Большая АВТОТУСА! "Летнее пекло" 12 июля!!
- Engel
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 168 -
На счет времени, я считаю надо обговорить заранее! Имхо чтоб сразу расчитывали планы! Думаю так: если едем с ночевой, можно въехать и позже(15-16.00) но как я понял, есть кто и не хочет с ночевой, тогда надо выезжать пораньше(11-12.00). Тогда путем несложных расчетов, выводим среднее арифметическое, и тупо получается 13.00! На мой взгляд нормально! Все мнения слушаются!
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Engel
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 168 -
Тогда как решаем вопрос с денюшками? По скольку скидываемся на брата, если с ночевкой? Надо посчитать примерно хоть!
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Давайте тогда алкоголь берем сами на себя! На счет шашлыков, меня интересует вопрос, сколько вообще народу нас??? На тусе надо будет посчитаться!! И решить точно! Можно сделать как: один чел который едет с ночевой, берет с собой другого чела, который едет без ночевки! Вот, эти два чела (можно и четыре или шесть, чтоб легче было тащить) идут в магазин, и затариваются каждый на свою группу. Во как придумал!
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Давайте тогда алкоголь берем сами на себя! На счет шашлыков, меня интересует вопрос, сколько вообще народу нас??? На тусе надо будет посчитаться!! И решить точно! Можно сделать как: один чел который едет с ночевой, берет с собой другого чела, который едет без ночевки! Вот, эти два чела (можно и четыре или шесть, чтоб легче было тащить) идут в магазин, и затариваются каждый на свою группу. Во как придумал!
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
По-моему, деньги собирать вовсе не надо. Шашлыки - да ну их в задницу! Из за них все напряги - сколько брать мяса, а хватит ли, и т.д. Давайте сделаем проще. Многие сомневаются в поездке в принципе. Кто точно поедет - затаривается продуктами, водой, пойлом по желанию. Вечером всё на общий стол. Плюс ведро ухи, если повезёт. И все проблемы.
На Маковой собираться не надо. Чтобы было сразу без нюансов - с 14=00 до 14=20 сбор на обочине трассы сразу за Борками. Кто поедет позже - мне в личку телефоны. Вечером в согласованное время выеду к трассе и встречу запоздавших.
На Маковой собираться не надо. Чтобы было сразу без нюансов - с 14=00 до 14=20 сбор на обочине трассы сразу за Борками. Кто поедет позже - мне в личку телефоны. Вечером в согласованное время выеду к трассе и встречу запоздавших.
Старый ворон мимо не какнет...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Zank
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
C местом уже определились, вот на будущее, может кто не знает про это озеро
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 145#346145
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 145#346145
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Yastrebov72 писал(а):Кто точно поедет - затаривается продуктами, водой, пойлом по желанию. Вечером всё на общий стол.
Михалыч, при таких раскладах, как правило получается, что одна часть тусы (подготовленная и затаренная) "кормит" другую..
Ну не надо уж так драматизировать! В конце концов, это высказано в виде предложения. Я лично считаю, что при моём варианте каждый найдёт на столе именно то, что ему по душе и по вкусу. У нас в компании халявщиков, по крайней мере, не было. Наоборот, везём всегда то, что понравится всем.
Если удобно идти по проторённому пути - сбор бабла, общий закуп - бога ради!
Старый ворон мимо не какнет...
Обязательно поеду
+1 со спиннингом, бензопилой, топором, лопатой и своей хавкозакуской и испорчю всю компанию (женскую) пьяносвинством и аццким отжигом!

Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
korolevamargo, см . первый пост.
Вниманию всех каровцев !!!
12 го июля состоится большая туса портала с выездом на природу!!!
Сбор в 12-00 на Маковой поляне.
Общение гуляние общее фото.
Затем выезд на природу( за подробным описанием места и как к нему добраться к Михалычу )
Затариваемся хорошом настроением, плавательно рыбальным снаряжением, мячиками и другими атрибутами активного отдыха
Предварительный ценник участия 500 руб ( включает в себя обще употребимые продукты: мясо уголь пиво вода. более крепкие напитки расчитываем на себя сами )
Вниманию всех каровцев !!!
12 го июля состоится большая туса портала с выездом на природу!!!
Сбор в 12-00 на Маковой поляне.
Общение гуляние общее фото.
Затем выезд на природу( за подробным описанием места и как к нему добраться к Михалычу )
Затариваемся хорошом настроением, плавательно рыбальным снаряжением, мячиками и другими атрибутами активного отдыха
Предварительный ценник участия 500 руб ( включает в себя обще употребимые продукты: мясо уголь пиво вода. более крепкие напитки расчитываем на себя сами )
Лето двухколесного цвета)
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Дэн,активность на 12 июле наверно проснётся тока на следующей неделе,а пока предлагается усем желающим на эту субботу, выезд на природу,103км трассы Тюмень-Ханты М.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=120
Главное шоб погодка не подкачал;)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=120
Главное шоб погодка не подкачал;)
я без машин. на эту неделю минус
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Yastrebov72, слафко а ты темы старые погляди... за какое время поднималис.....
Чёт мне кажется нынешнее поколение каровцев живёт сегодняшним днём и просто не заморачивается будующим. Даже на такой короткий срок как две недели.
Две недели не так уж много на то что бы распланировать свои действия.
С работой подмениться и т.д.
А в четверьх и в этой теме будет достаточно возмущений типа: "-что ж вы раньше не предупредили?"
Или Слафко ты считаешь что такого единентя как год назад, к примеру, уже не достич?
Чёт мне кажется нынешнее поколение каровцев живёт сегодняшним днём и просто не заморачивается будующим. Даже на такой короткий срок как две недели.
Две недели не так уж много на то что бы распланировать свои действия.
С работой подмениться и т.д.
А в четверьх и в этой теме будет достаточно возмущений типа: "-что ж вы раньше не предупредили?"

Или Слафко ты считаешь что такого единентя как год назад, к примеру, уже не достич?

Лето двухколесного цвета)
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-