Решил создать отдельную тему про ночное воровство колес, так как в теме "Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!" идет обсуждение повреждения кузова, разбитие стекол, поливание краской и т.п. - то есть хулиганство.
Здесь же предлагаю обсуждать непосредственно только кражу колёс, частые места и адреса краж, способы противодействия этому, советы и рекомендации, чтоб избежать этого.
И так:
Сегодня ночью с 26 на 27 у дома № 17 по ул. Шишкова был разут а/м Ауди.
Старые сообщения за прошлые года из других тем:
Скрытый текст:
kuller писал(а):в три часа спать лег, в 7 утра встаю, а колес нету(( КОЛЕСА R15 БЕЛЫЕ КОВАННЫЕ ВСМПО. Разбалтовка 4*98. РЕЗИНА Nankang (НАНКАНГ) R15 165\50. РЕЗИНА РЕДКАЯ из за размера. СНЯЛИ 2 КОЛЕСА.
Tolick писал(а):Сегодня выйдя из дома в 7.30 утра, обнаружил свою машину на кирпичах вместо колес. Были диски на 15 с резиной Goodyear ultragrip 400. диски и шины не новые. даже был удивлен сильно кому они понадобились вот фото [img]http://s55.*.ru/i148/0811/11/b0acc8f33dd1.jpg[/img] было все это на профсоюзной 30. кто как защищает свои колеса от подобного? Секретки, электронные системы? машину приходиться ставить во дворе, т.к. рядом нет стоянок.
Raen писал(а):Сегодня ночью на Республике за домом 146 (Монетка) сняли 4 колеса с Гетса, стоит оккуратно на кирпичиках
WalkmanKviber писал(а):в продолжение к фото Raen, пржевальского 34, за домом
vladimir528 писал(а):часто проезжаю через этот двор ща фото выложу
faq писал(а): Ватутина, не экономим на секретках 2 рубля и тапки целы.
Добавлю и сюда, фотографии ТОЛЬКО за 2008-2010 года:
Snake писал(а):Вот что я наблюдал сегодня утром в своем дворе Сняли почему-то только 3 колеса, вскрыли салон, на фото видно, дверь открыта, сняли передние фары, и не знаю зачем, разбили лобовое стекло. Моя машина стояла рядышком! А еще пару недель назад, опять таки в своем дворе видел вот это
Marfet писал(а):Похоже беспредел продолжается
Dimich писал(а): Вот такая картинка с утра...при чём номера северные... С начала зимы это вторая жертва
Nazar82 писал(а):Вот и опять в нашем дворе колёсики поснимали
Yak77 писал(а):Воскресенье 18.10 ул. Магнитогорская 4
ivan4o писал(а):вот фото выкладываю
sadoff писал(а):сегодня ночью на газовиков 6 с Rav4 нового сняли все колеса разбили заднию форточку, погнули передние крыло видимо когда снимали и бампер с креплений сошел, машина на сигнализации, у нас ее первый раз вижу (не местная) и хозяин ее так и не забрал весь день простояла
MAZDAвод писал(а):Вот какую картину наблюдал утром в своём дворе После этого поехал себе за секретками. Купил за 1500 в юмиксе....
вофчек писал(а):Сегодня утром двор ул.Профсоюзная 17
Fisher писал(а):вчера в районе домов Пермякова 74-78
306059 писал(а):к вопросу о джипах - вот такая картина в моем дворе! даже на кирпичи не заморочились
mafioznik писал(а):Скидываю фотки которые собрал за неделю!!! эта машина стояла с сентября месяца ,целая(сам наблюдал),и вот в один прекрасный момент с ней такое случилось вот этот пасатик стоял с недели две на колесах,пока на днях не случилось это!!! а это сфоткал седня,для коллекции))) !!! вот такие чудеса я повидал на этой неделе!!!
GARRIK писал(а):Сегодня утром выхожу во двор а там стоит красавица на коленях
Slava7252 писал(а):Сегодня утром картина .. стоит хонда без колес .. даже сняли 2 зеркала полностью . и что то там впереди сделали я уже не успел сфоткать время не было .. и прям у офисов .. ничего не боятся .. если захотят снять колеса .. то снимут везде
IGOSON писал(а):Вот такую картину я наблюдал в своем дворе в субботу утром. Прямо возле подъезда машинку разули, гады! Район Восточный 2.
90% секреток от пионеров. Многие думают что болт с внутренним шестигранником и есть секретка, В общем с секретками не такая уж большая гарантия что не сопрут, но с ними якобы спокойнее
С секретками просто мучаться чуть подольше, но если колеса заприметили заранее и подготовились (тот же слепок) то проблем вообще не возникает.
Я конечно не знаю, как воришки колеса выбирают, может едут и тут бац "вот эти стырим!", то тогда конечно вероятность поменьше.
За такими машинами кстати даже слежку обычно устраивают, возможно, что на заказ сняли. В Члб и Екб , слух раньше ходил, что якобы фирмы любые диски на заказ подгоняют. Один даже вроде поймали по тв показывали. если не прав поправьте
project72 писал(а):у кого такое авто точно бу не купит.
Да ладно, и не такие авто в Москве закрывают номера, чтоб за парковку не платить. Неоднократно видел всякие Х5, Х6 летом на зимней резине... Дальше продолжать?