Привет всем! Присоединяюсь к высказываниям о том, что все прошло очень здорово. Личные ощущения: - Не ожидал чесно говоря, что на тусу приедет столько форумчан. Думал ну 5 - 7 машин, а там аж 13 получилось... Кул! Организация мероприятия и сама игра - супер! (Вот только ездить в субботу ночью по дарогам было весьма небезопасно.... Я минимум 10 аварий видел. Аж ремнем пристегнулся в кои-то веки...- страшно

. ). - Неожидал, что окажутся люди и с войновки (v112 и Аленка), - был приятно удивлен. (С v112 оказывается вообще несколько месяцев в соседних подъездах проживали и не разу не пересеклись. А вот минитуса car72 эту ошибку исправила)

....
Вообщем лично я весьма доволен проведенным временем с Вами, уважаемые форумчане. Постораюсь, чтоб wикенды с минитусой car72 для меня стали регулярными. (К стати, Дениске я наклейки передал. За что он просил выразить большой респект

)......
ЗЫ: Ну, кто из мудрых мира сего посоветует, как целесообразней и практичней закинуть в сеть штук 10 фотак (каждая в среднем 1200 КБ)... Мое виденье сетуации таково: - сливаю фотки модератору на мыло, а он уже там со знанием дела выкладывает их на суд людсой..... Жду Ваших предложений по этому вопросу (фотку на флэшке - флэшка воткнута в ЮСБ порт компа - комп "в онлайне".....