Вчера сестра с отцом возвращались с Омска на машине, заклинило ролик натяжителя и порвало ремень, не доехали км 200 до Тюмени, в итоге позвонили мне, а не МЧС-Путину-РЕН тв

Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 58 634 | ![]() |
TDD писал(а):в итоге позвонили мне,
Рейтинг: 4 956 | ![]() |
Вчера сестра с отцом возвращались с Омска на машине, заклинило ролик натяжителя и порвало ремень, не доехали км 200 до Тюмени, в итоге позвонили мне, а не МЧС-Путину-РЕН твчерез часов 8 были в Тюмени, никого не обвиняя и ничего не требуя от властей.
Рейтинг: 1 268 | ![]() |
Рейтинг: 3 833 | ![]() |
Рейтинг: 2 480 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
oden писал(а):перед смертью успели написать в Твиттер.
Рейтинг: 3 388 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 109 | ![]() |
oden писал(а):Он так то тоже замерзает
oden писал(а):Так то на Север жесть конечно в морозы ехать, на сколько я понимаю должна быть подготовлена техника? Может кто то реально напишет, что именно должно быть?
Рейтинг: 941 | ![]() |
oden писал(а):Читая с утра ВВС, русские водители умерли, замерзли на Севере Сибири. (все что не Москва - это Сибирь и еще загадочная Колыма есть, других городов нет), перед смертью успели написать в Твиттер. МЧС и остальные службы конечно бездействуют.
Так что нет дыма без огня, как на ситуацию посмотреть.
Так то на Север жесть конечно в морозы ехать, на сколько я понимаю должна быть подготовлена техника? Может кто то реально напишет, что именно должно быть? Что за зимний комплект и как в гидравлику залить спирт? Он так то тоже замерзает. Было бы интересно.
Рейтинг: 3 827 | ![]() |
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
gridmax писал(а):которые перечисляли людям средства на карточки
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Exiv писал(а):без денег поехали
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
TDD писал(а):А с каких хренов гос-во и мчс в частности должно заправлять и кормить дальнобоев забИсплатно? из за платона чтоль?как я понял, жизнь и здоровье людей они сохраняют, а имущество уже не в их компетенции, об этом пусть голова болит хозяев груза и фур.
Рейтинг: 15 084 | ![]() |
infern0 писал(а):А если посмотреть с другой стороны
Рейтинг: 278 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
TDD писал(а):infern0, дальнобоев террористы или революционеры заставляли в рейс выходить в такой мороз? Внешняя и внутренняя политика это разные вещи, я тоже против всяких гуманитарных жестов доброй воли, есть куда важней дела внутри страны, чем хохлы или сирийцы. Но дальнобои виноваты САМИ, МЧС никому не дал замерзнуть, роль гос-во выполнена, спасение имущество не их забота.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 15 084 | ![]() |
infern0 писал(а):насколько я помню в прошлом году под Оренбургом спасали автомобили, даже дорогу прочистили и на тросах таскали,