Я в шоке. Беспредел.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 03 окт 2007, 22:16

А я бы на месте ГАИшников взял бы эту пару мордоворотов на повышенный оклад - глядишь, и ублюдков, ставящих машины или останавливающихся где попало, стало бы меньше в разы. Что бы там не говорили, а фэйсом об тейблу - самый доходчивый вариант для тех, кто вопит о правовом государстве и делает только то, что только ему выгодно и удобно. Более чем уверен, что семёрочнику натыкали по хлебальнику за дело.
И ничуть не осуждаю. Приветствую!
Старый ворон мимо не какнет...

Kalinwagen
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Datsun on-DO

Рейтинг: 1 248

Сообщение Kalinwagen » 03 окт 2007, 22:58

Нам до правовго государства как до Китая на "Адмирале"! Даже если этот мужик на 7-ке создал угрозу для жизни товарищей на мерсе, бить по лицу-последнее дело! Ну не бежите же вы в представительство "Бритиш Америкен Тобакко" бить морду(извините) директору за то, что ваш сын курить начал в 10 лет! не будете бить продавца за поддельную запчасть, врачей из 3-х больниц, отказавшихся принять мою сестру с острым приступом аппендицита на 8-ом месяце беременности! Есть нормы и правила в обществе, их надо придерживаться, раз мы в нём живём!
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 03 окт 2007, 23:00

Михалыч писал(а):А я бы на месте ГАИшников взял бы эту пару мордоворотов на повышенный оклад - глядишь, и ублюдков, ставящих машины или останавливающихся где попало, стало бы меньше в разы. Что бы там не говорили, а фэйсом об тейблу - самый доходчивый вариант для тех, кто вопит о правовом государстве и делает только то, что только ему выгодно и удобно. Более чем уверен, что семёрочнику натыкали по хлебальнику за дело.
И ничуть не осуждаю. Приветствую!

Михалыч,
1) Руководителю САТа негоже так выражаться.
2) Откуда вы уверены, на 7-ке были виноваты?
3) Даже если они и помешали кому-то, мордобитие - это не способ правосудия.
4) У Вас или у кого то есть права вершить правосудие?
5) Защищая быдло, Вы сами им становитесь.
Будь собой!

j4d3ad
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 403

Сообщение j4d3ad » 03 окт 2007, 23:34

Vincent, ряд был свободный на 100 процентов. я свободно мог проехать. но остановился когда пееред моими глазами начало это все происходить.

Ты указал номер.... он правильный.

Здесь поддерживаю CRAZY, на 100 процентов.

И еще...
я написал это здесь не для того что бы "душу освободить" мне это нах не надо....
А для того что бы показать два факта:

1. Это все происходило днем на оживленной улице. (безучастие людей и чувство "мы самые крутые нам никто ниче не сделает")
2. Это приметная машина вдруг кто ее увидит и захочет что то сделать перед ней, как нить понтануться или еще че нить.... или помешает ее движению или место на парковке займеет.... Последствия не заставят себя ждать....

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 03 окт 2007, 23:41

Ну раз такая пьянка...
Живу я тут недалеко. тока было это позапрошлым летом. пришли ко мне в гости братья мои родные, ну посидели, выпили... пошол я их провожать. Идем, пива взяли, спокойно, культурно. А на перекрестке мельникайте республики чурки девчонку в машину силком пихают. Младший (я, средний): Мужики, вы не правы...
Те отступились от девки и ему в рыло... Братья то мы родные.... Я так понимаю чего далее было объяснять не надо. Но как ни странно, подъехали менты и та телка сцука отказалась давать показания, что мы за нее заступались. В итоге мы же и виноваты остались...
Вот так...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 04 окт 2007, 00:35

j4d3ad,
не пойму как там мог остаться свободный ряд, если была занята парковка и еще на 7-ках стояли...
перекресток точно с водпроводной, а не 8 марта?
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 04 окт 2007, 09:40

Задело вас, ребятишечки, задело.Только говоря о так называемом правильном поведении с так называемым быдлом ( собственно, какое имеете право навешивать ярлыки, не зная всю суть дела?!), вы что-то подзабыли о мужском достоинстве, чести, социальной справедливости и ответственности. "Добро должно быть с кулаками!" - и это не я сказал. "Не надо смотреть на драку - надо в ней участвовать!"
Где то с год назад меня по-хамски подрезали в р-не Комарово. Догнал, навешал трендюлей при ооочень большом кол-ве проезжающих. Ни одна тварь не остановилась! По классификации Крейзи и остальных - я быдло? А те, что проезжали, видя, что прессуют человека, кто?
Зло, хамство, чванство, жестокость - должны наказываться адекватно. И не надо демагогии, мол, в этом случае сам опускаешься на уровень того же хама. Я посмотрю на вас ( не дай Бог такого!) что вы будете делать, когда такое чмо оскорбит, ударит вашего ребёнка, жену, друга. Тоже полемику будете разводить, что силой вопросы не решаются, боясь зачисления в разряд "быдла"?
Старый ворон мимо не какнет...

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 04 окт 2007, 09:49

( собственно, какое имеете право навешивать ярлыки, не зная всю суть дела?!),

Вот в этом то вся и суть! Не зная ситуации можно было или подойти или позвонить в милицию.
Меня подрезают каждый день (машина такая), да и подрезают всех немеренно!
Ну что ж давайте за подрезания, аварии, нарушения возьмемся и ВСЕ БУДЕМ ДРУГ ДРУГА мутузить на улицах???? Это будет нормально???

Зло, хамство, чванство, жестокость - должны наказываться адекватно. И не надо демагогии, мол, в этом случае сам опускаешься на уровень того же хама.

Должны! Но не такими способами. Это ничего никому никогда не дает. Кроме недолгого морального удолетворения победителю драки.

Я посмотрю на вас ( не дай Бог такого!) что вы будете делать, когда такое чмо оскорбит, ударит вашего ребёнка, жену, друга.
Немного другая ситуация.

По классификации Крейзи и остальных - я быдло? А те, что проезжали, видя, что прессуют человека, кто?
Вы возможно и нет, но кто знает что правы именно ВЫ??? Те, кто проезжал мимо - обычные равнодушные люди.
Будь собой!

AvtoЛюбитель
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение AvtoЛюбитель » 04 окт 2007, 10:11

интересные ребятишки на мерине оказывается ездят.. то то я гляжу они на своем не очень компактном автомобильчике залазят аки на оке.. а ваще слышал я про эту семью.. насколько мне известнро, это водитель и охранник.. возят семью..

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 934

Сообщение avecs » 05 окт 2007, 04:25

CRAZY,
поддерживаю, ибо иначе пора упразднять гаи = бум всег доганять и сами люлей друг другу навешивать, как грится победителей не судют.