Coolybin писал(а):На газонах вообще давно никого не видел.Virusandxep писал(а):Virusandxep,Coolybin писал(а):откуда вот вы "одобряем решение партии", беретесь?
Лично я далеко не всегда поддерживаю "линию партии", но в данном вопросе поддерживаю. Хочется чтоб в городе был порядок. Кому вот приятно видеть авто, припаркованныне в 2-3 ряда, на газонах и тротуарах? Лично мне не приятно.
Потому что стали эвакуировать с газонов активно. Да и для юр лиц штраф за газон шестизначный.
Думаю после введения платных парковок, авто без номеров, с бумажками и.т.д. будут уволить в 1ю очередь.
Отправлено спустя 32 секунды:
13th_warrior писал(а):Virusandxep писал(а):Хочется чтоб в городе был порядок.
Да скорее всего начнут как в Мааскве номера тряпочками завешивать или снимать вовсе)) Все уже придумано до нас))
Выше ответил.
Отправлено спустя 46 секунд:
Ower72 писал(а):Virusandxep писал(а):Virusandxep,Coolybin писал(а):откуда вот вы "одобряем решение партии", беретесь?
Лично я далеко не всегда поддерживаю "линию партии", но в данном вопросе поддерживаю. Хочется чтоб в городе был порядок. Кому вот приятно видеть авто, припаркованныне в 2-3 ряда, на газонах и тротуарах? Лично мне не приятно.
Я тя умоляю![]()
О каком порядке ты говоришь?
Не будет его, пока не вернут экипажи ГИБДД на дороги и пока им не дадут команду " увидел нарушение, оштрафовал", пока конские штрафы не введут.
А с платными парковками, будет еще больше нарушений.
Думаете платные не будут заставлены? Будут. И мест свободных так же хрен найдешь, найдутся более успешные которые так же все заставят.
И будут все так же парковаться на газонах, тротуарах, вторым-третьим рядом, под знаками и во дворах.
Платные парковки ( в нашем случае ) не выход из ситуации с бардаком на дорогах.
Под лежачий камень вода не течёт.