Su-33 писал(а):Не разворачивайся в этом месте, например.
представляю картину- для сохранения жизнеспособности мотоциклистов, по всей стране запретили такие манёвры как разворот и поворот налево... То то будет веселуха

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Su-33 писал(а):Не разворачивайся в этом месте, например.
Рейтинг: 873 | ![]() |
Нет, не мои, а суицидника нарушившего скоростной режим!
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Su-33 писал(а):во первых, если живой останешься.
во вторых... ну это твой выбор конечно. я собой конечно летчиков останавливать не собираюсь. Тем более если по ПДД мне предписано уступить дорогу и не важно с какой скоростью, кто едет. Что в ПДД есть например фраза, что тем кто больше 200 едет не уступать?
Su-33 писал(а):Что в ПДД есть например фраза, что тем кто больше 200 едет не уступать?
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Su-33 писал(а):а тут видишь оно как. Не хочешь рвать, сожги тогда.
проверяй на себе, другим не советуй пожалуйста.Во-первых, водители коробок как правило не страдают в таких ДТП
, а нууу теперь то мне все ясно стало, ошибался. А в чем, уточни?Su-33, как ты сути то понять не можешь? Разжевывают тебе с самого начала темы,
не только топить, да и поворачивать через кучу полос. дельные слова, серьезно. и конечно меня не меньше, чем других касается.Не.
Единый порядок движения. Единый. Единый для всех. Для тебя тоже.
Все мы люди, все мы человеки, мало кто не любит притопить.
Умная голова, надо полагать, сообразит, что если и топить, то там, где меньше шансов попасть в аварию. И не там, где больше этих самых шансов.
А больше всего - в городе.
Su-33 писал(а):Почему редко видел то развороты групногабаритных ТС?
пораскинуть мозгами (образно говоря, а не как тот гонщик) и уяснить
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Su-33 писал(а):ну это твой выбор конечно. я собой конечно летчиков останавливать не собираюсь. Тем более если по ПДД мне предписано уступить дорогу и не важно с какой скоростью, кто едет
И то эти манёвры били похожи на заезд задним ходом на второстепенку, а потом поворот налево.
Su-33 писал(а):Starikoff,проверяй на себе, другим не советуй пожалуйста.Во-первых, водители коробок как правило не страдают в таких ДТП
Su-33 писал(а):И видимость полная. А не так, что потом всем доказываешь, что он маленький и быстро ехал и в зеркало его не увидеть.
у тебя фобия, не знаю на чем основанная.Я просто не понимаю, почему двухколесные считают себя избранной кастой? Почему летают по городу под окнами, шумят и не дают спать людям? Почему считают, что могут лететь 150-170 и их обязаны пропускать?
А какая разница, выезд со второстепенной или разворот? Если снаряд все равно летит 50 м/с и его просто не видно и о его наличии на траектории остается только гадать?
Su-33 писал(а):Такой маневр, в разы безопаснее, особенно на трассе. Не только грузовым советую так делать.
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Su-33 писал(а):а если летит 25м/с?
Su-33 писал(а):а если летит 25м/с?
Su-33 писал(а):у тебя фобия, не знаю на чем основанная.
То при видимости 100 метров, у меня есть 4 секунды, за которые смогу без проблем повернуть или развернуться.
Хотя бы на твоей позиции, что в городе лететь 150 - это можно и это безопасно, и все вокруг должны видеть и пропускать.
atmicandr писал(а):Su-33 писал(а):Такой маневр, в разы безопаснее, особенно на трассе. Не только грузовым советую так делать.
на улицах с недетским движением после такого манёвра налево можно и не вывернуть уже... Так что оставим ка мы для себя мааааленькую льготу, такую как разворот с крайней левой полосы, если это не запрещено знаком
Su-33 писал(а):А кто "мы" то?
Su-33 писал(а):ты как скорость радаром, что ли определяешь за километр?
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
atmicandr писал(а):Su-33 писал(а):А кто "мы" то?
мелкокоробочники
AcnupuH72 писал(а):Толпы зевак тычут в тебя пальцем и твердят:«Не убедился! Не убедился! Не убедился! Не убедился! Не убедился!Не убедился!»
Ты дважды убедился и дважды перестраховался...
AcnupuH72 писал(а):«Синие ведерки» уже второй или третий год бьются за то, чтобы вернуть эту строчку.
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
atmicandr писал(а):а кто это такие?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 116 | ![]() |
Su-33 писал(а):это так, солидарность с другим коробочником? а двухколесные то все безмозглые?
AcnupuH72 писал(а):Была раньше в ПДД хорошая строчка:
«Каждый водитель вправе рассчитывать на то, что другие участники дорожного движения знают и СОБЛЮДАЮТ правила дорожного движения»
megan писал(а):Даже по ПДД водитель машины возможно нарушил только 1 пункт "не уступил", а мотоциклист: 1. превысил, 2. не учёл дорожные и метеорологические условия, 3. не обеспечил постоянный контроль, 4. ...