Holtoff писал(а):летняя уже дубеет, это факт. 0 -1 на улице, она сцепные свойства теряет, рассчитана на более высокие температуры.
Есть такое слово, как прогрев. Как в Ф1. В гараже феном грею резину, а потом 2 круга по кварталу, чтобы окончательно температуру набрать. Если не умеете резину прогревать, то не нужно думать что остальные такие же
antay, ммм... а зачем столько заморочек, если можно просто вовремя переобуться?
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки. Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках. НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ! Тел. 499-971 Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Yuran172 писал(а):если так рассуждать, то зачем вообще летнюю резину одевать? Катайтесь круглый год на шипах, а че, не источатся же))) Зимняя шиповка нужна когда на дороге снег и лед, а не сухой асфальт и -3 градуса за окном.
- ты где такую инфу взял? так то основная разница в составе резины: зимняя - если температура ниже +10, летняя - если выше +4! А на зимней резине зимой ездить почти тоже самое что на летней зимой...
antay писал(а): Есть такое слово, как прогрев. Как в Ф1. В гараже феном грею резину, а потом 2 круга по кварталу, чтобы окончательно температуру набрать. Если не умеете резину прогревать, то не нужно думать что остальные такие же
antay писал(а):Есть такое слово, как прогрев. Как в Ф1. В гараже феном грею резину, а потом 2 круга по кварталу, чтобы окончательно температуру набрать. Если не умеете резину прогревать, то не нужно думать что остальные такие же
Моя плакатать В мемориз
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Есть такое слово, как прогрев. Как в Ф1. В гараже феном грею резину, а потом 2 круга по кварталу, чтобы окончательно температуру набрать. Если не умеете резину прогревать, то не нужно думать что остальные такие же
сегодня утром так же попробовал сделать. просто класс , кто так не делает, тот ДУРАГ Держак просто нереальный. проехал по луже на которой был лед, так вот... лед расплавился и я не подскользнулся ГРЕЕМ ГРЕЕЕМ резину.
Только я грел не феном - это очень долго и не эффективно. Я просто облили колеса небольшим кол-вом бензина и поджог. После этого резина очень хорошо прогрелась.
З.Ы. из практики понял, что лучше всего АИ80 использовать
antay писал(а):Есть такое слово, как прогрев. Как в Ф1. В гараже феном грею резину, а потом 2 круга по кварталу, чтобы окончательно температуру набрать. Если не умеете резину прогревать, то не нужно думать что остальные такие же
В мемориз! Срочно продам зимнюю резину!
Куплю промышленный фен, ибо волосяной с R-17 не справляется.
gorodovoy, Бензином плохо-сажа на крылья садится и если перебрать с количеством-можно перегреть,к асфальту прилипнет.
Сейчас самые продвинутые заворачивают два шурупа диаметрально друг другу в покрышку так,чтобы они касались корда.
Затем подают на них 220 вольт,проволока корда греется,как спираль в элплитке и резина согревается.
Перед поездкой необходимо шурупы завернуть,чтобы не цокотили по дороге.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
НЕ не не.... к чему эти фены.... покупаем 4 подогрева сидений (типо "емели" которые от прикуривателя) по приезду в гараж окутываем колеса в них и подключаем к борт сети авто. Утром заводим с пульта машину вся борт сеть активируется и собственно начинается прогрев резины, приходим в гараж скидываем подогревы и вуаля резина прогрета, можно в путь По теме: переобулся в выходные, летнюю резину когда снимал она реально уже "дубеет".
RS_Sport, ты до столба доезжал уже? или из за чего так говоришь? я езжу спокойно не гоняю, дистанцию держу, в городе льда нет, на летней на асфальте лучше сцепление чем на шипах пока нет льда
Многое зависит еще от летней резины...поэтому к подготовке к сезону следует относиться с учетом этих нюансов. Если летняя убитая резина, то лучше заранее подготовиться к неожиданному приходу зимы, если летняя живая, то можно оттянуть это время на недельку другую. Так же зависит от марки резины. К примеру как то на 2112 у меня стояли 17 низкопрофильные йокогама А539 (дрянь резина) так что сказать, они и в жару дубовые были, и помнится случай что в +5 я на них при резком торможении юзом пошел, чуть бордюр не зацепил. Сейчас на ниссане стоят 15 Нокиан Хакка Н, так ездил на них и в -5 сцепление очень даже впечатляет. В общем совет мой таков, если резина дубовая и спортивная на низком профиле, то переобуваться лучше заранее, а если обычная шоссейная на стандартном профиле, то перебортовку можно оттянуть на пару недель. Впечатления сугубо личные и не претендующие на истину законов физики. Кстати лично я уже в понедельник переобулся, а то ведь всякое бывает...а так теперь сплю спокойно и не смотрю утром на термометр ))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"