Дорожники молодцы, сработали оперативно! Люди проезжая открывают окна, кричат "Спасибо"
Но Анжела Борисова меня вчера реально выбесила, я считаю она должна прокомментировать на каком основании она занижала в официальных комментариях СМИ масштабы возникшей проблемы. Цитирую:
В результате непогоды отрезанными от жилья остались десятки человек, сообщила в понедельник корр. ТАСС начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.
"На 447 километре федеральной трассы образовался размыв из-за продолжительного ночного ливня. Многие автомобилисты не могут проехать по ней, в основном это легковые машины с отдыхающими, которые возвращаются домой. В заложниках у непогоды оказались десятки человек", - пояснила она.
Прямо уж "десятки"... Что людей смешить?
И там же, цитирую:
"В случае спешки, им придется возвращаться назад и искать пути объезда - это минимум 200 километров", - уточнила Борисова.
По информации другого издания вообще 150км.
Источник:
http://tass.ru/proisshestviya/2130388Лично я воспринимаю этот комментарий А.Борисовой не иначе как: "Да ни чего не случилось, так ручеёк асфальт подмыл, пара человек в основном на пузотерках проехать не смогли. Ну если сильно торопятся - недалеко и объехать. Не беспокойтесь..."