SOPAP писал(а):364 писал(а):нет,нарушаешь.про скорость в 109 км/ч- кто писал?
где ты тут нарушение увидел?
Сдай свои права!С тобой всё ясно.
Рейтинг: 41 216 | ![]() |
SOPAP писал(а):364 писал(а):нет,нарушаешь.про скорость в 109 км/ч- кто писал?
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
infern0 писал(а):SOPAP писал(а):где ты тут нарушение увидел?
ну вообщето разрешенная 90 в наших краях
Рейтинг: 156 332 | ![]() |
SOPAP писал(а):Holtoff писал(а):Не надо додумывать за меня аргументы. Не было таких мыслей.
Ты сказал то, что сказал! И что теперь взад врубать?
salomat писал(а):SOPAP писал(а):364 писал(а):нет,нарушаешь.про скорость в 109 км/ч- кто писал?
Сдай свои права!С тобой всё ясно.
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
ну тогда ты подумай - что безопаснее - ехать на груженной фуре/газели 80 км/ч или на современном легковом авто 120 км/ч по относительно хорошей дороге? Кто кого спасает? Если для тебя все, что больше 60 км/ч - это опасная скорость, с которой не справиться, то иди, подучись ездить тогда
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
SOPAP писал(а):infern0 писал(а):SOPAP писал(а):где ты тут нарушение увидел?
ну вообщето разрешенная 90 в наших краях
да ладно?! А я ехал 109 по объёздной!
Что я нарушил? Проезжая мимо радара?
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 980 | ![]() |
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
жизнено, правда я на 99ой езжу , бывает кого догонишь на объездной или в городе , вроде начинаешь опережать и вот блин , он взял да разогнался сразуПочему если вас обгоняет нива в весьма достойном сто стоянки вы пытаетесь с ней тягаться??!
Рейтинг: 2 052 | ![]() |
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 11 677 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Рейтинг: 7 968 | ![]() |
Рейтинг: 2 558 | ![]() |
Рейтинг: 1 214 | ![]() |
Рейтинг: 11 429 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 116 | ![]() |
Ещетоттип писал(а):Хуже чем в Тюмени нигде не ездят - факт 100%, в других городах либо все неспешно двигаются и все друг друга пропускают либо все летят и всем все понятно как ехать. У нас же один тупит другой летит третий смски пишет четвертый с тупой рожей не пускает никого никуда автоледи следом троит и между ними всеми баран на посаженой помойке в конвульсиях по потоку бьется...
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
Рейтинг: 3 733 | ![]() |
norb21 писал(а):Может вам покажется это в диковинку, но на дороге водители должны соблюдать прежде всего ПДД, и если я еду в левом ряде 90 км/ч, а в правом тошнотят по 60-70, это не значит, что я буду срываться и по велению волшебной палочки устраивать езду как по шахматному полю со сбрасыванием скорости, будет окно пропущу, но ездить из ряда в ряд не собираюсь, лишь только ради того, чтобы кому то на смертельно опасной скорости успеть на толкан дома
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
3Dfx писал(а):Ещетоттип, не поддерживаю, что здесь хуже всех ездят. Нормально ездят и пускают всегда.
В других городах ездят хуже. и раскорячиваются посредине перекрестка, при повороте налево. А за ними колонна по две смены зеленого стоит (Х-М реально тетки выше второй передачи не вкл. И дядьки "деловые" с тлф не слазят. Не умеют громкой связью пользоваться).
Сургут-вааще иманутые водилы. Шары как фотография 9х12 и газ в пол. Куча места для обгона, нет же, ЛГБТ-вцы, трутся боком, или в задницу упираются.