Погодка кайф, но ехать мало прикольного. Машина вообще руля не слушается. На старом тобольском тракте у зилка дорога из подколес ушла и попались на пути десятка и левин (десятка на обочине а левин между зилом и автобусом). Вот они прелести не летной погоды.
Просто у нас сейчас мэр города колхозник из тобольска. Да и якушев отстойщик тот ещё, понабрали дебилов. Ехал на работу видел как идут машинки и посыпают всё солью. правильно нах снег убирать насыпят на дороги говна само всё растает. Млять городом управляют дебилы. down
да уж, из двора кое как вылезла сегодня - на полколеса намело через пермяковский мост максимум что на второй ехала, больше не случилось.
одного не могу понять, почему во всякие такие жестевые и пробкоопасные дни всегда на всех мостах кто-нибудь до ломается?
Garinch, да якушев не причем, тут мэр отвечает, хотя как губер мог бы конечно вздрючить.. но щас мысли то не о том.. надо ж вове и диме лизнуть поглубже....
выборы на носу... а вы про какой то город и людей говорите
пипец погодка, только вот ШТОРМОВОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ наши дорожные службы не слышали, может кто знает телефон - позвонит им? а то к вечеру только и опомняццо
на перекрестке республики - ялуторовский тракт - дорога на антипино(блин не знаю как еще назвать ) жесть, особенно с тойотой - зажало меж двух монстро
Да вообще в города анархия... Где дорожные службы?! Вот например мосты в сторону микрорайнов утром абсолютно пустые... Так надо в эту сторону снег чистить, чтобы вечером машины пошли по чистой дороге...
Garinch, а за что тогда получает деньги Куйвашев, если за все должен отвечать и везде должен наводить порядок Якушев? Нет, у каждого своя работа и своя ответственность за свой кусок. Меня вот тоже хрен кто заставит делать чужую работу, а уж отвечать за то, что она не сделана...
В связи с этим вспоминаю поговорку моего бывшего начальника: "Каждый баран должен висеть за свое яйцо..."
С приходом Якушева дороги стали хуже! Holtoff, Якушев должен дрючить Куйвашева! Собянин же тоже не занимался не своей работой. Он просто дрючил тех кто ей должен заниматься. Результат был налицо. а щас ...
ведмедь, да нет вроде стоит , пошёл вот с лопатой её откапывать Погодка так то вообще супер почаще бы такую токо вот ещё не знаю как на дороге машина бует себя вести .
Да и боюсь что опять проснётся вредная привычка дёрганье ручника и не только , токо вроде вылечился т.к. на голом асфальте жалко машинку и шипы, а тут опять такое.
снег с перерывами идёт, а на дорогах вообще жуть..сейчас прочитал, что водителей просят не выезжать в центр города, типа, после 12 снегоуборочная техника будет работать, в связи с этим два вопроса:
1. Почему техника будет работать только в центре??
2. Где эта техника была всю ночь и утро, ещё до возникновения тотальных пробок и, согласно статистики, уже более 60 ДТП??
Полный бардак и явное отсутствие хозяина в городе!
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" (c) Кин-Дза-Дза
По сообщению ИТАР-ТАСС, над Тюменью в воздухе взорвался самолёт Боинг колумбийской полиции, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина.
Друзья! Скорее на улицу! Это не снег!
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
да уж, погодку не берем вообще. хотя, если на своих двоих там пройтись - то прикольно. а сколько градусов будет ночью? гололеда завтра не подбавится на дорогах?