Почему девушки не уступают дорогу?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Gecmi
Ас
Ас
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 09 сен 2014, 15:40

nikontara писал(а):Вывод: Пока баб не пускали за руль все было ВЕЛИКОЛЕПНО, ни пробок, ни затупков, ни проблем с парковкой.
Слишком много полномочий для ДРУГА ЧЕЛОВЕКА!

Ох, как вас много, женщинами обиженных :grin: Валерьяночки попейте, оптустит.
Для таких, как вы, надо ролики начинать выкладывать, как водители мужского пола себя ведут на дорогах. Очень интересно бывает.
Чтобы не уподобляться вам, замечу, что и среди водителей женского пола хватает подобных. Но далеко не все.
Хамов и упертых хватает и там и там.
Вчера женщина по Логунова против шерсти проехала. сегодня мужчина. 50/50, как-то так.

Но вот вести себя так, как это делаете вы - просто некрасиво. Как подростки в пубертатном периоде.

Предлагаю экскурсию для ненавистников женского пола. Приезжайте на перекресток Зелинского/Опрокиднева. Там необычно знаки висят. Каждый день наблюдаю, остановившись перед знаком "Уступи дорогу", как водители чаще всего мужского пола тупят на этом перекрестке. :)

nikontara,
Скрытый текст:
женишься когда, жену свою так назови, вот она порадуется. :yes:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

G_Semen
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Tiguan

Рейтинг: 2 088

Сообщение G_Semen » 09 сен 2014, 15:40

Shell72 писал(а):G_Semen, причем тут помеха справа? При заезде на мост везде стоят знаки "Уступи дорогу".

Это я написал к дополнению выездов.. у меня на Широтной, восточный 2, когда выезжаешь со двора есть перекрёстое равнозначный, вот кто прёт прямо думают что они на главной.. постоянно там бьются.. и в основном не пропускают девушки.. такие же дорожки-выезды и у сквера десантников есть.. кто ездит там меня поймёт..

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

sporto писал(а):Наблюдение такое!!! Если женщина включила поворотник для перестроения, для нее это значит все. она себя обозначила и ей пофиг она не смотрит а пропускают ли ее. Замечал много раз такое. и то что Женщины не пропускают такое тоже наблюдал проедет свои два метра но хрен запустит и рожу кирпичем зделает. Я не говорю за всех женщин есть конечно и вполне адекватные дамы за рулем

:up: ага.. ещё отвернётся от тебя будто не видит..
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 09 сен 2014, 15:45

Да я вообще никого и никогда не пропущу, особенно если у меня настроение плохое, и вообще бесят бараны которые с прилегающей лезут в наглую, достаточно того, что женщину любезно не пропустят никогда и нигде, так еще на нас же и жалуются "ми ми ми не пропустила и за рулем женщина...да я бы им права не выдавал, да 9 из 10-ти"... и тому подобное. Стоишь на прилегающей, вот и стой, жди, пока тебя пропустят, выкатывайся по немногу, а не тупи, блин, за пять метров до выезда, и реверанс им отвесь.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 09 сен 2014, 15:47

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 09 сен 2014, 15:50

Змейка писал(а):Gecmi, да не обращай внимания, он быстрей всего хохол, просто забыл как жінка пишется, а сам он настоящий мужчина

Змейка, да мне вообще пофиг, повеселили с утра, хоть на работе не скучно было.
Я водителей разделяю не по полу, а по адекватности на дороге. :grin:
Чего и всем желаю.

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 691

Сообщение Kabu » 09 сен 2014, 15:52

что то вы меня так озадачили. теперь буду смотреть на половую принадлежность тех кто меня пропускает.
однако, я смотрел до этого лишь на приближающийся автомобиль и следил чтобы он начинал тормозить увидев мои манёвры.

по моим наблюдениям вклиниться в пробку оптимально на старте, ну и в те моменты, когда образовался небольшой затор не связаный с моим намерением выехать, а в остальных случаях жду. все ждут и я жду.

P.S. уже реже наблюдаю картину, когда загорается зелёный, а впереди кто то пропускает выезжающую с парковки "задом" машину. видимо понимание накатывает.

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 09 сен 2014, 15:52

Prepod писал(а):Неоднократно, выезжая с прилегающей территории, замечал, что девушки не уступают дорогу. Даже если впереди затор, то все равно "она" выедет и будет стоять поперек, но не пропустит. Если за рулем мужчина, то - нет проблем первый же, максимум второй пропускает. Интересно, я один с этим сталкиваюсь или нет? Тем более хотелось бы узнать точку зрения самих "автоледи", если их можно назвать таковыми.

Согласен с оратором. Очень и очень редко
"автоледи", если их можно назвать таковыми
(я их называю по другому, ахахах) пропустят кого-либо. :pipec:
Недавно случай был. Мне надо выехать налево, а передо мной на главной дороге пробка направо, и поток остановился, видимо красный загорелся. Ну я думаю подожду, поток тронется, проедет и когда снова загорится красный кто-нибудь пропустит. Так девушка на матизе, стоящаяя передо мной в пробке, включила заднюю скорость и отъехала назад, чтобы я не ждал и проехал между машинами. Так у меня даже жена сказала: "Да ну нафиг!!!". Я сам в шоке был... :up:

Агата
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 453

Сообщение Агата » 09 сен 2014, 15:53

Shell72 писал(а):G_Semen, причем тут помеха справа? При заезде на мост везде стоят знаки "Уступи дорогу".

:lol2: ЧЕЛОВЕКИ так и ездят))) поднимаются на мост, думают, что их должны пропустить как помеху справа, обижаются, руками машут)))

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 09 сен 2014, 15:54

Да полно вам! Скоро все изменится! Почему это женщина должна ездить рядом с мужиками? А сколько их, бедных, уже погибло в авариях с мужиками? не важно виновата она или нет- мужики пусть гибнут, этот скот, а женщины- не должны! Вот на пример:

http://inetauto.ru/2014/08/22/v-velikob ... -foto.html
"В Великобритании предлагают создать отдельные полосы для женщин!
Страховая компания "Sheilas' wheels" предлагает организовать для британских автолюбительниц выделенные полосы движения на дорогах.
Представители страховой фирмы предполагают, что стоило бы покрасить выделенные полосы движения для женщин в розовый цвет и снабдить их специальными знаками. Ожидается, что подобные меры способны предотвратить возникновение конфликтов между водителями разных полов и снизить аварийность.

В Великобритании предлагают создать отдельные полосы для женщин великобритания, женщина за рулем, авто
На реализацию проекта по внедрению "женских полос" на трассах Великобритании ориентировочно потребуется 880 миллионов фунтов стерлингов. Также по мнению страховщиков стоит также предоставить женщинам некоторые эстакады. Аналогично с полосами для общественного транспорта, согласно проекту участки дороги для женщин должны быть доступны в выходные и праздники.

В Великобритании предлагают создать отдельные полосы для женщин великобритания, женщина за рулем, авто
Компания "Sheilas' wheels" главным образом работает с женщинами, даже предлагая компенсацию за кражу женской сумочки из авто. Поэтому компанию "женского профиля" с фирменным розовым цветом так интересует безопасность автовладелиц на дорогах Великобритании."
Не ясно только, за чей счет и чьими руками будут ствоить новый рай на земле- скорее всего, теми самыми, мужскими, которые они ненавидят... что то не одной равноправной женщины-укладчицы асфальта я не видел.
П.С. можете переходить с обсуждаемой темы на мою личность, так у баб принято :yes:
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 09 сен 2014, 15:56

Как бэ согласен, много раз замечал девушки не пускают , а бабки тем более. хз почему .

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 09 сен 2014, 15:59

стал замечать в последнее время как впереди идущая машину тупит: подъедет к перекрестку и стоит или едет между двух полос, или ... Обладая некоторым сексистским подходом и предвзятостью, (хотя мой друг человека сдал экзамен с первого раза сам) проезжая мимо "надеюсь" увидеть женщину за рулем такого автомобиля и вижу мужчину, не старпера, а не старше средних лет.

Gecmi
Ас
Ас

Сообщение Gecmi » 09 сен 2014, 16:00

Super0,
Скрытый текст:
ой, да ладно, за границей вообще люди с ума сходят. Сегодня по Дорожному радио слушала новости, так тоже где-то там, в "развитых странах", человек получил 20 тыс фунтов за моральные страдания, причиненные видом квитанций за неправильную парковку. :) 4 штрафа ему пришло, вот за каждый - он 5 тыс и получил. :)

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 755

Сообщение aleksss_555 » 09 сен 2014, 16:11

alexlag87 писал(а): Так девушка на матизе, стоящаяя передо мной в пробке, включила заднюю скорость и отъехала назад, чтобы я не ждал и проехал между машинами. Так у меня даже жена сказала: "Да ну нафиг!!!". Я сам в шоке был... :up:

видимо у неё тормозной путь большой ,

а почему она не могла сразу остановиться там куда назад сдала ?

или лучше для самомнения сначало перекрыть поезд , а потом отьехать типа , Ну ладно проезжайте , я сегодня добрая,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 09 сен 2014, 16:15

Странная тема. Как будто за рулем авто по улицам Тюмени ездят не наши сестры, жены. дочери...
Мнения некоторых, я все же надеюсь мужчин, напоминают скулёж Паниковского из "Золотого теленка" - "Я очень бедный... я год не был в бане... я старый... меня девушки не любят... ".
Девушки вцепившиеся в руль в позе суслика с круглыми от волнения глазами не пропускают вас со второстепенной? Стоит из-за этого так возбуждаться. Улыбнитесь и забейте. Город полон реально оборзевших водителей создающих сплошь и рядом аварийные ситуации, в большинстве своем особей мужского пола. Как говорит одна моя знакомая, мужчинка при любой длине его пиписки у дамы выиграет, если это у него единственный аргумент в споре.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 09 сен 2014, 16:17

bеginn писал(а):nikontara, шушлайку свою сдай на металлолом друг человека и садись в автобус, пробок станет меньше.

Вот у вас проблем в жизни нет что ли, такую хрень обсуждать. :pipec: и на полном серьёзе

пропустил(а), не пропустил(а), вот проблема то :pipec:

А ты никанантра человек значит, А женщина тебе жизнь, давшая, мать твоя, не человек, сестра (если есть), дочь (если есть), *......ю ты написал никонтара. Садись, тебе 2
а что же ты не раздаешь сови деньги на улице женщинам?? женоненависстник что ли?? тебя ведь ЖЕНЩИКА родила??? у меня кошка рожает 2 раза в год- по 4-6 котят. однако к лику святых себя причислить не просит. ранше на Руси женщины рожали и по 5, и по 10, и по 16 детей- а сейчас и одного не хотят. Давно пора напрячь свою извилину, и понять, что последнее, что осталось у этих "женщин"- способность родить. ВСЕ! и то, редко какая не пьет пиво из горла, не курит шмаль, и родит здорового ребенка- любой, ЛЮБОЙ медик тебе скажет- паталогии, врожденные болезни сплошь и рядом. так что этот ты .... написал

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Gecmi писал(а):Super0,
Скрытый текст:
ой, да ладно, за границей вообще люди с ума сходят. Сегодня по Дорожному радио слушала новости, так тоже где-то там, в "развитых странах", человек получил 20 тыс фунтов за моральные страдания, причиненные видом квитанций за неправильную парковку. :) 4 штрафа ему пришло, вот за каждый - он 5 тыс и получил. :)
дыкеть мы, волею безголовых депутатов все туда смотрим, равняемся, так что зарекаться не стоило бы...
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 09 сен 2014, 16:27

[quote="Super0"] а что же ты не раздаешь сови деньги на улице женщинам?? женоненависстник что ли?? тебя ведь ЖЕНЩИКА родила??? у меня кошка рожает 2 раза в год- по 4-6 котят. однако к лику святых себя причислить не просит. ранше на Руси женщины рожали и по 5, и по 10, и по 16 детей- а сейчас и одного не хотят. Давно пора напрячь свою извилину, и понять, что последнее, что осталось у этих "женщин"- способность родить. ВСЕ! и то, редко какая не пьет пиво из горла, не курит шмаль, и родит здорового ребенка- любой, ЛЮБОЙ медик тебе скажет- паталогии, врожденные болезни сплошь и рядом. так что этот ты .... написал

Мама дорогая :smeh: ставить кошек в пример и сравнивать их со своей бабушкой/матерью/женой/дочерью, это знаете ли не каждый сумеет ... Здравый смысл где-то заблудился у вас.
А по-поводу молоденьких девушек, боюсь вы не в тех кругах общаетесь :D
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 09 сен 2014, 16:29

:) буквально сегодня же задавал себе это же вопрос...
почему!? почему дамы за рулем меня сегодня ну не в какую не хотели пропустить :o
мужик за ними видя что я весь "изморгался" а пустить им меня ну никак не судьба... впустил...
не хорошо как то.. я даже честно расстроился...
ну блин они как роботы за рулем... села за руль... в баранку вцепилась... включилась программа "каменная стена"... все... "я робот"...
прям как автопилот надувной из дурацкого америкосовского старого фильма с падающим самолетом... х.з. как он там назывался

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 09 сен 2014, 16:31

В советские времена, да и в 90-е годы, женщина за рулём - было событие экстраординарное... но и культура у ТЕХ автоледи была выше чем у нынешних... как ни крути, всегда профессия шофера (а раньше личные авто были у единиц, и в основном своём большинстве это были профессиональные водители) - была чисто мужской. И соответственно к женщине за рулём было бы повышенное внимание, вот и вынуждены были автобарышни учиться этому искусству с еще более рьяным стремлением, нежели мужчины.. чтобы несильно облажаться на дороге скажем так, а то и вообще нос утереть мужикам... Это реально были некие "Валентины Терешковы" на дорогах :up:, смелые и ответственные.
А в нынешнее поколение пофигизма и вседозволенности (в том числе юридической, финансовой... и что более страшно - культурной), "милые" авто дамы, решившие примкнуть к рядам автолюбителей, демонстрируют что мы видим на дорогах :pipec:
Стоишь в мертвецкой пробке утром, на второстепенке, кто-то же всёравно должен по совести скажем так пропустить (притом что надо просто мне уйти в сторону, а пропускавший продолжил бы движение за той же машиной что и ехал), и вот знаете какая статистика??? 100% пропустивших - это мужики, причём как правило на Крузаках и прочих престижных иномобилях, и соответственно 100% же не пропустивших - это бабы!!! вцепится в баранку обезъянка, и даже не повернёт свою намулёваную с утра мордочку в сторону тех, кому перекрыла движение на перекёстке... будет так стоять и тупить 5-10-20 минут на одном месте - но никогда не пропустит... а в перпендикулярном направлении из-за неё пробка копится, копится, копится...
Я понимаю: права покупаются, аттестаты покупаются, мужья и друзья покупаются, связи покупаются.. но совесть - нет, увы...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение sporto » 09 сен 2014, 16:31

Evteon писал(а):Да я вообще никого и никогда не пропущу, особенно если у меня настроение плохое, и вообще бесят бараны которые с прилегающей лезут в наглую, достаточно того, что женщину любезно не пропустят никогда и нигде, так еще на нас же и жалуются "ми ми ми не пропустила и за рулем женщина...да я бы им права не выдавал, да 9 из 10-ти"... и тому подобное. Стоишь на прилегающей, вот и стой, жди, пока тебя пропустят, выкатывайся по немногу, а не тупи, блин, за пять метров до выезда, и реверанс им отвесь.

С плохим настроением надо сидеть дома!!!!Что значит лезут бараны с прилегающей??? а если человек из дома выехал на работу и ему надо с прилегающей на главную! а где же водительская солидарность?

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 09 сен 2014, 16:43

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 09 сен 2014, 16:44

BuHHu, при чем тут совесть и пропуск автомобилей со второстепенки? Бред какой-то.
sporto, ну все, раз ты сказал, что с плохим настроением надо дома сидеть, буду так и поступать. Начальнику скажу, что sporto на КАРе написал, что с плохим настроением из дома высовываться нельзя, думаю он меня поймет

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 09 сен 2014, 16:47

nark07 бред - это перекрыть перекрёсток наглухо :lol2: если ты так поступаешь - сочувствую...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

bеginn_01
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 871

Сообщение bеginn_01 » 09 сен 2014, 16:49

Super0, Гениально ....... кошку не стоит причислять к лику святых, согласен. :cherep:
Они рожали и.... Мы живём сегодня, а не раньше на Руси

У тебя странное мировоззрение, мне не охота тебя понимать, вдруг это заразно

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 09 сен 2014, 16:50

BuHHu, я так не поступаю, не переживай. Я просто логики не понимаю. Или это типа на том свете встречает тебя апостол и говорит "Сын мой, ты всегда жил по совести - пропускал водителей со второстепенки - ступай в рай" :smeh:

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 09 сен 2014, 16:55

бред. М/Ж пускают/не пускают одинаково. да и сам не разделяю по половому признаку кого пропустить.
живот не от пива, а для пива!

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 09 сен 2014, 17:13

Я знаю два случая где девушка не уступила дорогу скорой и произошло ДТП (это только в Тюмени), при этом не знаю таких случаев с участием мужчин.
Так же всплыл в памяти случай когда дама чуть не переехала ГИБДДшника... Уверяя при этом что он сам прыгнул на капот... Таких случаем с мужчинами тоже не могу вспомнить (за исключением - когда они осознанно тащат сотрудника пытаясь скрыться).

Сам замечал, (особенно при повороте налево через пробку), что дорогу перекрывают именно дамы, смотря при этом прямо перед собой, и ни на что не реагируя (бывает и мужики, но те хоть пытаются отъехать куда нибудь (хотя некоторые тоже ведут себя как дамы).
Также можно определить на 80% кто за рулем при перестроении. Если вы едете в потоке и включили указатель поворота для перестроения, и при этом движущаяся в соседнем ряду резко машина ускорилась закрывая вам окно для перестроения (иногда истошно сигналя) - то за рулем дама.

sporto
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение sporto » 09 сен 2014, 17:22

nark07 писал(а):BuHHu, при чем тут совесть и пропуск автомобилей со второстепенки? Бред какой-то.
sporto, ну все, раз ты сказал, что с плохим настроением надо дома сидеть, буду так и поступать. Начальнику скажу, что sporto на КАРе написал, что с плохим настроением из дома высовываться нельзя, думаю он меня поймет

ну если человек пишет что если у него плохое настроение тогда он хрен кого пропустит!!! я считаю это не совсем адекватным высказыванием. поэтому и написал что с плохим настроением надо сидеть дома тогда. окружающие в этом не виноваты

geometr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 475

Сообщение geometr » 09 сен 2014, 17:23

Поддержу тему. Женщины редко уступают на дороге.
Даже жену не всегда удается воспитать - может иной раз в левом ряду по проспекту 50-60 ехать, не перестраиваясь. На замечание реакция простая: "Я еду по правилам!" :)))

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 09 сен 2014, 17:24

как почему? им это не дано :pipec:

iriska84
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение iriska84 » 09 сен 2014, 17:54

Я девушка, и я уступаю дорогу, по ситуации. Только никогда не пускаю в ряд обочечников, и тех кто по разделительной ездит а потом перед самым светофором вклинивается (чаще это на Широтной происходит). Так что не нужно говорить что только мужчинам это дано.