Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Рейтинг: 865 | ![]() |
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
suzannablond писал(а):Antikiller, как поставила, так и поставила. Кому от этого хуже стало?
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Рейтинг: 391 | ![]() |
suzannablond писал(а):Antikiller, как поставила, так и поставила. Кому от этого хуже стало?
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
Рейтинг: 1 121 | ![]() |
Рейтинг: 1 067 | ![]() |
Super0 писал(а):надо было лобовуху ей рас...ть, вот от этого точно НИ КОМУ бы хуже не стало
parliament333 писал(а):такие люди мелочные...ну встала по диагонали и что???там че места мало?нет надо же обязательно тему создать и фото выложить
suzannablond писал(а):Super0 писал(а):надо было лобовуху ей рас...ть, вот от этого точно НИ КОМУ бы хуже не стало
Откуда столько агрессии? Вам женщины не дают что ли?
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 089 | ![]() |
Змейка писал(а):stasurik, без таких блондинок, брюнеток, шатенок и мужчин подобных по повелению не свободно станет на дороге, а ты встанешь в ступор и будешь соображать, а не война ли часом началась; ибо это общество, и ты как часть этого общества или живешь и ворчишь, и принимаешь все как есть или если так хочется в Лигу справедливости что нибудь делаешь. Дерзай
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 089 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
а потому что это не козырь уже. Все их манипуляшки думающему человеку видны, как поступки ребенка родителям. Ну а раз больше сказать нечего в свое оправдание, и ее срам и отвращение стали видны всем, то остается в отчаянии кричать "вам не дают". Ох, бедный я, бедный... наверное, если бы давали такие сокровища как эта эм... ну не знаю... то тогда я должен был бы признать ее парковку правильной?Hansen писал(а):suzannablond,Чёто быстро женский "козырь" в ход пошелОткуда столько агрессии? Вам женщины не дают что ли?![]()
Вот так вот, сразу, банально, без интриги?
Сразу"джага-джага"
я уже писал, что человек идентифицирует свое эго в обществе, а скот-нет. Эта балбеска, и его жена- разные люди, и припарковалась так не его жена, а она. А учить он должен свою жену... где логика? Вот змея не видит разницы между "героиней", и другой тетки, которая вообще не при чем- жены форумчанина. Вывод? Все то же стадо "женщин"Змейка писал(а):stasurik, так жену свою учи. Она вроде тоже блондинка. Даже если она у тебя суперводитель давай именно ей больше советов, глядишь она никогда подобных "ошибок" не совершит. Это будет первый шаг к исправлению ситуации на дорогах. С себя ж надо начинать вроде как, а не тыкать культяпками;
Рейтинг: 22 626 | ![]() |
Змейка писал(а):stasurik, так жену свою учи. Она вроде тоже блондинка. Даже если она у тебя суперводитель давай именно ей больше советов, глядишь она никогда подобных "ошибок" не совершит. Это будет первый шаг к исправлению ситуации на дорогах. С себя ж надо начинать вроде как, а не тыкать культяпками;