дааа попробовал наскоком,,, 7 ошибок,, 2 изза невнимательного прочтения вопроса,,, именно проезд под знак "Движение запрещено" с табличкой" в рабочие дни" к месту работы,, последние слова не прочитал---неправильный ответ,
и про пропускание помехи справа когда едеш справа от трамвая,, по идее трамвай круче, и вровень бы с ним можно проехать , ведь грузовику если надо прямо то всё равно после трамвая поедем,, а так придётся ждать пока трамвай проедет, пока грузовик проедет , а потом только я,,,
ещё ошибку осознал когда уже нажал неправильный ответ, это про регулировщика,,, опущенные руки ничего не значат, надо ждать сигнала,,
но вот по нашим регулировщикам не видел такого жеста, у них либо палка вверх, либо перпендикулярно другой руке,, но вот то что в спину и грудь ехать прямо нельзя ,это точно помню
ещё ошибка что на буксирующем ТС надо включить и фары и туманки, я же ответил что достаточно ближнего света,---незачот
и конечно же стоянка за знаком "Опасный поворот", я бы так не встал , а оказывается можно,,
будем тренироваться
Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд:
и вообще вопросы и ответы 100% по ПДД,, ну это и понятно, но в жизни ситуации разные, иногда и возможно отступление,
и ещё, если не в тему , модеры не наказывайте а переместите пожалуйста пост в соответствующюю тему потому как не знаю куда лучше высказать пришедшую мысль, значит так ---а вот представьте господа водители что автомобиль оснастили бы искуственным интелектом,что бы тогда было,,???
чтобы машины без человека последством датчиков, и данным GPS-навигатора, или же через систему Глонасс, сами ездили бы на заправку(причём ездили бы не на жидком топливе, а к примеру на электроэнергии), подзаряжать батареи, на автомойку и т.п
сидиш к примеру на работе, смотриш на часы, осталось минут 10 до выхода с работы, на брелке нажимаеш кнопку вызова, сигнал идёт в машину где бы она не находилась, и в ответ приходит сообщение через сколько минут машина приедет, к примеру с автомойки, причём по данным со спутника бортовой комп вырабатывает максимально оптимальный маршрут проезда, в соответствии с пробками, и дорожной ситуацией, к примеру перекрыли дорогу для уборки,
причём в дороге автомобиль едет по программе заложенной в комп в соответствии с ПДД,, скорость не более 60 км/ч по городу , 90 км/ч по трассе,с соблюдением всех пунктов ПДД, думаю компьютеру это сделать будет намного проще чем Человеку
а также автомобили через радиоволны общаются сами между собой , кто уступает /пропускает, а кто и наоборот просит зелёный свет по полосе,
и вот подошла машина, выходиш через установленное время, с бутылочкой пива, садишся на заднее сиденье, и говориш машине домой, через 30 минут, машина сама просчитывает маршрут чтобы успеть за полчаса до дома, если не получается значит говорит за сколько возможно,,
и тогда бы не было пробок, все всегда везде успевали бы, небыло бы никогда аварий ,ДТП, заторов, потому как программу не обманеш, если конечно не перепрошить, но всё равно за этим бы следила спец служба,
и всё было бы путём,
это конечно утопия, никогда такому не бывать, если конечно японцы чегонибудь такого не придумают,
а вот в настоящее время, на дороге просто писец, и уровень знаний у людей разный и опыт вождения, и темперамент тоже не одинаков, кому то надо погонять,другому надо бы помедленнее,
а автомобиль это просто инструмент в руках Человека для воплощения своих потребностей,
и если раньше это была роскошь, то сейчас просто средство передвижения, потому что люди перестают самостоятельно передвигаться,

, достаточно посмотреть при движении в колонну встречных автомобилей, и почти во всех будет только водитель, без пассажиров
вот такая мысль, спасибо что прочитали, и извинения модерам если не по теме
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..