опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

vlas6630
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение vlas6630 » 07 июн 2009, 20:53

viper31, ага.. просто когда аккуратно пытаешься войти в поворот, объезжаяя ямы.. и видишь в зеркале заднего вида, как с заносом в 5 метрах от тебя летит кто то.. странные ощущения возникают :D

ES!
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 597

Сообщение ES! » 07 июн 2009, 22:44

А ты не смотри в зеркало :cherep:

ЗЫ: а на объездной реально не хватает трех полос правая для тех кто 80
средняя для тех кто 100-110 и левая для тех кто спешит.

Bonfire
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 346

Сообщение Bonfire » 07 июн 2009, 23:39

Левый ряд - правый ряд какая разница? ДПС не ловит и фиг с ним, на наших дорогах обгон с права обычное дело, раздражает только ситуация когда 2 автотормоза по 2м полосам 70км параллельно друг другу едут, что хрен объедешь... Вот тогда весь потенциал русского языка и раскрывается, иногда даже себе поражаешься :D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

PS Опасные автомобили это те которые на 50лет октября всё кольцо правым рядом проезжают...

BASS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 132

Сообщение BASS » 08 июн 2009, 00:42

Bonfire, :lol2: :lol2: :lol2: :up:

Willvs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 536

Сообщение Willvs » 08 июн 2009, 09:18

"каждый мнит в другом урода несмотря что сам урод"--- все не без греха!
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.

гендальф
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 422

Сообщение гендальф » 08 июн 2009, 09:24

какой руский не любит быстрой езды??? :up: каждый из нас прижимал на дорожках под хорошее настроение и музыку :yes: все кто не успел, пусть летят под камазы, в реки, бъются на встречках..идет естественный отбор, и кому выжить в данном случае покажет только время..
главное робяты серцем не стареть!!!

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 08 июн 2009, 09:27

Опасные чисто гонщеги на ваз-ах с с тонером в ноль, ксеном, и закрашенными всеми фонарями. Сейчас самые опасные это дедули с дач и с деревень, вчера ехали с андреевского 2-мя машинами, едем себе в левом ряду на республике, и дедушка в правом, у него хоп помеха, он не смотря в зеркала и без поворотника, так ни о чём не думаю объезжает помеху и опять в правый, пока ехали чуть в обе машины не въехал, одно хоть хорошо что он едет тихо, можно среагировать. На счёт других регионов не согласен, у меня одна машина 86-го региона, не считаю что я опасно езжу. Про гонщегов, часто бывает такое, еду я 100-ку по объезной по левой полосе, по правой идут машины которые едут 80-т примерно, ну я их по тихоньку обгоняю, и едет сзади гонщег, и маргает, с каких вдруг я должен перестраиваться под колёса камаза, пропуская его? Согласен если правый свободен, а если там едут авто которые едут тихо и мне придётся перестраиваться, сбрасывать скорость, потом опять выезжать. Торопишься, перепрыгни.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 08 июн 2009, 09:40

_lleopard_, А тебе слабо перестроиться что ли и скорость скинуть? или ты сильно гордый? :P
Постоянно такие как ты попадаются :down:
Мне все равно конечно на таких, подожду и объеду, как только возможность будет, я терпеливый ... :yes:
Зачем ты людям делаешь плохо, нервируешь их, объясни??? :?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 534

Сообщение Holtoff » 08 июн 2009, 09:41

_lleopard_ писал(а):Опасные чисто гонщеги на ваз-ах с с тонером в ноль, ксеном, и закрашенными всеми фонарями. Сейчас самые опасные это дедули с дач и с деревень, вчера ехали с андреевского 2-мя машинами, едем себе в левом ряду на республике, и дедушка в правом, у него хоп помеха, он не смотря в зеркала и без поворотника, так ни о чём не думаю объезжает помеху и опять в правый, пока ехали чуть в обе машины не въехал, одно хоть хорошо что он едет тихо, можно среагировать. На счёт других регионов не согласен, у меня одна машина 86-го региона, не считаю что я опасно езжу. Про гонщегов, часто бывает такое, еду я 100-ку по объезной по левой полосе, по правой идут машины которые едут 80-т примерно, ну я их по тихоньку обгоняю, и едет сзади гонщег, и маргает, с каких вдруг я должен перестраиваться под колёса камаза, пропуская его? Согласен если правый свободен, а если там едут авто которые едут тихо и мне придётся перестраиваться, сбрасывать скорость, потом опять выезжать. Торопишься, перепрыгни.

Вот тут +100 тебе, согласен

Lancer796
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение Lancer796 » 08 июн 2009, 09:42

. Торопишься, перепрыгни.

В таких ситуациях полностью с тобой согласен :yes:

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 08 июн 2009, 09:44

Holtoff, Lancer796, а изложение своих мыслей есть по этому поводу, а не поддакивание? :)
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 июн 2009, 09:46

Basilio писал(а):Holtoff, Lancer796, а изложение своих мыслей есть по этому поводу, а не поддакивание? :)

Ты сомневаешься, что могу сам изложить? :D
Просто _lleopard_ всё очень правильно написал, смысл переписывать?

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 08 июн 2009, 09:52

Holtoff, Он написал то, что он упертый, противный :cherep: , король дороги, написал бы точнее но оскорблять не хочется, но зачем это??? вот этого я не понимаю, ты тоже такой же? :wink:

Что тебе стоит уступить дорогу, для тебя это оскорбление, унижение или что???
Даже я не гнушаюсь иногда так сделать, если сзади меня кто то едет быстрее (не так давно в субботу так поступил) :up:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 июн 2009, 10:01

Basilio писал(а):...Даже я не гнушаюсь иногда так сделать, если сзади меня кто то едет быстрее (не так давно в субботу так поступил) :up:

Твое фамилие, что-ли, Шумахер?
Изображение

Boomshine
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 195

Сообщение Boomshine » 08 июн 2009, 10:02

Basilio, в описанной ситуации если будет возможность перестроиться - уступлю дорогу. Если будет трудно перестроиться, могу поехать чуть быстрее. Но если тот кто едет сзади ведет себя агрессивно (бибикает, моргает) - х. ему за воротник тогда. А если еще номер 666 и тачка вхлам тонированная, буду ехать как ехал хоть засигналься. Ненавижу таких кто моргает и сигналит.

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 08 июн 2009, 10:09

Shell, А при чем здесь Шумахер, мне просто не сложно перестроиться и пропустить, если сзади авто едет быстрее ...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 08 июн 2009, 10:12

Basilio, просто я подумала, что если "даже я", то, как минимум Шумахер :)
Изображение

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 08 июн 2009, 10:13

Boomshine, Если мне один раз моргнули и просят, то я это понимаю сразу, я не смотрю кто и на чем там :wink:
Могу ускориться так, что не догонит (не потому что я гонщег, а потому что машина позволяет) - все зависит от настроения, но просьбы понимаю с первого раза :yes:
Ни в чем тебя не обвиняю :up:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Shell, а "даже я" сказал так, потому что не все на Лексусах так себя ведут, хотя я думаю на них ездят много адекватных и не жлобы, что бы упереться и поставить себе на тот момент единственную цель в жизни, не пропустить более быстрый авто :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 июн 2009, 10:18

Boomshine писал(а):Basilio, в описанной ситуации если будет возможность перестроиться - уступлю дорогу. Если будет трудно перестроиться, могу поехать чуть быстрее. Но если тот кто едет сзади ведет себя агрессивно (бибикает, моргает) - х. ему за воротник тогда. А если еще номер 666 и тачка вхлам тонированная, буду ехать как ехал хоть засигналься. Ненавижу таких кто моргает и сигналит.

И тут согласен на 100%.
Basilio, опять спросишь, есть ли у меня собственное мнение по вопросу? :D

Boomshine
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Boomshine » 08 июн 2009, 10:19

Basilio, я вежливые просьбы тоже понимаю. Но когда это выглядит как: "Эй, чернь, а ну-ка брысь с дороги, не видишь чёткий пацан едет", то тут уж извините))

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 08 июн 2009, 10:33

Holtoff, из личной практики, ситуация практически на 99% та же, что и обсуждается, хотя думаю даже более усугубленная:

Едем летом на дачу по объездной Федюнинского от Пермякова к ТЭЦ-2 ...
Смотрю впереди подсобирается толпа машин, подъезжаем, протискиваюсь вперед всех (на четверке ВАЗовской еще), в итоге, едет свадба на 4-х или 5-ти машинах, где то 60-70 км/ч и прикалываются заняли все полосы повысовывались из окон и люков и снимают на камеру как за нимим собралась толпа негодующих авто, все едут моргают им и сигналят ...

Ну и что ты скажешь про это? Так и надо было им ехать??? упереться и никого не пускать, ведь по любому их сначала просили спокойно пропустить ...
Просто люди такие, им бы поприкалываться и почувствовать свою крутость, когда их обогнать не могут, потому что они видите ли не ездят быстро, так пусть и другие обломаются!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 июн 2009, 10:40

Basilio писал(а):Holtoff, из личной практики, ситуация практически на 99% та же, что и обсуждается, хотя думаю даже более усугубленная:

Едем летом на дачу по объездной Федюнинского от Пермякова к ТЭЦ-2 ...
Смотрю впереди подсобирается толпа машин, подъезжаем, протискиваюсь вперед всех (на четверке ВАЗовской еще), в итоге, едет свадба на 4-х или 5-ти машинах, где то 60-70 км/ч и прикалываются заняли все полосы повысовывались из окон и люков и снимают на камеру как за нимим собралась толпа негодующих авто, все едут моргают им и сигналят ...

Ну и что ты скажешь про это? Так и надо было им ехать???

Ну, вообще-то описанная тобой ситуация далека от той, которую Boomshine имел ввиду, и с которой я согласился.
Все же "мухи отдельно, котлеты отдельно".

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 08 июн 2009, 10:46

Holtoff, Ну почему же, люди просто не хотели пропускать, потому что не хотели (все такие ситуции можно обобщить, просто не хочу и все) :)
У меня вывод один, в таких ситуациях, люди ведут себя амбициозно (по разным причинам), а надо бы здравым смыслом руководствоваться на ДОРОГЕ :P

$$$SERII$$$
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение $$$SERII$$$ » 08 июн 2009, 10:55

Ребяты не судите строго о водителях спорткаров :wink: , на таких машинах спокойно ездить нереально, у кого была спортивная машинка тот поймет. Но уважение на дорогах для меня это обязательно))))
Лучше нету самолета, чем любимая тойота)))

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 08 июн 2009, 10:56

Basilio, +Мульён.
Бывают ещё дятлы которые когда по правому ряду их опережаешь чтобы перед ним в левый пересроиться скорость набирают, типа низя справа обгонять, а потом обратно сбрасывают когда за ними станешь. обычно таких обгоняю на свободном участке и в под торможу до визга колес. пусь в жопу въедет, мне времени не жалко, а человек может голову думать научится

Boomshine
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Boomshine » 08 июн 2009, 11:00

Патриот писал(а):Basilio, +Мульён.
Бывают ещё дятлы которые когда по правому ряду их опережаешь чтобы перед ним в левый пересроиться скорость набирают, типа низя справа обгонять, а потом обратно сбрасывают когда за ними станешь. обычно таких обгоняю на свободном участке и в под торможу до визга колес. пусь в жопу въедет, мне времени не жалко, а человек может голову думать научится

И чем Вы лучше тех, против кого протестуете? Тот же идиотизм, только в более жесткой форме. Записывем еще одну машину в ОПАСНЫЕ.
P.S.: Дятлов которые набирают скорость когда их обгоняешь ни в коем разе не оправдываю. Идиоты - без вопросов. Но зачем им уподобляться???

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 08 июн 2009, 11:01

Патриот, Бывают и такие, тока я на трассе не шутю, скорости не те :roll:
В городе можно, и шугнуть можно и на обочину и в бордюр, но это очень редко, когда совсе не адекватные попадаются, и даже не зависит от крутости машины :)

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 923

Сообщение Бигимот » 08 июн 2009, 11:06

_lleopard_ писал(а):... еду я 100-ку по объезной по левой полосе, по правой идут машины которые едут 80-т примерно, ну я их по тихоньку обгоняю, и едет сзади гонщег, и маргает, с каких вдруг я должен перестраиваться под колёса камаза, пропуская его? Согласен если правый свободен, а если там едут авто которые едут тихо и мне придётся перестраиваться, сбрасывать скорость, потом опять выезжать. Торопишься, перепрыгни.

Basilio писал(а):_lleopard_, А тебе слабо перестроиться что ли и скорость скинуть? или ты сильно гордый? :P
Постоянно такие как ты попадаются :down: ... Зачем ты людям делаешь плохо, нервируешь их, объясни??? :?

Basilio Торопишься - перепрыгни. Для особо одарённых, которые не читают что им пишут, а начинают просто не соглашаться - крупными буквами ещё раз: С КАКИХ ВДРУГ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ ПОД КОЛЁСА КАМАЗА ПРОПУСКАЯ ТЕБЯ? Кто ты такоЕ, чтобы я из-за тебя менял ритм своего движения? Освободится в правом ряду полоса - встану туда и поеду по ней. Сам никогда не моргаю и не сигналю, даже ветеранам первой конной с тяпками и мешками на багажнике едущими по середине двухполосной дороги так что ни справа ни слева не объехать. Смысл? Напугается, начнёт метаться из угла в угол.
Никуда не тороплюсь, потому что никуда не опаздываю и везде успеваю. :yes:
Выезжайте пораньше слегонца и не надо будет стопиццот гнать.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 08 июн 2009, 11:08

Basilio, если правая полоса свободная то я перестроюсь, не вопрос, а если там 2 камаза, и я между ними еду, и между ними расстояние 10-ть метров, то я буду ехать по левой полосе пока не обгоню. Да и если я вижу, что идёт авто много быстрее меня, и я могу перестроиться вправо, и мне ничего не мешает, то я пропущу. Просто есть такие, едешь в левом ряду, обгоняешь поток справа, он вылазит справа, встаёт за тобой и типа пропусти, чё ты тут едешь, тут уж извините.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

$$$SERII$$$
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение $$$SERII$$$ » 08 июн 2009, 11:10

Boomshine, :up:
Лучше нету самолета, чем любимая тойота)))