Газпромнефть бонусная программа нам по пути
- artem25
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 162 -
у меня такое ощущение что была бы тема о любой другой заправке,обоср...ли бы и ее. людиииии вас попросили рассказать о БОНУСАХ,а не КАЧЕСТВЕ БЕНЗИНА!!! я слышал плохие отзывы и о лукойле,и газпромнефти,и Н-1. так что везде есть изъяны. у меня уже было шесть авто,и все ездили на всех вышеперечисленных брендах нормально. братан вообще Валерия и Ко хвалит,так что теперь кидаться на те заправки которые хвалят!!!!
- кардан3180
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
[quote="SancheZZZ"] ... накопил бонусов количеством около 3900, последний раз заправился 30 числа, все чеки собираю...
Ну детский сад. Вы еще крышечки от Кока-Колы собирайте. Все эти акции и бонусы полный развод, или говоря современным языком - Маркетинг.
Они помоему еще в Карусели талончики давали на кассе за покупки, я даже их и не брал.
Пусть лучше сделают карты по которым сразу скидка - вот это реально +
А вот что касаемо качества бензина то мое личное мнение что он га...но. сразуже ощущается на машине. ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А вообще для меня определяющим является качество бензина, а не скидки. Пусть он хоть 18руб у них стоить будет, все равно запралять своих коней буду на других АЗС
Ну детский сад. Вы еще крышечки от Кока-Колы собирайте. Все эти акции и бонусы полный развод, или говоря современным языком - Маркетинг.
Они помоему еще в Карусели талончики давали на кассе за покупки, я даже их и не брал.
А вот что касаемо качества бензина то мое личное мнение что он га...но. сразуже ощущается на машине. ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А вообще для меня определяющим является качество бензина, а не скидки. Пусть он хоть 18руб у них стоить будет, все равно запралять своих коней буду на других АЗС
- volgovod
- Ас
-
-
weisman, А что мешает на накопленные бонусы просто тупо залить бензин?
получаются те же яйца,только вид сбоку
То же самое я могу сказать про лукойл,можете захвалить их бензин,но я больше к ним не ногой. Ну вот не хочет волговский 406ой мотор на нем работать и хоть убейся
получаются те же яйца,только вид сбоку

Пусть он хоть 18руб у них стоить будет, все равно запралять своих коней буду на других АЗС
То же самое я могу сказать про лукойл,можете захвалить их бензин,но я больше к ним не ногой. Ну вот не хочет волговский 406ой мотор на нем работать и хоть убейся

"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- volgovod
- Ас
-
-
- HARDTOP
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
Не снижаемый золотой статус можно получить только если каждый месяц заправляться не менее,чем на 7 тыс. руб. Т.е. в этом месяце потратил 7 штук,в следующем получишь золотой статус,потратил ментше,стал потерял статус и так каждый месяц! А это означает,что с каждых 20 потраченых рублей будет начисляться бонус в размере 10 балов,которые равны 1 рублю. А с приобретением карты начисляеться всего 6 бонусов с каждой 20 ки.
летать быстро легче, чем летать медленно
- volgovod
- Ас
-
-
- alex724894
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- OmutKENT
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 194 -
бонусы не теряются и у меня, но и не так часта заправляюсь на заправке.
при покупке товара , стк тоже все бонусы идут на карту!!
при покупке товара , стк тоже все бонусы идут на карту!!
Сервис http://vk.com/servis72rus
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
кто там спрашивал про номер карты? проще купить другую.
Далее по бонусам:
изначально статус серебрянный. начисляется по 6 бонусных баллов.
Если за месяц заправляешь на сумму от 3т.р. до 7т.р., то статус на следующий месяц становится золотым. начисляется по 10 бонусов.
Если тратишь за месяц больше 7т.р, то на следующий месяц статус становится платиновым. начисляется по 12 баллов.
сейчас у меня платиновый статус. Во вторник заправился 92м на 1000р. на карту (с учетом дополнительных бонусов за праздники) упал бонус 700 баллов (или 70р, что равно 7%)
Далее по бонусам:
изначально статус серебрянный. начисляется по 6 бонусных баллов.
Если за месяц заправляешь на сумму от 3т.р. до 7т.р., то статус на следующий месяц становится золотым. начисляется по 10 бонусов.
Если тратишь за месяц больше 7т.р, то на следующий месяц статус становится платиновым. начисляется по 12 баллов.
сейчас у меня платиновый статус. Во вторник заправился 92м на 1000р. на карту (с учетом дополнительных бонусов за праздники) упал бонус 700 баллов (или 70р, что равно 7%)

Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
у меня их карта и я всегда расчитываюсь безналом. Бонусы начисляются. Абсолютно на всех заправках. Проверено лично.
все заправки имелось в виду Газпромнефть... Причем заправлялась не только в Тюмени, Тобольск, Екатеринбург. Каждый раз после оплаты - выдавали чек на котором было прописано сколько балов начисленно. Еще раз подчеркиваю - всегда безнал и всегда + баллы
все заправки имелось в виду Газпромнефть... Причем заправлялась не только в Тюмени, Тобольск, Екатеринбург. Каждый раз после оплаты - выдавали чек на котором было прописано сколько балов начисленно. Еще раз подчеркиваю - всегда безнал и всегда + баллы
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
Возможно это "военная" хитрость шустрых операторов - они заинетерсованы в нале. Но я даже и не спрашиваю. Я просто никогда не трачу нал на бензин. При этом как то раз не было связи с банком - и я заправилась на эти самые бонусы. Так как пользуюсь их картой только второй месяц - всегда любопытничаю, что там мне начислили. Начисляли всегда. Еще вариант, что операторы выдают неверную информацию по незнанию... Хотя и вряд ли. Заправлялась на многих заправках в Тюмени. Главное не спрашивать - попробуйте, а потом проверьте по чеку - сколько начислили.advokat86 писал(а):лиса_Алиса, спорить не буду, но несколько заправок объехал в тюмени данной сети и везде говорили или налик +бонусы или безнал +3% скидки.
- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
действительно, странно... Я не помню всех мест, где успела заправиться, железно: перед мостом по Профсоюзной, в Боровом, перед поворотом на Пермякова на объездной, где-то еще и не помню... БОлее того, когда подавала карту, сначала забывала про бонусную. Мне напомнили про нее...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
может у нас карты разные бонусные? У меня "Нам по пути". Бело-голубая
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
может у нас карты разные бонусные? У меня "Нам по пути". Бело-голубая
- OlegS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 186 -
artem25 писал(а):у меня такое ощущение что была бы тема о любой другой заправке,обоср...ли бы и ее. людиииии вас попросили рассказать о БОНУСАХ,а не КАЧЕСТВЕ БЕНЗИНА!!! я слышал плохие отзывы и о лукойле,и газпромнефти,и Н-1. так что везде есть изъяны. у меня уже было шесть авто,и все ездили на всех вышеперечисленных брендах нормально. братан вообще Валерия и Ко хвалит,так что теперь кидаться на те заправки которые хвалят!!!!
не надо газпром(сиб)нефть ровнять с остальными
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- artem25
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
OlegS писал(а):artem25 писал(а):у меня такое ощущение что была бы тема о любой другой заправке,обоср...ли бы и ее. людиииии вас попросили рассказать о БОНУСАХ,а не КАЧЕСТВЕ БЕНЗИНА!!! я слышал плохие отзывы и о лукойле,и газпромнефти,и Н-1. так что везде есть изъяны. у меня уже было шесть авто,и все ездили на всех вышеперечисленных брендах нормально. братан вообще Валерия и Ко хвалит,так что теперь кидаться на те заправки которые хвалят!!!!
не надо газпром(сиб)нефть ровнять с остальными
и правда,в чем ее особенность?????
да, все верно, меняется статус 0-3000-7000, плюс надо подствержать статус каждые 60 дней...
но я до сих пор не понимаю как с накопленный бонусов получить скидку -
многие пишут, что они получают скидку на топливо (типа карточка себя оправдала) -
напишите, что требуется для этого сделать?
просто сообщить оператору о своем желании использовать бонусы для оплаты топлива?
но я до сих пор не понимаю как с накопленный бонусов получить скидку -
многие пишут, что они получают скидку на топливо (типа карточка себя оправдала) -
напишите, что требуется для этого сделать?
просто сообщить оператору о своем желании использовать бонусы для оплаты топлива?