ПолуОФФ: как мы гадим, там где живем..

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

LoGoSS
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 600

Сообщение LoGoSS » 14 мар 2011, 16:01

Змейка писал(а):а еще можно тем кто из окон выбрасывает пакеты с мусором (есть у нас один такой козел) обмазать ручку двери какашками плюс записка на глазок,что было сделано (не мной, но помогло)..а "добрая" соседка ему на голову яйцо тухлое бросила когда он шел мимо... пока вроде из окно пакеты с мусором не выбрасывает..посмотрим что дальше будет... :cherep: :cherep: :cherep:

Мне друг рассказывал случай в малосемейке, что там одну дверь какашками обмазали, только видимо там ситуация не с мусором была связана...
В общем качественно так замазали: глазок, ручку и!!! замочную скважину!!! :P
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать

Aven
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 527

Сообщение Aven » 14 мар 2011, 17:13

Вчера еду по Профсоюзной в правом ряду, впереди меня в среднем ряду едет маршрутка Пежо помоему и вдруг из пассажирского окна показывается рука которая выбросила мне под колеса большую горсть кожужи от апельсина или мандарина, я был просто в шоке. Я поровнялся с маршруткой и посмотрел на того кто это сделал, оказалось это была женщина, которая увидев мой недовольный взгляд поняла почему я на нее смотрю и быстро отвернулась. ПОЗОР ЕЙ, таких людей надо приговаривать к исправительным работам в качестве дворника и пусть она на себе почувствует какого это когда люди вот так безответсятвенно гадят на наши с вами улицы. Лично я никогда не позволяю себе выбрасывать на улицу мусор, только в урну или в машину положу, а потом в мусорный бак выброшу. А грязнуль ПРИЗЕРАЮ!!!!!
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 665

Сообщение Тюменский » 29 июн 2011, 16:19

Я регулярно вычищаю площадки, куда попадаю в своих путешествиях. Убираю за другими конечно. Так как сам я, за собой, даже бумажки в пакет собираю.
На одном из озёр на днях убирался за рыбаками:
Изображение Изображение
:ilovecar72: :svist:
Желающих поубираться, может и позагорать, могу свозить тоже. Выезд обычно по субботам, примерно в 10. Заявки заранее в личку.

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 29 июн 2011, 19:23

Сегодня хрен знает с какого этажа телевизор кто то выбросил,только успел увидеть как что то пролетело,когда в окно посмотрел,чуть не ахренел,в полуметре от иномарке упал,совсем люди треснулись.