«Дыры» на Пермяковском мосту залатают
- Nelub
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 186 -
МаRуся +100
Моё мнение бумаги это всё таки официальные документы, и ими не подотрёшься кое-где.
А митинги, искусственные авариии и т.п.- это лишняя развлекуха и представление для представителей власти.
Нужно писать бумагу
главе города, если не будет реакции, то губернатору. Ну а если опять тишина, то в ПРОКУРОТУРУ!
Уж там то знают, как людей работать заставить и отвечать за свои действия и бездействия!
ИМХО

Моё мнение бумаги это всё таки официальные документы, и ими не подотрёшься кое-где.
А митинги, искусственные авариии и т.п.- это лишняя развлекуха и представление для представителей власти.

Нужно писать бумагу

Надо понимать всю глубину наших глубин!
- Nelub
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 186 -
Murzik, полностью согласен! Но попытка не пытка! Всё же это будет более менее официально!
А кататься по городу сигналить или устраивать митинг, я считаю, что это заметят только правоохранительные органы и всё. Был ведь уже такой опыт, если я не ошибаюсь осенью. И ничего, даже по ТВ не показали.
А кататься по городу сигналить или устраивать митинг, я считаю, что это заметят только правоохранительные органы и всё. Был ведь уже такой опыт, если я не ошибаюсь осенью. И ничего, даже по ТВ не показали.

Надо понимать всю глубину наших глубин!
- mikki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
Надо поступить так: берем хорошую видеокамеру и снимаем свою поездку как из машины так повозможности и со стороны, короче надо сделать хороший качественный
видеоролик с огромными ямами, сломанной подвеской, с громким названием типо центральная улица тюмени, или куда уходит наш транспортный налог. И постим этот видеоролик где только возможно. Думаю сработает.
видеоролик с огромными ямами, сломанной подвеской, с громким названием типо центральная улица тюмени, или куда уходит наш транспортный налог. И постим этот видеоролик где только возможно. Думаю сработает.
- Poka_bezauto
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
- slart
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Рейтинг: 4 334 -
да блин эти заплаточки через 2 недели опять превращаются в ямы - как та, которая на спуске с пермяковского моста возле ВОА. эта яма зае..ла уже. латают-латают неделя-через две. когда уже порядок наведут? как сказал один человек, относящийся к дорожно-ремонтным службам "а нафига нам качественно заделывать качественным асфальтом? так мы без работы останемся"
живот не от пива, а для пива!
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
feniks181,
Не проще. Говорю как железнодорожник
За те деньги, которые потребуются, чтобы вывести жд линию за городскую черту, можно построить десяток Пермяковских мостов.
ИХМО, единственный вариант разрешения ситуации - при получении повреждения подвески вызывать ДПС, делать замеры ям, обращаться в свою страховую (если есть КАСКО, конечно), а те уже будут трясти деньги с хозяев моста. Как только пойдет вал исковых обращений, мост сделают, ибо это дешевле выйдет
Не проще. Говорю как железнодорожник

ИХМО, единственный вариант разрешения ситуации - при получении повреждения подвески вызывать ДПС, делать замеры ям, обращаться в свою страховую (если есть КАСКО, конечно), а те уже будут трясти деньги с хозяев моста. Как только пойдет вал исковых обращений, мост сделают, ибо это дешевле выйдет
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
В том что и дело что залатают, на отъе..ись, что бы вид сделать что работы проведены, через 2 недели опять ямы будут, меня ещё удивило как они не в дождь заделывали, как это обычно бывает, видно долго ждать дождя, дороги пипец просто, даже те дороги где в прошлом году новый ложили, уже колеи и ямы серьёзные. Слишком много людей на этом деньги зарабатывает и отмывает складывает, что бы хорошо делать
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru