KolemBass писал(а):Nikomak,
Уважаемый автор...
Смотри, какая интересная картина вырисовывается.
Коля, ты как никто другой знаком с работой гибдд
и призывать что то коментировать автора считаю не уместным по причинам:
1. есть делопроизводство, в нем есть такая фишка, как надлежащее уведомление (причем не только в административном праве), так вот надлежащего уведомления в данном случае как я понимаю не было (получал фактически автор или не получал уже не важно-ибо обратного доказать никто не сможет), а вот для прокуратуры, которая проверяет законность - незаконность действий отсутствие документа о надлежащем уведомлении есть повод дать по сраке должностным лицам. Даже больше скажу, у этих должностных лиц ДАЖЕ не то что о надлежащем уведомлении нет подтверждающих документов, а об их направлении то нет

исходящий номер (буде на такой ссылаться как красная тряпка для проверяющего).
2. отсутствие объяснения от заявителя нифига не повод для того, чтоб сохатить материал по срокам ога
ибо как уже писали выше - какие существенные дополнительные сведения мог дать заявитель.
3. таки не ясно, что сделали должностные лица для привлечения упыря на опеле к ответственности? писали рапорта, писали\не писали , отправляли\не отправляли заявителю просьбы\мольбы о явке? это все? и как итог постановление об отказе?
дак из всего сам собой напрашивается вывод о том что должностные лица работавшие с данным материалом не соответствуют занимаемым должностям.
тыб вместо того, чтоб тащить сюда сомнительные новости о том какой автор оказывается плохой и несознательный (хотя он уже доказал обратное своим поступком)
лучше бы вот про это рассказал
KolemBass писал(а):Nikomak,
и прочие интересные бумаги.
может я не прав? и в этих интересных бумагах скрыт титанический труд должностных лиц
по установлению личности водилы и героические попытки привлечь его к ответственности?