Baner писал(а): у всех детей один отец?
я к тому же и клоню. Чем она думает?
Завтра бы скинул деньги если бы все дети были бы от одного, но мужик бросил семью.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Baner писал(а): у всех детей один отец?
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):такого не может быть,
aleksss_555 писал(а):кстати, а вы, подающие, поняли , что для начала вы обеспечили оплату съёмного жилья,
то есть хозяева жилья своё получили,
_lleopard_ писал(а):Помогли, человек встал обратно в колею и всё нормально. А то, что у человека это не минута, уже, как я понимаю давно тянущаяся история.
ALEXX_72 писал(а):Естьродственники по линии жены. Ей 28 лет шестеро детей младший в том году родился. Свой дом построили в деревне в белгородской области,мужик работает комбайнером она воспитывает детей, государство почему то помогло. Дай бог все будет у них нормально.
Baner писал(а):Да простят меня форумчане, но тут вопрос, у всех детей один отец? который тянул семью? а далее что либо случилось? или вообще не известно от кого каждый ребенок? думаю это определяющий фактор в данном случае, кто считает по другому, напишите свое мнение, очень интересно посмотреть как такую точку зрения можно поставить в защиту данной женщины....
ALEXX_72 писал(а):Завтра бы скинул деньги если бы все дети были бы от одного, но мужик бросил семью.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 58 634 | ![]() |
когда денег нет, можно и на халявной картошке жить, когда денег нет можно вместо памперсов пеленками пользоваться, также и с лекарствами, вместо раскрученных брендов за сотни рублей можно покупать рублевые аналоги. Ведь главное вылечится, а состав лекарств одинаковый что дорогих что дешёвых, к тому же есть народные средства, которыми наши мамы бабушки лечили, практически без денежных затрат, и вылечивалиMauzer писал(а):А также хозяин магазина, где они купили продукты покушать - тоже свое получил. А так же владелец магазина, где они купили одежду ребенку/памперсы/лекарства - они тоже свое получили.
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
со слов автора понял что сам женат есть дети. Иначе принял бы на постой. Странно что жена не устраивает сцены ревности, помогать другой семье, когда свои проблем хватает. К тому же частое посещение, ведь как то надо быть в курсе дел. Не по телефону же.zzziper писал(а):автор создал тему попрашайку без прямого участия самой женщины
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):со слов автора понял что сам женат есть дети. Иначе принял бы на постой. Странно что жена не устраивает сцены ревности, помогать другой семье, когда свои проблем хватает. К тому же частое посещение, ведь как то надо быть в курсе дел. Не по телефону же.zzziper писал(а):автор создал тему попрашайку без прямого участия самой женщины
тогда надо было и тему сделать без комментариев. Прочитает каждый а отписаться никто не сможет кроме тебя. Ну как сам сказал кто захочет поможетExiv писал(а):
меня прикалывают такие посты. Зачем вообще писать сколько скинул? Вы же не взаймы даёте, возврата не будет. Скинули и забыли.ваша сумма растворилась в общей массе. А также оправдание больше не могу. Бро, по мне так и этого не надо было. Купил бы лучше жене маме детям , своим, что-нибудь. Хотя конечно, хозяева квартиры, продавцы памперсов вам премного благодарныmaxim1980 писал(а):Скинул 1000 на карту сб, больше пока не могу
Рейтинг: 10 220 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):меня прикалывают такие посты. Зачем вообще писать сколько скинул?
отлично, подсобили очередным хозяевам оплатить ремонт. И всё опять упирается в деньги, про реальную помощь, жильём, одеждой, речи даже не идёт. Правильно это же проще, кинул денежку и совесть успокоилась. А как потратить они уж сами разберутсяExiv писал(а):На данный момент семья снова готовится к переезду, хозяева решили делать ремонт в квартире и продавать её.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Exiv писал(а):Семья сняла другое жильё. Но все эти переезды денег в и без того скудный семейный бюджет не добавляют. Семья просит о помощи. Денег не осталось даже на продукты. Давайте поможем кто чем может. Деньгами, продуктами или памперсами.
Номер карты и телефон в первом сообщении
72Водитель72 писал(а):Exiv писал(а):Семья сняла другое жильё. Но все эти переезды денег в и без того скудный семейный бюджет не добавляют. Семья просит о помощи. Денег не осталось даже на продукты. Давайте поможем кто чем может. Деньгами, продуктами или памперсами.
Номер карты и телефон в первом сообщении
куда обращалась семья за помощью?
Рейтинг: 8 472 | ![]() |
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
Рейтинг: 9 719 | ![]() |
Exiv писал(а):Собственно, форум автомобильный, может кто поможет Газелью, грузчиками или финансово? Номер карты 639002679039994631 Анна Сергеевна.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
"Здравствуйте! Я многодетная мама. В очередной раз прошу помощи. Два года назад сгорел наш дом. Предстоит съезжать с очередной съемной квартиры. Нас выселяют , расторгнув договор только из-за того что я предьявила претензию хозяйке что квартира сдана нам с неисправной батареей.
Рейтинг: 41 093 | ![]() |
lol-85 писал(а):легко оказаться в такой же ситуации,
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Exiv писал(а):А мне сейчас нечем заплатить агенту