда...умные все вы какие-то... хоть бы автобусник один, что ли, на форуме сидел, мозги прочистить некоторым особо суровым... пол года назад я сам работал на маршрутном автобусе (Подозреваю, сейчас меня начнут приглашать на стрелки- работал- значит такой же, как все :smeh: ) А вообще же, с места водителя автобуса ситуация выглядит несколько иначе. Самый простой случай: автобус "гонит" Почему? - Ну совершенно ясно для вас, думаю, этож он специально хочет МОЮ ЛАСТОЧКУ разбить. :) Нет. Зачастую, разрыва между автобусами (13 и 13, 13-14, 15, и пр. и пр.- все городские почти) 1-3 минуты. простоял на светофоре 2, иногда и один зеленый- и идущий за тобой тебя уже догнал. Получается, ТЫ ВОРУЕШЬ У НЕГО ПАССАЖИРОВ. По этому уже на конечной может, возникнуть рамсы с использованием монтировок. Но вот он тебя, к примеру, обогнал, и идет до конечной твоим графиком. Тут 2 выхода- сьезжать с маршрута, потеряв деньги за круг- но куда деть пассажиров? Или гнать, и постараться успеть на следующий круг, при этом остановки после обогнавшего тебя- пусты :wink: . То, что я сказал- основа, график (да ни один из существующих), ни как не учитывает ни день недели, ни время- к примеру, и в 11 дня, и в 6 вечера, время на круг- 50 минут. А ситуация на дорогах, как понимаете, разная. Тоесть, водитель зажат между молотом и наковальней- 1. График. 2. Перед ним, и за ним- такие же водители. 3. Пробки (порой непредсказуемые) - какие- нибудь пара оленей шеркнутся на прямом участке дороги- вот тебе и пробка). 4. План. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно перевыполнить, т.к. план сдаешь хозяину- остальное- суть, своя прибыль. Разговор Всяких плюгавых умников о леваках- бред имбицила :smeh: .все и так понятно, что можно не давать билетик, а деньги положить в карман. Так вот, хозяин автобуса (маршрутки) - он что, этого думаете, не знает? Поэтому система с леваками не пройдет. Вот ты ему отдай, к примеру, 1800 в день- аренду, а остальное- твое. 100 рублей ты наездишь, или 1000 - его не колышет. Работа самая нервно выматывающая. Во- первых- база длинная, 11 метров (я работал на МАНе, мерс еще на метр длиннее), это не легковушка- где топнул- уехал, ни протягивать, ни просчитывать углы поворота не нужно- вы даже не задумываетесь, ковыряя в носу своей девятки, о таких понятиях :) Ты за рулем- один, а на тебя смотрят сто пар глаз- в час пик. И почти каждый оценивает- хоть и понятия не имеет о чем говорит в тот момент- считает себя экспертов последней инстанции. Кто выступал со сцены- меня поймет. Еще непередаваемые ощущения зимой, когда ты подъезжаешь к светофору, а какой- нить умник, обогнав тебя, залезает перед тобой. (частенько встречается) Ты, конечно по тормозам- но вес автобуса не 900 кило, он просто идет юзом, бампер этого недоумка все ближе, к тому же, перед ним еще три ни в чем не виноватых автомобиля, еще сколько-то человеческих жизней. я обычно тормозил в таких случаях прерывисто, вцепившись в руль, привстав с сидения :lol2: :lol2: . А система тормозов- пневматическая, да еще и старая- тоже долго объяснять обывателю, с его леностью ума, он не поймет, что это такое. Воздух стравливается быстро- а накачать его на нейтрали (коробка автомат)- довольно долго. Сначала автобус почти не замедляется, зато через мгновение встает колом, и это НА ЛЬДУ!!!!!- пассажирам комфорт обеспечен. Ну, ладно, оттормозился, и даже :?*ало ему не вышел разбить- сдержался- пассажиров много, тебя пропалят, и тут же окажешься из-за такого дерьма (того, что тебя обогнал) в известных местах. Из салона слышишь- казел, пи****, урод- это благодарные пассажиры признательны тебе за спасенные их жизни :cherep: :cherep: Короче, описывать могу очень долго, т.к. знаю не понаслышке все это. Да, и сам нарушал так, как все вы тут пишете- но не от хорошей жизни, и не я один- посмотрите на себя сначала, А еще лучше, уж коли беретесь судить по всей строгости- сядьте за руль автобуса- и от вашего праведного гнева через пару кругов останется только сожаление. Судить, сидя дома на диване, как легко и просто ковать сталь, легко. Извините, что так резко высказался, но на то есть причины. Всем удачи на дорогах, и помните- там, за рулем, тоже человек, который, кстати, выезжает из гаража, когда вы еще спите, обедает в перерыве между рейсами,в салоне того же автобуса, когда вы вольготно сидите в кафе ожидая официантку, и приходит домой, когда вы опять же, спите, отмыв после работы еще этот автобус после ваших харчков и щелкания семечек.

Галинка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Галинка » 21 ноя 2010, 23:01

Привет всем!!! Я считаю они вообще обнаглели, как хотят так и ездят!!! :rugan: особенно по республике лезут не в свой ряд, причем не просто лезут, а именно нагло прут!!!

EvgenT
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 528

Сообщение EvgenT » 22 ноя 2010, 10:38

Ничего принципиально не имею против автобусников и вообще уважительно отношусь к водителям большого транспорта, но вот объясните мне - зачем подъезжать к "Солнечному" третьим рядом, чтобы потом на несколько минут заблокировать движение, "перестраиваясь" к остановке? :? Или я чего-то недопонимаю?
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!

Mappy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Mappy » 22 ноя 2010, 11:10

В основном с остановки пропускаю, а вот метаться по дороге за мой счет не дам! :no2: фигли я должна оттормаживаться на своем ряду, если автобус обехав меня на половину первой пассажирской двери начинает теснить меня из своего ряда? :evil: фигвам.
Приходилось побыть и пассажиром автобуса (( зашла в автобус, сделала пару шагов, он как дернет с места! я схватилась за горизонтальный поручень, удержаться не смогла, полетела по салону, а кольцо зацепилось за выступающую из поручня шляпку винта... кольцо погнулось, стало овальное, зажало палец в тиски... с трудом через боль сняла кольцо, палец посинел, восстанавливался неделю. Хорошо, хоть не сломала. И пока была пассажиром, поняла, что абсолютно ВСЕ автобусники везут пассажиров как дрова.:evil:

Так что к водилам автобусов отношение у меня переменное: либо нейтральное, либо резко отрицательное :evil: уважения пока не заслужили.

Да, и насчет первого поста: если так тяжело живется, чего тогда лезут работать на автобусы? Притом их судя по посту столько, что аж пассажиров на всех не хватает? :cherep:

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 22 ноя 2010, 11:26

EvgenT писал(а):Ничего принципиально не имею против автобусников и вообще уважительно отношусь к водителям большого транспорта, но вот объясните мне - зачем подъезжать к "Солнечному" третьим рядом, чтобы потом на несколько минут заблокировать движение, "перестраиваясь" к остановке? :? Или я чего-то недопонимаю?

Ну видимо третий ряд быстрее идёт.
Наблюдал один раз как парень не выпускал автобус к остановке из третего ряда. Автобус притормаживает, он притормаживает. Автобус вперед, он вперед. В итоге залез он уже за остановкой, когда сзади сигналить начали.
♠ ♣ ♥ ♦

матрешка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 50

Сообщение матрешка » 22 ноя 2010, 11:57

с остановки пропускаю автобусы и маршрутки всегда
НО сегодня еду по широтной -между ткацким и пермякова в сторону пермякова...
17 автобус из 3-го ряда мигает - пустите на остановку - пропустили...потом выезжает с остановки - пропустили без Б... потом еще левее просится - т.к. правый тока направо - пропустили еще через 2 ряда...чтоб прямо ехал, НО тут же видит что второй справа ряд освобождается - и снова мигает пустите вправо!!!
ну не КОЗЕЛ ли а???!!! вот такие меня правда бесят :down:

а по поводу первого поста хочется автору ответить - как говорится "кто на что учился - не нравится иди в другое место работать... а не жалуйся на тяжелые автобусы скользкие дороги, плотные графики и т.п."
везде есть издержки производства на любой работе

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 22 ноя 2010, 12:47

Водители 17 маршрута оборзели в хлам желание выйти :box:, в воскресенье 21.11 еду со стороны совмещенки подъезжаю к Республики мне надо на лево поворачивать, выезжаю на зеленом на перекресток и в это время со стороны мельникайтевского моста на Республику со второго ряда выворачивает этот водила, перекрыв весь обзор наглухо! в Итоге мне пришлось поворачивать уже на красный. Подскажите, разве там поворачивать можно со второго ряда? если не ошибаюсь то там только с крайней полосы можно. Может для автобусников свои правила?
Так же водитель маршрутки 45, еду по Мельникайте на мост Мелькайтевский вторым рядом, а водитель этой маршрутки первым рядом, знаю точно что с его полосы можно только на лево (на 30 лет Победы), он попер на мост поджимая меня, вот тут он меня взбесил конкретно, я его не пропустила и сбросила скорость до 20 км/ч и тащился за мной весь мост, уморгался и усигналился. Вот таких водителей надо наказывать, правил нет вообще для них. Разозлили меня сильно за выходные теперь их пропущу только от остановки, из ряда в ряд, фиг с маслом.
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/

Krest
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 470

Сообщение Krest » 22 ноя 2010, 13:03

Дело было летом, еду по республики мимо геолога в правом ряду, подъезжаю к мельникайте, небольшая пробочка, связаная с поворотом направо.. по левому ряду подъезжает ко мне автобус № 17 включает поворотник направо начинает зажимать, я не пускаю, он машет мне мол пропусти и тычет на часы.. я принципиально не пускаю.. тот видит что здесь не вариант, дернулся вперед, залез машины через три впереди от меня, практически на самом перекрестке уже, при этом пересек сплошную, нанесенную между рядами, повернул направо.. За перекрестком стоял ИДПС, наблюдал всю картину и остановил этот автобус, я проехал мимо посигналил )) вот так умный водитель автобуса нарвался даже если не на штраф, то на потерю времени как минимум.

AFTER
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 305

Сообщение AFTER » 22 ноя 2010, 14:51

в некоторых моментах согласен с водилой автобуса, сам стараюсь пропустить, с остановки когда выезжают бывает пропускаю, но когда в наглую начинает лезть с неё не убедившись в безопасности маневра тут начинает это бесить, а вот по поводу метания из ряда в ряд так это все наверное делают, тем более автобуснику всё видно прекрасно сверху, бесят еще до ужаса когда блин перекресток начинают перекрывать и ты не можешь проехать ваще никак, кстати это и не к автобусам относится, пора бы за такое уже наказывать депсам

Krest
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 470

Сообщение Krest » 22 ноя 2010, 17:02

Отдельное спасибо водителю автобуса № 14 который сегодня не пропустил меня когда я переходил дорогу по пешеходному переходу на перекрестке ул.Ямская и Ирбитская.. он даже отвернулся, типа меня не видит.. жаль номер не запомнил.

Тимоха106
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 154

Сообщение Тимоха106 » 22 ноя 2010, 17:59

Vaso писал(а):
EvgenT писал(а):Ничего принципиально не имею против автобусников и вообще уважительно отношусь к водителям большого транспорта, но вот объясните мне - зачем подъезжать к "Солнечному" третьим рядом, чтобы потом на несколько минут заблокировать движение, "перестраиваясь" к остановке? :? Или я чего-то недопонимаю?

Ну видимо третий ряд быстрее идёт.
Наблюдал один раз как парень не выпускал автобус к остановке из третего ряда. Автобус притормаживает, он притормаживает. Автобус вперед, он вперед. В итоге залез он уже за остановкой, когда сзади сигналить начали.
ну и правильно сделал.у них гонки а мы чем виноваты?

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 59 секунд:

Chocoladka писал(а):Водители 17 маршрута оборзели в хлам желание выйти :box:, в воскресенье 21.11 еду со стороны совмещенки подъезжаю к Республики мне надо на лево поворачивать, выезжаю на зеленом на перекресток и в это время со стороны мельникайтевского моста на Республику со второго ряда выворачивает этот водила, перекрыв весь обзор наглухо! в Итоге мне пришлось поворачивать уже на красный. Подскажите, разве там поворачивать можно со второго ряда? если не ошибаюсь то там только с крайней полосы можно. Может для автобусников свои правила?
Так же водитель маршрутки 45, еду по Мельникайте на мост Мелькайтевский вторым рядом, а водитель этой маршрутки первым рядом, знаю точно что с его полосы можно только на лево (на 30 лет Победы), он попер на мост поджимая меня, вот тут он меня взбесил конкретно, я его не пропустила и сбросила скорость до 20 км/ч и тащился за мной весь мост, уморгался и усигналился. Вот таких водителей надо наказывать, правил нет вообще для них. Разозлили меня сильно за выходные теперь их пропущу только от остановки, из ряда в ряд, фиг с маслом.
так ты у нас еще и боксер.сильно тебя разозлили :D
ЭТО Я!!!

Serg_tm
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 778

Сообщение Serg_tm » 23 ноя 2010, 17:20

Отношение нейтральное, но сегодня один выбесил.
на Одесской между 50 лет влксм - Харьковской, маршрут №7, госномер 819, ПАТП-1. Просился из левого ряда пустить его направо при этом сигняля 8O . Я немного прифигел и не пустил, ибо тоже спешу :cherep: ибо че автобусам вторым рядом ездить. Перестроился за мной. Но ему не стоится, надо заехать на остановку. Невлазаит. Усигналился опять. я подвинулся сколько смог вперед. проехал в притирук он в карман. и давай мне в окно жестикулировать палец какойто показывать :cherep: . Вообщим обменялись жестами, сигналами и уехали. С остановки с кармана я его пропустил, ибо Правила. Вот думаю дальше грубо писать какой водитель **** или попоробывать пожаловаться, в цивлилизованном же мире живем :cherep:
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 450

Сообщение aleksss_555 » 23 ноя 2010, 21:49

попал сегодня в пробку по Широтной От фёдорова до Пермякова, причина была в панелевозе который стоял в левом ряду перед Пермякова,
я стоял в правом ряду, почти среднем, так как в пробке правый ряд теснился влево чтобы освободить проезд желающим повернуть направо в сторону Обьездной,
и конечно же 14 автобус воспользовался моментом и по этому ряда едет, ну думаю один ладно , опаздывает бедняга,
но тут через пару машин ещё один 14-й, и тут по Широтной загорелся зелёный и мы тронулись,
и получилось что борт о борт с этим автобусом, выходит что он хотел повернуть налево на Пермякова даже не с правого ряда а с кармана расширения которое для поворота в сторону обьездной,
... конечно же я ему этого не позволил,

я понимаю график пассажиры, но не так же грубейше нарушать ПДД
проводил я его почти до конца перекрёстка а потом он тупо встал перегородив дорогу пермякова от обьездной, и пропустив меня с полным выворотом колеса повернул...
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Mappy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Mappy » 23 ноя 2010, 22:28

сегодня копейку-гармошку на Холодильной наблюдала: стартанул от остановки сразу в левый ряд, ехал-ехал, около следующей остановки начал ломиться в карман. Но не перестроился полностью, а изогнулся и зад оставил на левой полосе, перед на правой соответственно. Перекрыл обе полосы, высадил пассажиров, посадил пассажиров, перестроился в левую полосу и поехал. А обе полосы вынуждены были его ждать:evil: Перед Республикой еще раз резко перестроился в правую полосу и исчез в туманной дымке.

nason72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 563

Сообщение nason72 » 23 ноя 2010, 22:39

Да нормальные водители!!! Благодарят некоторые даже когда их пропускаешь и сами иногда пропускают. Есть и уроды!!! Муницыпалы в основном! Вчера свернул с Республики на Мельникайте и на разворот в сторону Южного. Все тормозят на светофоре, автобус вроде 13 маршрута едет километров 15-20 в час, я морду просовываю типа ПРОПУСТИ- Х...й!!!!!!!!! Чуть мне по капоту падла не проехал!!! И встал прямо пере до мной. Ну чё тебе стоило меня пустить то??? Урод!!! :automat:
т.89199301148 http://nason.prav.ws

Bard-09
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 104

Сообщение Bard-09 » 24 ноя 2010, 10:06

Из исповеди водителя автобуса можно предположить что все автобусы на определенном марщруте - каждый сам за себя(свой интерес + хозяина автобуса). Выдерживать раноудаленное друг от друга движение по маршруту в силу многих причин(пробки, дтп и т.д.) тяжело, поэтому кто быстрее тот и в выигрыше. Но кто тогда проигрывает от этого?

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 24 ноя 2010, 10:37

aleksss_555 писал(а):попал сегодня в пробку по Широтной От фёдорова до Пермякова, причина была в панелевозе который стоял в левом ряду перед Пермякова,
я стоял в правом ряду, почти среднем, так как в пробке правый ряд теснился влево чтобы освободить проезд желающим повернуть направо в сторону Обьездной,
и конечно же 14 автобус воспользовался моментом и по этому ряда едет, ну думаю один ладно , опаздывает бедняга,
но тут через пару машин ещё один 14-й, и тут по Широтной загорелся зелёный и мы тронулись,
и получилось что борт о борт с этим автобусом, выходит что он хотел повернуть налево на Пермякова даже не с правого ряда а с кармана расширения которое для поворота в сторону обьездной,
... конечно же я ему этого не позволил,

я понимаю график пассажиры, но не так же грубейше нарушать ПДД
проводил я его почти до конца перекрёстка а потом он тупо встал перегородив дорогу пермякова от обьездной, и пропустив меня с полным выворотом колеса повернул...

aleksss_555, красавец! Надо было его вообще за перекресток проводить. Пусть бы потом оправдывался перед пассажирами почему с маршрута ушел. Когда такое вижу, тоже хочется прокатить их. Только почему то пердомной всегда находиться "сердобольный" который их пропускает.
♠ ♣ ♥ ♦

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 24 ноя 2010, 12:26

Vaso, вёл его сколько мог , а потом он тупо встал поперёк дороги,

все на дороги равны, но кто то ровнее,

стараюсь ездить не нарушая ПДД, но до того противно когда стоиш как положено в очереди что бы повернуть, а по свободному ряду либо слева чтобы повернуть направо либо с права чтобы повернуть налево,
проносятся один за другим автобусы маршрутки, и перед самым перекрёстком включают поворотник и начинают всех жать , и ведь сцуко пропускают,
а остальные что ? ЛОХи ? должны стоять и ждать,

поворачивал с Молодёжной на Чаплина направо, в сторону мельникайте,
в правом ряду 5 машин, вроде за один зелёный вполне могут и прямо проехать и желающие повернуть направо, но за один зелёный проезжало по одной машине, да и то уже под мигающий
спросите почему ??? да потому что слева проскакивали маршрутки и 15 автобус, 2 шт, а потом технично перестраиваясь поворачивали, и их пропускали,
получается эти 5 машин управлялись ЛОХами ???,

вот вам и культура вождения автомобилистов, и если так делают все то так будут делать постоянно, а остальные будут ждать,
раз как то подумал а если будет ДТП с автобусом==какие варианты решения ситуации
1.приезжает Хозяин отваливает требуемую сумму , высчитывая её из зароботка водителся, и автобус едет дальше, а вечером нарабатывает ещё пару кругов чтобы окупить затраты,
2. автобус простаивает,ждём ГИБДД, страховую, потом водителя лишают прав,(хотелось бы такое), либо хозяин его просто выгоняет,даже не оплатив отработанное время, а эти деньги тратит на ремонт автобуса, второй участник в это время бегает по страховым выбивая деньги на ремонт,
потом нанимает другого водителя, автобус более менее подкрашивают и снова на маршрут

в итоге что так что так, ХОЗЯИН ничего не теряет, одним водителем больше одним меньше ему до п..ды, водителю совершившему ДТП, также особо пофиг, не на автобус так на стройку пойдёт,
в результате в попе остаётся второй участник ДТП, ему придётся общаться со страховой выбивать деньгидостаточные для ремонта, либо искать мастеров которые сделают ремон за сумму которую отвалил Хозяин если решение будет по первому варианту,
и весь этот геморрой только для того чтобы самоутвердиться=== я знаю ПДД, автобусники нарушители

к чему все эти мысли..... читайте тему про моё ДТП,
там моя правота 100%, но девочка выводы для себя не сделала, а согласилась лишь для того чтобы не таскаться по судам, так как она считает что полностью права,
повреждений у неё небыло, так что смысла доказывать свою правоту она не усмотрела,
вот такая жизнь кто прав тот в .опе
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 24 ноя 2010, 14:55

не пропускал, и пропускать не буду! ни из кармана остановки, ни тем более из ряда в ряд

aleksss_555, +1 за прокат ублюдка по перекрестку пермякова-широтная

Heavy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 140

Сообщение Heavy » 24 ноя 2010, 17:21

Ну что поделаешь, надо пропускать... Лучше потерять минутку, чем несколько часов, попав в аварию, как например Волга сегодня днем на Молодежной, боком шоркнулась об зад 15 автобуса. Никуда не деться от этого. Неужели автомобиль не жалко? Водители автобусов не всегда следят, пропускают их или нет :o
Человек, улыбающийся душой, всегда счастлив!

MaxFloyd
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение MaxFloyd » 24 ноя 2010, 18:14

Больше всего не понимаю автобусов, едущие по республике... так сказать "избранных".. которые не едут по "СВОЕЙ АВТОБУСНОЙ" полосе.. а по другому ряду " по которому быстрее"...

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 24 ноя 2010, 21:26

Heavy писал(а):Ну что поделаешь, надо пропускать... Лучше потерять минутку, чем несколько часов, попав в аварию, как например Волга сегодня днем на Молодежной, боком шоркнулась об зад 15 автобуса. Никуда не деться от этого. Неужели автомобиль не жалко? Водители автобусов не всегда следят, пропускают их или нет :o

ну, что поделать то.. нада просто не пропускать их и все.., а то задолбало смотреть как тебя обгоняет автобус на пермякова в сторону широтной по левой полосе.. его не пропускает несколько авто к остановке солнечного.. но все равно найдется какой нить терпила , который пропустит падоннка.. вот тех, кто пропускает вообще не понимаю! сами ска стоят потом ждут , когда муд*ла этот проедет и за ними люди тоже стоят :automat:

Malish0368
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Malish0368 » 24 ноя 2010, 21:31

а ты сам никогда на автобусе не ездил?Когда у тебя 10 мин до начала работы,а тебя зажали!Или за рулем родился?

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 24 ноя 2010, 21:36

Malish0368 писал(а):а ты сам никогда на автобусе не ездил?Когда у тебя 10 мин до начала работы,а тебя зажали!Или за рулем родился?

ездил.. давненько првда, но ездил.. сейчас супруга ездит)) говорит страааашноооо 8O
как они гоняют...из ряда в ряд.. так , что не надо тут ляля про торопышки свои.. они ска НИЧЕ не выигрывают по времени изза своих шахмат на дороге кроме гемора окружающим :automat:

и как говорится. хочеш не опоздать?-РАНЬШЕ выезжай.. это сугубо твои проблемы

Heavy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 140

Сообщение Heavy » 24 ноя 2010, 22:04

z_ima, ну вот и шоркайтесь, если хотите, а я подожду.
Человек, улыбающийся душой, всегда счастлив!

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 24 ноя 2010, 22:11

ну нравится ждать.. ждите, но учтите - отношение кондомов за рулем автобусов к вам не изменится.. они срут вам на голову и все.. они привыкли к тому, что - этот не пропустит - другой терп пропустит..

_megamen_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 361

Сообщение _megamen_ » 24 ноя 2010, 22:41

aleksss_555, z_ima, вопрос разрешите наводящий: представьте если в аналогичных дорожных ситуациях на месте автобусов окажутся другие транспортные средства, ну например: бентли континенталь, лехус лс 460, порша панамера, или верх фантазии, крузак 200 с номером р001то72 8O ,какие будут ваши действия?? предлогаю варианты ответа:
1. да мне пох.. кто там едет и что за тачка!! правила для всех одинаковы!!
2. обосюсь от страха и не буду выставлять свое ведро с болтами на пути этих авто.

P.S. ни чего личного!!это просто опрос :P

z_ima
Инструктор
Инструктор

Сообщение z_ima » 24 ноя 2010, 22:46

1 вариант однозначно .. хоть лс 570 тый... ибо если ты нарушаеш правила - ты становишся вне закона
кстати ни разу не видел, чтобы 001 РТО борзел на дороге. когда один водила едет.. часто его вижу по утрам на объездной :D
а вот когда он не один а с пассажиром, то извини.. он в сопровождении гиб2д едет..

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 24 ноя 2010, 23:40

глупый вопрос, конечно вариант номер один,
и[censored]какая машина и с какими номерами а также кто за рулём, да хоть сам Якушев или ВВП, к тому же на дороге смотрю на авто а не на номера и уж тем более не на водителя

а если они нарушать будут и при этом с очень заметными номерами, то журналюги быстро это схватят,и уж точно такие гонки репутации начальству не добавят,

danger766
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 644

Сообщение danger766 » 25 ноя 2010, 00:12

вчера едем на работу по республике попутно никого ни сзади не спереди и с пермякова на республику автобус 14го маршрута с мудилой за рулем выезжает прям перед нами и на нас смотрит врежемся мы в него или нет урод сцуко ладно повезло оттормозились успели.убил бы его :automat: :automat: :automat: :bus:

rollingg
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение rollingg » 25 ноя 2010, 07:11

Еду вчера по барнаульской впереди два дорожника собрали колонну вдруг откуда ни возьмись вылетает автобус и по встречке на обгон. как он со встречками разошёлся для меня по сих пор загадка. сплошная,обгон на пешеходном, выезд на встречку и бог знает сколько ещё нарушений. между тем автобус полный людей.