Многодетной семье нужна помощь

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 06 окт 2017, 23:44

Baner писал(а): у всех детей один отец?

я к тому же и клоню. Чем она думает?
Завтра бы скинул деньги если бы все дети были бы от одного, но мужик бросил семью.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 07 окт 2017, 01:14

Господа и дамы здесь вопрос то технический - нужно немного помощи решить текущие проблемы пятерых детей всё точка.
Начались какие то суждения моральные этические физиологические и прочая ересь , #зимаблизко5детей вот и все вводные
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 07 окт 2017, 02:25

aleksss_555 писал(а):такого не может быть,

может. Вот, например, ты переехал жить в другой город, у тебя сразу каждый пятый друг и товарищ?
aleksss_555 писал(а):кстати, а вы, подающие, поняли , что для начала вы обеспечили оплату съёмного жилья,
то есть хозяева жилья своё получили,

конечно. А также хозяин магазина, где они купили продукты покушать - тоже свое получил. А так же владелец магазина, где они купили одежду ребенку/памперсы/лекарства - они тоже свое получили.
_lleopard_ писал(а):Помогли, человек встал обратно в колею и всё нормально. А то, что у человека это не минута, уже, как я понимаю давно тянущаяся история.

конечно тянется. И дом уже горит лет десять, все догореть не может, и мужик ее бросил, но все вроде как не ушел полностью..... И дети, твари, каждый день есть хотят.... Все тянется. :pipec:
ALEXX_72 писал(а):Естьродственники по линии жены. Ей 28 лет шестеро детей младший в том году родился. Свой дом построили в деревне в белгородской области,мужик работает комбайнером она воспитывает детей, государство почему то помогло. Дай бог все будет у них нормально.

а вот прикинь, не даст бог и не будет нормально. Дом сгорел, а доме мужик комбайнер погиб, осталась одна с 6-ю детьми. Что ей делать, на работу идти, ждать помощь от родни? Или зачем ей помогать, подумаешь, ситуация то рядовая, это часто со всеми бывает, наша баба и паровоз на скаку остановит. Зато все будут говорить, о чем дурында думала, зачем презики не покупала.
Baner писал(а):Да простят меня форумчане, но тут вопрос, у всех детей один отец? который тянул семью? а далее что либо случилось? или вообще не известно от кого каждый ребенок? думаю это определяющий фактор в данном случае, кто считает по другому, напишите свое мнение, очень интересно посмотреть как такую точку зрения можно поставить в защиту данной женщины....

а какая разница, это что-то изменит? Человек живет, планы на жизнь строит, но в один момент все переворачивается с ног на голову, а со всех сторон шипение "о чем думала", "презервативы" и т.д. Все дети ЕЁ.
ALEXX_72 писал(а):Завтра бы скинул деньги если бы все дети были бы от одного, но мужик бросил семью.

то есть ей надо предоставить заключение экспертизы, что все дети от одного мужика? БРАВО! :flag: :good2: :clapping:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 окт 2017, 03:06

Перепись жопошников)
Ну не хотите, просто задрали нос, кхгыкнули, отвернулись и ушли)

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 634

Сообщение aleksss_555 » 07 окт 2017, 08:36

На месте этой женщины, сразу бы отказался от помощи, но разве что разовой, или только от одного человека. И уж тем более запретил бы создавать тему попрошайку. Но раз тема существует значит девушка ждёт выхлоп. К тому же время идёт, дети растут, проблемы решаются, и дай бог, выросшие дети будут знать цену куска хлеба, а не просто ждать когда к ним денежка на карту упадёт, или добрый дядя что-нибудь принесёт сделает. Имхо пробиться можно везде, любые проблемы можно решить, если сам что-то делаешь а не ждёшь помощи со стороны [size=85]
Mauzer писал(а):А также хозяин магазина, где они купили продукты покушать - тоже свое получил. А так же владелец магазина, где они купили одежду ребенку/памперсы/лекарства - они тоже свое получили.
когда денег нет, можно и на халявной картошке жить, когда денег нет можно вместо памперсов пеленками пользоваться, также и с лекарствами, вместо раскрученных брендов за сотни рублей можно покупать рублевые аналоги. Ведь главное вылечится, а состав лекарств одинаковый что дорогих что дешёвых, к тому же есть народные средства, которыми наши мамы бабушки лечили, практически без денежных затрат, и вылечивали
Последний раз редактировалось aleksss_555 07 окт 2017, 08:48, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 07 окт 2017, 09:04

автор создал тему попрашайку без прямого участия самой женщины :down: , но самое неприятное тут , что некоторые пытаются пристыдить тех кто не видит смысла в помощи этой женщине , добрые дела не афишируются , а просто делаются
удачи на дорогах

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 07 окт 2017, 09:24

zzziper писал(а):автор создал тему попрашайку без прямого участия самой женщины
со слов автора понял что сам женат есть дети. Иначе принял бы на постой. Странно что жена не устраивает сцены ревности, помогать другой семье, когда свои проблем хватает. К тому же частое посещение, ведь как то надо быть в курсе дел. Не по телефону же.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 07 окт 2017, 15:01

aleksss_555 писал(а):
zzziper писал(а):автор создал тему попрашайку без прямого участия самой женщины
со слов автора понял что сам женат есть дети. Иначе принял бы на постой. Странно что жена не устраивает сцены ревности, помогать другой семье, когда свои проблем хватает. К тому же частое посещение, ведь как то надо быть в курсе дел. Не по телефону же.

Можно много чего понять и много чего домыслить. Только зачем? У кого есть желание, время и возможность помочь - поможет. Ну а на нет и суда нет
b yt ktym gthtdjlbnm?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 08 окт 2017, 07:18

Exiv писал(а):
тогда надо было и тему сделать без комментариев. Прочитает каждый а отписаться никто не сможет кроме тебя. Ну как сам сказал кто захочет поможет

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
maxim1980 писал(а):Скинул 1000 на карту сб, больше пока не могу :sad:
меня прикалывают такие посты. Зачем вообще писать сколько скинул? Вы же не взаймы даёте, возврата не будет. Скинули и забыли.ваша сумма растворилась в общей массе. А также оправдание больше не могу. Бро, по мне так и этого не надо было. Купил бы лучше жене маме детям , своим, что-нибудь. Хотя конечно, хозяева квартиры, продавцы памперсов вам премного благодарны

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 08 окт 2017, 13:45

aleksss_555 писал(а):меня прикалывают такие посты. Зачем вообще писать сколько скинул?

вот я думаю картинка для таких случаев подходящаяИзображениеИзображение

Exiv
Мастер
Мастер

Сообщение Exiv » 08 окт 2017, 15:12

alimofo, лучше так, чем никак. Да и наверняка кто-то молча помог :)
b yt ktym gthtdjlbnm?

Exiv
Мастер
Мастер

Сообщение Exiv » 17 окт 2017, 13:58

На данный момент семья снова готовится к переезду, хозяева решили делать ремонт в квартире и продавать её. По сгоревшему дому должна быть проведена экспертиза, после чего семью смогут поставить в очередь на резервное жильё. В остальном пока помощь от государства минимальная - 15 тысяч в год из городского бюджета плюс пенсия по инвалидности на ребёнка ну и алименты (не всегда стабильные) от бывшего мужа.
Благодаря помощи форумчан, семья смогла купить что-то из зимней одежды для детей, за что выражает всем откликнувшимся огромную благодарность :up:

Реквизиты для помощи по прежнему в первом сообщении :)
b yt ktym gthtdjlbnm?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 17 окт 2017, 14:03

Exiv писал(а):На данный момент семья снова готовится к переезду, хозяева решили делать ремонт в квартире и продавать её.
отлично, подсобили очередным хозяевам оплатить ремонт. И всё опять упирается в деньги, про реальную помощь, жильём, одеждой, речи даже не идёт. Правильно это же проще, кинул денежку и совесть успокоилась. А как потратить они уж сами разберутся
Последний раз редактировалось aleksss_555 17 окт 2017, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 18 окт 2017, 09:36

aleksss_555, как ты :censored: своим нытьем :pipec:

Exiv
Мастер
Мастер

Сообщение Exiv » 23 ноя 2017, 14:41

Семья сняла другое жильё. Но все эти переезды денег в и без того скудный семейный бюджет не добавляют. Семья просит о помощи. Денег не осталось даже на продукты. Давайте поможем кто чем может. Деньгами, продуктами или памперсами.

Номер карты и телефон в первом сообщении
b yt ktym gthtdjlbnm?

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 23 ноя 2017, 15:11

Опять эти дармоеды обьявились :pipec: месяц прожили вот вам счетик форумчане.

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 23 ноя 2017, 15:41

Exiv писал(а):Семья сняла другое жильё. Но все эти переезды денег в и без того скудный семейный бюджет не добавляют. Семья просит о помощи. Денег не осталось даже на продукты. Давайте поможем кто чем может. Деньгами, продуктами или памперсами.

куда обращалась семья за помощью?

Exiv
Мастер
Мастер

Сообщение Exiv » 23 ноя 2017, 15:48

72Водитель72 писал(а):
Exiv писал(а):Семья сняла другое жильё. Но все эти переезды денег в и без того скудный семейный бюджет не добавляют. Семья просит о помощи. Денег не осталось даже на продукты. Давайте поможем кто чем может. Деньгами, продуктами или памперсами.

куда обращалась семья за помощью?

Я где-то уже писал - в администрацию. Платят 15000 в год. Обещали оплатить экспертизу сгоревшего дома в размере что-то около 35000. После этого семью должны поставить в очередь на резервное жильё. Но пока всё на стадии проведения экспертизы
b yt ktym gthtdjlbnm?

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 23 ноя 2017, 19:59

15т - скорее всего городской бюджет, это раз в год. Есть еще областной, там раз в два года, но 40-60т потолок

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 23 ноя 2017, 20:10

Когда пятеру стругали помощь не нужна была? Могу пачку презервативов подогнать, на будущее.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Exiv
Мастер
Мастер

Сообщение Exiv » 13 янв 2018, 22:50

На фоне недавнего пожара есть повод вспомнить и об этой многодетной семье погорельцев, которым ни чуть не легче и которые почти всеми забыты. Семья нуждается в первую очередь в лекарствах и продуктах
Последний раз редактировалось Exiv 01 дек 2018, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
b yt ktym gthtdjlbnm?

Exiv
Мастер
Мастер

Сообщение Exiv » 01 дек 2018, 22:45

Подниму тему.

Многодетная семья, оставшаяся без жилья, продолжает как-то выживать:

"Здравствуйте! Я многодетная мама. В очередной раз прошу помощи. Два года назад сгорел наш дом. Предстоит съезжать с очередной съемной квартиры. Нас выселяют , расторгнув договор только из-за того что я предьявила претензию хозяйке что квартира сдана нам с неисправной батареей. Юрист мне сказал, что закон на стороне зозяев, хоть зима, хоть дети, наши вещи просто выкинут , если сами не сьедем. Деньги за квартиру, в которой мы сейчас, проплачены до 26 декабря, но хозева заявили, что за непрожитые дни они мне вернут только после выселения. А мне сейчас нечем заплатить агенту, денег хватит только за аренду другой квартиры . Прошу помощи финансовой и с погрузкой. Планирую переезд 8 декабря. Спаси Господи всех кто откликнется!"

Собственно, форум автомобильный, может кто поможет Газелью, грузчиками или финансово? Номер карты 639002679039994631 Анна Сергеевна А.
b yt ktym gthtdjlbnm?

КМС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 9 719

Сообщение КМС » 03 дек 2018, 00:48

Тетя не в адеквате.

Как и Exiv, собственно.
Exiv писал(а):Собственно, форум автомобильный, может кто поможет Газелью, грузчиками или финансово? Номер карты 639002679039994631 Анна Сергеевна.

Апеллирует к тому, что форум - автомобильный, но предлагает помочь грузчиками и финансами.
Але, Exiv! По грузчикам обращайся на форум грузчиков, по финансам - на форум финансистов.
За Газель эти копейки мог бы и сам заплатить, раз уж до сих пор поддерживаешь связь с Анной Сергеевной.

Exiv
Мастер
Мастер

Сообщение Exiv » 03 дек 2018, 09:28

КМС, не важно какой форум. Мне кажется такие темы нужны везде. Даже если не помогут, но будут знать, что в жизни не всегда всё хорошо. Бывает, что Господь попускает испытания в виде болезней, пожаров или рождения необычных детей. Важно понять, что от нас мало что зависит в этом плане и нужно ценить то, что мы находимся в относительном благополучии и имеем возможность проявить милосердие к нуждающимся в помощи и не зачерстветь окончательно :)
b yt ktym gthtdjlbnm?

Exiv
Мастер
Мастер

Сообщение Exiv » 09 дек 2018, 11:57

От лица Анны ещё раз спасибо всем, кто приехал и помог с машиной и погрузкой :up:
b yt ktym gthtdjlbnm?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 09 дек 2018, 12:53

"Здравствуйте! Я многодетная мама. В очередной раз прошу помощи. Два года назад сгорел наш дом. Предстоит съезжать с очередной съемной квартиры. Нас выселяют , расторгнув договор только из-за того что я предьявила претензию хозяйке что квартира сдана нам с неисправной батареей.

Аля-жалостливый нищеброд, кидаю претензии по любому поводу, дешевле же переехать в другую хатку, ежели вызвать сантехника из ук, тем более если переезд не за свой счет.
Можно было так же кинуть клич сюда или другие сайты с просьбой о помощи, там с баттареей делов-то немного, зато избежали бы негатива понаписаннаго тут.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 09 дек 2018, 13:08

Она там к Господу вещает, пусть по своей проблеме обратится. Нехило это стрекоза поживает , который год и все попрошайничают, совсем уже ни стыда ни совести, скоро дети также будут попрошайничать с таким отношением.

lol-85
Пилот
Пилот
Рейтинг: 41 093

Сообщение lol-85 » 09 дек 2018, 14:43

alimofo, зачем кого-то осуждать как и где он живёт? Нет желания помогать проходите мимо. Щас у многих жизнь держится на том, что нажито раньше и на работе. Если вдруг остаться без жилья или работы, легко оказаться в такой же ситуации, родственники есть не у всех, зарекаться не стоит.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 дек 2018, 14:53

lol-85 писал(а):легко оказаться в такой же ситуации,

вопрос в том что даже попрошайничая, лучше выбирать что подешевле,
ИМХО ремонт батареи вышел бы дешевле затрат по переезду. к тому же не за свои.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 09 дек 2018, 16:04

Exiv писал(а):А мне сейчас нечем заплатить агенту

Зачем вообще платить этим дармоедам?
Будь собой!