KolemBass писал(а):Да не могли они никуда уехать! По расстановке, скорее всего, им было определено это место дислокации. А все машинки "светятся", кто где находится... А то, что уснули, опять же предположу - оставили их на усиление после ночной смены. Бессонная ночь, стоянка, солнышко пригрело, вот и сморило
Коля, ну твое мнение то понятно - все сотрудники ГИБДД - тебе лучшие друзья))) А вот скажи мне, Коля, не как KolemBass, а как представитель ТВ:
1. Было ли нарушение правил?
2. Согласно должностной инструкции имеет ли право полицейский спать на рабочем месте во время несения службы?
3. Что помешало эпикажу вплючить "маячки" и легально стоять под знаком?
4. Что помешало экипажу встать в 5 метрах рядом?
И почему все удивляются, что при нарушении ПДД сотрудниками ДПС в инете разгораются распри? По-моему все очевидно: полиция должна быть эталоном и примером. Ну какой пример лично мне могут поджать такие полицейские? В следующий раз, когда любой прочитавший эту тему нарушит ПДД, у него всегда будет аргумент из серии: "А вы то господа полицейские чем лучше? Какой пример вы подаете гражданам?"
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:Tadgik писал(а):KolemBass, раздуйка в Новостях также как за Тонировку, что на месте Инвалидов уснули, а то как то не правильно, промой Инспекции косточки или не уважение пойдет к тебе после таких новостей!?

PS я шучу, понимаю, что это нереально, тебя сразу подвесят за одно место за такие новости, могут только автолюбителей трогать))))

Ай молодца!))) всегда прикольно читать посты KolemBassa и Holtoffa - явно чувствуется дружеские связи, частые поездки на совместные рейды по деревням и весям вместе с ИДПС, а также "приказ сверху": "Про нашу власть (читай полицию в том числе) или ничего или хорошо, как в той латинской поговорке)
P.S. Про приказ сверху очень хорошо знаю - близкий родственник корреспондент на ТВ
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:ЖанРено писал(а):Saa_72, По порядку...
1. Не плачусь.. Смысл? Сочувствия и советов мне не надо... Остальное не в твоей компетенции...
А по-моему тоже - плачешься. И я как-то тоже тебе об этом писал в другой теме. Контекст твоего посыла, что бедные и несчастные сотрудники - все на них накинулись, а пенсия смешная, только на надгробие и тд и тп
Тут же уже верно писали люди умные - повторюсь: "Не нравится работа - смени работу".
Выбрал работу в полиции - будь готов к тому, что в обществе у ряда людей есть негативное мнение на тему полиции. Или ты не знал об этом, когда служить шел? Знал ведь)))
Или тебя под дулом автомата в Полицию тащили?