Пьяная тюменка устроила ДТП, подралась и пыталась договориться с ИДПС

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 043

Сообщение Majesti© » 15 фев 2021, 15:06

Пьяная тюменка устроила ДТП, пыталась договориться с инспекторами ДПС, а потом подралась с беременной девушкой.

Нетрезвая женщина 1987 г.р. со своим ребенком на заднем сиденье повредила несколько автомобилей на ул. Широтная в Тюмени, а затем попыталась уехать с места аварии.

Владельцы поврежденных машин выбежали на улицу и пытались остановить виновницу ДТП. Тогда пьяная водительница начала нападать и пытаться избить беременную девушку, когда та вышла к месту ДТП и к своей машине.

В патрульной машине ДПС "героиня" сюжета звонила по громкой связи своему мужу Саше и говорила ему: "Скажи своим мальчикам, чтобы они отпустили меня домой".

На что инспектор ДПС ответил: "Она тут со всеми покусалась. И она находится в состоянии опьянения. Я на себя ответственность брать не буду"

Показания алкотестера составили 1,04 промилле, что является сильным опьянением.

Беременная автор-девушка видео находилась в скорой помощи, когда увидела, как виновницу ДТП увезли в патрульной машине.
Видео:

Миру мир

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 043

Сообщение Majesti© » 17 мар 2021, 14:17

oioi, пострадавшая написала мне в личку 14 февраля 2021 г. в 9:49.
Очевидно, это произошло вечером/ночью 13 февраля или еще раньше.
Миру мир

toha55
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 927

Сообщение toha55 » 17 мар 2021, 14:24

oioi писал(а):Пытался на сайте гибдд найти сведения о данном дтп, ничего не нашёл.
Оно должно быть, т.к. это НЕ дтп с 1-2 участниками без ущерба здоровью.
Тут, как минимум, нес-ко машин.

Есть инфа, какого числа это произошло?
Я 14-15 февраля посмотрел всё что есть в Восточном мкр - ничего похожего нет.

Похоже, что уже ничего и не было, и сидела она дома в это время, где нибудь в Сочи :eek:

Extreme72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 21 523

Сообщение Extreme72 » 17 мар 2021, 14:29

oioi писал(а):Пытался на сайте гибдд найти сведения о данном дтп, ничего не нашёл.

По-моему, там сведения как-то не по порядку появляются. Иногда долго нет тех, которые произошли раньше. Но это не точно.
ОСАГО на Финуслугах

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 17 мар 2021, 14:34

Extreme72 писал(а):

По-моему, там сведения как-то не по порядку появляются. Иногда долго нет тех, которые произошли раньше. Но это не точно.

Они их выкладывают, когда закрывается календарный месяц.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Extreme72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Extreme72 » 17 мар 2021, 14:37

oioi, Это да, но я ещё находил ДТП, которые вначале не были выложены, а потом появлялись. То есть, сегодня смотрю за 10 число прошлого месяца - 2 ДТП, послезавтра ещё раз смотрю этот день - уже 3 ДТП.
ОСАГО на Финуслугах

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 17 мар 2021, 14:40

Extreme72 писал(а):oioi, Это да, но я ещё находил ДТП, которые вначале не были выложены, а потом появлялись. То есть, сегодня смотрю за 10 число прошлого месяца - 2 ДТП, послезавтра ещё раз смотрю этот день - уже 3 ДТП.

Сие вызывает озабоченность :shock:
Проверил норкоманов от 2019-06-29, которые на кольце Феди размотали GLK - на месте.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Extreme72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Extreme72 » 17 мар 2021, 14:45

oioi писал(а):Сие вызывает озабоченность

Ещё раз - "Это не точно". Может у меня с памятью чего... :-) Давно было.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Или базы восстанавливали. ))) Это нас так газовики доставали. Мы переехали на другую квартиру, а на старый адрес приходит счёт за газ. Мы поехали к газовикам, написали заявление, предъявили что-то там, что мы уже там не прописаны и квартира не наша и они всё внесли в базу и сказали "всё хорошо". Через какое-то время начались звонки на телефон - автообзвон должников за газ. Звонили в любое время дня и ночи по нескольку раз в день. Надоело. Пошли ещё раз, где узнали, что у них база полетела и они снова внесли нужные данные и снова "всё хорошо". Через какое-то время опять начались звонки и уже по телефону нам сказали, что у них полетела база и восстановили старую. Видимо, ту в которой мы должники. ))) В общем, эта фигня продолжалась лет 5 или больше, на протяжении которых они всё время восстанавливали какую-то старую базу. :-)
ОСАГО на Финуслугах

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 09 апр 2021, 00:02

По машине ДТП есть. 3 ТС всего.
Изображение
В статистике ГИБДД так этого проишествия и нет. :shock:

А ещё шкуру прав лишили, но это не точно. :cherep:
28 МАРТА 2021, 17:03
Тюменку лишили прав за отказ от прохождения медосвидетельствования

Автомобилистку, которая во дворе на Широтной 13 февраля устроила ДТП с потасовкой, в марте осудили за отказ от прохождения медосвидетельствования и аварию. Женщина, как рассказывают пострадавшие, в опьянении повредила машины, а также нападала на окружающих, в том числе и на девушку.

«Автомобилистка признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Ей назначено административное наказание в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 1 год и 8 месяцев. Постановление в настоящее время не вступило в законную силу», — сообщили в суде.