Автосалон Штурман, достали звонить бабы, предлагают проверку
- faerbars
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 -
В случае самостоятельной продажи, 1% от стоимости авто, и то мы предлагаем что бы сделку провели у нас в офисе в этом случае покупателю можно сразу на 1% прибавить. И все. В среднем авто стоит 300-500 тыс. это 3000-5000 рублей. С чего штраф 20 т.р.
Может менеджер не правильно объяснил?
Добавлено спустя 55 секунд:
Меня в 2012 не было, напишите плз. как что было. Личный интерес.
Может менеджер не правильно объяснил?
Добавлено спустя 55 секунд:
Andre72 писал(а):Sergeant_86RUS, +1
имел опыт общения с конторкой в 2012.
Меня в 2012 не было, напишите плз. как что было. Личный интерес.
Боишься, не делай,
Делаешь, не бойся.
ЧингисХан.
Делаешь, не бойся.
ЧингисХан.
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
KOSTIK0987 писал(а):Тут кстати правильно человек написал. Позвонили, предложили приехать, надо - приехал, не надо оно тебе - не поехал. В чем проблема то? Че ныть то сидеть что достали? Не в защиту автоагенствам, но знакомы отдавал машину в автоагенство чтобы они её продали и хотел купить другую у них же. Впринципе это все у него продлилось где то с неделю по времени. Ни какого налюбилова, машину продали чистую (юридически), соответствовала техническим состоянием описанию. Разумеется взяли свою комиссию и на этом все. И люди заработали и человек без гемора для себя купил машину которую хотел. Это конечно не свидетельствует в пользу автоагенств и как правильно заметили есть и аналогичные агенства по подбору персонала. Сам на такие махинации чуть не попался когда искал работу. С последними развод уж на фийерического лоха... Объявление о вакансии есть вполне конкретное. Когда пришёл к ним, заставлили заполнять анкету, говорят мол вот 500р. (на тот момент) оплачиваете, это как гарантия того что вы доверяете нам все заморочки с поиском вакансии. Дак подождите, что же её искать, вот же объявление? В ответ ничего логически связного... Так что если человек с головой дружит, то сразу видит где налюбилово, а где нет. Делайте выводы, господа, исходя из ситуаций в которых оказались
Проблемы ТО и НЕТ!!!А у штурмана ЕСТЬ,раз они звонят и напрашиваются на комплименты..Их по человечески просишь-ОТСТАТЬ!!!Дайте людям на прямую купить а не через посредника--бездельника!!Так уж к ним со всей Страны ТО и поехали,цены ТО у них космические!!А ,мы че ШАТЛ запускаеи???
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
energetik-2009-2009, тем более... нет проблемы, незачем ещё одну срачную тему создавать. Это их работа, их деньги. Когда ты делаешь свою работу, то ты её делаешь в полном объёме? выполняешь все что тебе положено? думаю, да. Так и они. Делают своё дело. А то что они тебя достали, это сугубо твоё личное отношение к ситуации
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
Было дело продавал авто. Звонят со Штурмана типо есть покупатель на мою машинку, если есть желание приезжайте. Так как находился в отпуске решил подъехать. Помимо меня к назначенному времени подъехали ещё две машинки на продажу. Кузова подъехавших авто были проверены на наличие ремонта. После, всех пригласили для составления документов в кабинет. Договор подписывать не стал, так как мне показалось будет слишком жирно для данной конторы, чтобы дальнейшую продажу я осуществлял с их ведома, в случае самостоятельной продажи я им должен был отстегнуть что то около 2% от стоимости авто. Далее оказалось что покупателю уже и не был нужен авто моей марки. Через неделю авто был продан мною самостоятельно. Мне не жалко было отдать конторе за реальную продажу их процент, но когда обещают помощь, а потом соскакивают, это мягко говоря несерьёзно ! Всем быстрых и выгодных продаж ! 

- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
KOSTIK0987-работа ТО работа!!Но когда говоришь что не нуждаюсь,зачем звонить еще и предлагать ТО???Один позвонил.второй и сколько их таких??Унижаются звонят,есть будто покупатель( получается -обман)..А тема срачная полезна для некоторых.
Может и в самом деле поймут.
Эти заученные фразы,от одного потом от другого,ну как стишок----
Может и в самом деле поймут.
Эти заученные фразы,от одного потом от другого,ну как стишок----
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Cordiant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 056 -
faerbars, как Вы работаете, и за что получаете деньги, это понятно. Но меня интересует следующее. Как я уже писал, имел опыт общения с вашим агентством в прошлом месяце. Не буду называть имя менеджера. Скажите, пожалуйста, почему ваше отношение к человеку резко меняется, когда он отказывается подписывать договор? Как было в моем случае. Я второй раз приехал на осмотр автомобиля, мол, есть покупатель. Вышел менеджер с прибором для осмотра авто и проверки ЛКП. Говорит, лицо знакомое. Я говорю, приезжал пару недель назад. Он говорит, да, вспомнил, зря тогда договор не стали подписывать. Я говорю, что договор 100% не буду подписывать. Тут меня убила его фраза: "ну вот не захотели подписывать договор, а покупатель 15 минут назад уехал от нас на купленном автомобиле". А то я дурачок, чо ж вы людей за дураков держите. Типа приехал покупатель, зная, что сейчас подъедет еще продавец, просто купил первый попавшийся авто и не стал дожидаться 15 минут? Тут и ёжику понятно нежелание менеджера работать с человеком, отказавшимся подписывать договор. Дальше я говорю, дак вы каждый раз будете меня дергать и говорить, что покупатель купил авто 15 минут назад? На что он говорит, вот если бы Вы на договоре были... Мне же, мол, выгоднее продать авто на договоре, а Вас мы будем вот так дергать каждый раз как запасной вариант. Не хотите подписывать договор, тогда сами продавайте, разворачивается и уходит.
Прокомментируете? Только не надо говорить, мол, был трудный день у менеджера, да это все риэлторы так себя ведут, хоть по продаже автомобилей, хоть недвижимости.
Прокомментируете? Только не надо говорить, мол, был трудный день у менеджера, да это все риэлторы так себя ведут, хоть по продаже автомобилей, хоть недвижимости.
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
Cordiant, а какой комментарий вы хотите услышать? В целях получения прибыли, менеджер счел работу с вами далее не целесообразной. Агентству необходимо от вас получить договор на продажу авто. В ином случае вероятность получить с вам, как с клиента, прибыль ничтожно мала. А гоняться за призрачным шансом получить 20 тыс. р. (условно) тоже, извиняюсь, не алё.
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
- NIK210678840
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 381 -
У меня тоже осталось неготивное впечетления о данной компании,только время потерел ,прождал где то час в ожидании клиента который якобы должен подьехать машину посмотреть ,так никто и не подьехал зря машину помыл перед приездом .В договоре одна цена прописана ,а на деле хотели ваще не по договорной цене продать ,я отказался, и расторг с ними договор . 

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Звонили и мне со Штурмана. Менеджер :Здравствуйте, это автоагенство Штурман. Я: Досвидание. Даже не хочу слушать как мне будут лапшу вешать.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Avtoagentstvo
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 252 -
energetik-2009-2009 писал(а):Договор то четыре страницы и мелким почерком,а нюансов много.Ну конечно в пользу штурмана.
потом за своими же деньгами придется бегать.Еще и ПТС оставить и расписаться.
Вы не правы, и лгёте, если Вы не видели договора, не надо говорить, любому покажу, у кого есть желания, в договоре всё что касается денег, ПРОПИСАНО КРУПНЫМИ ЧЕРНЫМИ ВЫДЕЛЕННЫМИ БУКВАМИ!
АВТОСАЛОН. АВТОАГЕНТСТВА-ШТУРМАН72 БЕСПЛАТНАЯ СТОЯНКА. подбор,обмен СРОЧНЫЙ ВЫКУП.автомобилей.т.996-176.ул.Локомотивная116 (район аэропорта плеханова-Рынка маяк)т.996-176
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
В 2011 году пытался продать свой автомобиль ВАЗ 21099 через автоагентство на авторемонтной (не помню название). Договор такой же был. Типа неустойка если я продам сам автомобиль. В итоге сам и продал и их не уведомил. Но речь не об этом. Через них, по их цене не было ни одного интересующегося человека, а мне хоть звонили. И более того. Когда я к ним приехал я сразу сказал, автомобиль битый и кривой. Сделан плохо. Что морда, что задница кривая. И мне нужно за него столько то денег. Для более менее опытного глаза видно, что машина хлам. Удивился когда вышло объявление с моим авто от агентства, где было расписано какой хороший автомобиль, для своих лет типа в идеале. Это ппц товарищи. Ни гнили ни сколов не было. Машина в краске полностью, но железо... оно ведь кривое, там даже развал-сход не могли сделать, на сто. Расцениваю действия того агентства как обман, даже перекупщик глаза бы подкрасил автомобилю. Нет ничего проще, чем дать обещание короче. Это про них.
- Avtoagentstvo
- Автолюбитель
-
В общем сколько людей, столько мнений, Вы сидите тут, и занимаетесь троллингом, у нас более 300 х клиентов, свой авто стоянка, люди как уезжают довольные, так и приезжают, по поводу пунктов, так это вообще бред какой то, менеджер чётко проговаривает нюансы, сразу говорит чтоб задавали вопросы, что не понятно, ни кто не юлит, то что пишут цена выше чем вы ставите итд. , ребят, Вы выставили объяву, и сидите дома, ждёте звонка, и ВСЁ. Мы же по мимо того, что у нас все оъявы ПЛАТНЫЕ, мы придлогаем ваш авто всем кому интересен подобный авто, а так есть база людей которым мы придлогаем, Ваш авто продаётся у нас быстрей, чем вы его сами продаёте, вот за это мы бирём свою комиссию, при чём, клиентв курсе от куда эта комиссия, и что с него не копейки не бирут, а по поводу 1% , ну ребят извиняйте, я значит трачу деньги на продажу вашего авто, а вы взяли и продали, т.е я такой добрый дяденька, который тратит деньги на благотворительность?)) Я хочу повторится при этом не чего не требуем от клиента, не копейки, а всего на всего просим заключить договор, при этом, не МЫ указываем срок действия договора, Мы всего предлагаем время по действию, а клиент сам выбирает время, НИ ко тут не чего не навязывает.
То что кто то вам ответил на ваш отказ от согласия, грубо, скорей всего менеджер не работает, тот человек который не указывает ИМЯ менеджера, скорей всего просто придумал. Иначе за чем скрывать имя? имхо.
То что кто то вам ответил на ваш отказ от согласия, грубо, скорей всего менеджер не работает, тот человек который не указывает ИМЯ менеджера, скорей всего просто придумал. Иначе за чем скрывать имя? имхо.
АВТОСАЛОН. АВТОАГЕНТСТВА-ШТУРМАН72 БЕСПЛАТНАЯ СТОЯНКА. подбор,обмен СРОЧНЫЙ ВЫКУП.автомобилей.т.996-176.ул.Локомотивная116 (район аэропорта плеханова-Рынка маяк)т.996-176
- infern0
- АвтоГуру
-
-
Avtoagentstvo, прикол в том что если бы вы звонили только своим клиентам этой темы вообще бы небыло, но вы же умные взяли объявление на каре, подписали договор, накинули к цене 15т.р. и также сидите ждете звонков. В данном случае вы не за что не отвечаете а просто прихлебатели
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Avtoagentstvo
- Автолюбитель
-
Или кто то говорит, вот мне надо приехать, потом опять ехать итд. каждый раз показывать авто, нах надо! Ребят, давайте будим быть объективными, Вам надо продать авто? если человек не выездной, вы подъедите?! Конечно, а то что люди посмотрели и не купили, так ребят, извините, это уже ваш косяк, так сказать. Если нам человек позвонил конкретно по этому авто, он конечно же значит ценик его, всё его устраивает, и у него на руках уже деньги, НО он почему то отказался от него при осмотре, это наша ошибка? или это Мы не справились? мб всё таки ваше авто не готово к продаже? Или как ко мне приезжали, всё нормально, готовы купить, заглянули пд копот, а там масло и тосол бежит, я виноват в этому? и авто конечно не было продано.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Вы не правы, мы не просто ждём, люди допустим приехали за нисаном, а уехали на пежо, понимаете, когда люди приезжают, они ищут авто, и если им не нравится авто который есть, они могут выбрать другой придложеный авто, в том ценовом сигменте, в котором они ищут, всё просто.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
infern0 писал(а):Avtoagentstvo, прикол в том что если бы вы звонили только своим клиентам этой темы вообще бы небыло, но вы же умные взяли объявление на каре, подписали договор, накинули к цене 15т.р. и также сидите ждете звонков. В данном случае вы не за что не отвечаете а просто прихлебатели
Вы не правы, мы не просто ждём, люди допустим приехали за нисаном, а уехали на пежо, понимаете, когда люди приезжают, они ищут авто, и если им не нравится авто который есть, они могут выбрать другой придложеный авто, в том ценовом сигменте, в котором они ищут, всё просто.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
а вот тут вы не правы, вы подписали договор а значит теперь это вам надо продать авто а еще покупателю надо купить автоAvtoagentstvo писал(а):Или кто то говорит, вот мне надо приехать, потом опять ехать итд. каждый раз показывать авто, [censored] надо! Ребят, давайте будим быть объективными, Вам надо продать авто? если человек не выездной, вы подъедите?! Конечно, а то что люди посмотрели и не купили, так ребят, извините, это уже ваш косяк, так сказать. Если нам человек позвонил конкретно по этому авто, он конечно же значит ценик его, всё его устраивает, и у него на руках уже деньги, НО он почему то отказался от него при осмотре, это наша ошибка? или это Мы не справились? мб всё таки ваше авто не готово к продаже? Или как ко мне приезжали, всё нормально, готовы купить, заглянули пд копот, а там масло и тосол бежит, я виноват в этому? и авто конечно не было продано.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:infern0 писал(а):Avtoagentstvo, прикол в том что если бы вы звонили только своим клиентам этой темы вообще бы небыло, но вы же умные взяли объявление на каре, подписали договор, накинули к цене 15т.р. и также сидите ждете звонков. В данном случае вы не за что не отвечаете а просто прихлебатели
- Avtoagentstvo
- Автолюбитель
-
infern0 писал(а):Avtoagentstvo, прикол в том что если бы вы звонили только своим клиентам этой темы вообще бы небыло, но вы же умные взяли объявление на каре, подписали договор, накинули к цене 15т.р. и также сидите ждете звонков. В данном случае вы не за что не отвечаете а просто прихлебатели
И мы звоним в основном тем людям, которые не могут продать свой авто уже месяц и больше, мы просто делаем предложения своей помощи, мы ведь не навязываемся, у каждого есть право отказаться.

- infern0
- АвтоГуру
-
-
ну если мне нужен ниссан зачем меня прибалтывать на пежо?Avtoagentstvo писал(а):Вы не правы, мы не просто ждём, люди допустим приехали за нисаном, а уехали на пежо, понимаете, когда люди приезжают, они ищут авто, и если им не нравится авто который есть, они могут выбрать другой придложеный авто, в том ценовом сигменте, в котором они ищут, всё просто.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
"прИдлогаем, бИрут, сИгменте"
Продавцы от Бога
Какая говоришь у вас база?Тупо объявы такие же даете и ждете когда кто нибудь приедет и купит авто по завышенной цене. Пытался продавать авто через вашу контору, ладно хоть договор всего на 2 недели заключил, потом сам успешно продал. Какой резон человеку покупать тачку за 500-510 тыщ например, если он может купить ее у владельца за 470-480?

Какая говоришь у вас база?Тупо объявы такие же даете и ждете когда кто нибудь приедет и купит авто по завышенной цене. Пытался продавать авто через вашу контору, ладно хоть договор всего на 2 недели заключил, потом сам успешно продал. Какой резон человеку покупать тачку за 500-510 тыщ например, если он может купить ее у владельца за 470-480?

- infern0
- АвтоГуру
-
-
ну и +300р. на такси чтоб приехать и машину посмотреть)))Antikiller писал(а):"прИдлогаем, бИрут, сИгменте"![]()
Продавцы от Бога
![]()
- ЖИРИК
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 7 598 -
Antikiller писал(а):"прИдлогаем, бИрут, сИгменте"![]()
Продавцы от Бога
![]()
+100500
Я не знаю как думают другие, но лично я считаю, что если человеку лень проверить хотя бы орфографию с помощью Word'a, то он ленивый и во всём остальном. Либо человек искренне не понимает, что у него настолько хромает русский язык, но это ещё хуже.
А если этот человек представляет какую-то фирму, то складывается соответствующее мнение и о фирме, что понабрали первых попавшихся работников.
Собственно это сейчас большинство здесь и думает: фирма - "рога и копыта", и работники деньги хотят получить просто так.
- Avtoagentstvo
- Автолюбитель
-
infern0 писал(а):ну если мне нужен ниссан зачем меня прибалтывать на пежо?Avtoagentstvo писал(а):Вы не правы, мы не просто ждём, люди допустим приехали за нисаном, а уехали на пежо, понимаете, когда люди приезжают, они ищут авто, и если им не нравится авто который есть, они могут выбрать другой приложенный авто, в том ценовом сигменте, в котором они ищут, всё просто.
Да ни кто не кого не прибалтывает тут, мы просто предлагаем что есть, есть конечно кто говорит, надо тока то, что надо, а есть кто говорит, есть образно 300 тыс. найдите, вот и всё))) + это не дворовая продажа, за сделку мы несём все возлагаемые на нас обязанности, это как было приехал ко мне клиент на продажу, спрашиваю что бито итд он говорит только в зад догоняли)))) а оказалось что перевёртыш, вот от этого мы и страхуем клиентов, чтоб он не купил ведро с болтами.

- infern0
- АвтоГуру
-
-
т.е. если я купил через вас машину а она оказалась перевертышем вы мне деньги вернете или компенсируете разницу?Avtoagentstvo писал(а):infern0 писал(а):ну если мне нужен ниссан зачем меня прибалтывать на пежо?Avtoagentstvo писал(а):Вы не правы, мы не просто ждём, люди допустим приехали за нисаном, а уехали на пежо, понимаете, когда люди приезжают, они ищут авто, и если им не нравится авто который есть, они могут выбрать другой приложенный авто, в том ценовом сигменте, в котором они ищут, всё просто.
Да ни кто не кого не прибалтывает тут, мы просто предлагаем что есть, есть конечно кто говорит, надо тока то, что надо, а есть кто говорит, есть образно 300 тыс. найдите, вот и всё))) + это не дворовая продажа, за сделку мы несём все возлагаемые на нас обязанности, это как было приехал ко мне клиент на продажу, спрашиваю что бито итд он говорит только в зад догоняли)))) а оказалось что перевёртыш, вот от этого мы и страхуем клиентов, чтоб он не купил ведро с болтами.