Что за хр..нь? левые люди с нашими наклейками?!
- Витамин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 202 -
идею с карточками подерживаю. если проблема с финансами - думаю каждый найдет по 200 рэ (или скока там нужно будет, я не в курсе по ценам) чтоб сделать карточку себе. соберем бабки и закажем себе карточки, именные или не именные - это другой вопрос. по мере накопления желающих обрести сей "документ" и зарегистриввавшихся - процедура повторяется.
Дизай карты может сделать моя девушка, она работает дизайнером в медиа-агентстве. думаю там же все это и заказать можно будет.
Дизай карты может сделать моя девушка, она работает дизайнером в медиа-агентстве. думаю там же все это и заказать можно будет.
донт уворри, би хэппи 

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Chairman, http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... age&pid=17 СКИДКИ
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Bono, я твою каррену узнаю в толпе, а вот другие врятли
Не хочешь клеить наклейку на своего мустанга?
Я вот хочу у себя переклеить все, сделать на боковых задних маленькую наклейку car72.ru (видел у синей мазды фамилии очень понравилось). И на заднем стекле что нибудь более симпатичное, мне шрифт не нравится и то что кривовато наклеил немного...

Я вот хочу у себя переклеить все, сделать на боковых задних маленькую наклейку car72.ru (видел у синей мазды фамилии очень понравилось). И на заднем стекле что нибудь более симпатичное, мне шрифт не нравится и то что кривовато наклеил немного...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Bono
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 848 -
torcon, да я вот уже думаю маленькую наклеечку заказать, только машинку, без URL и прочих заморочек. Кстати, у меня есть тут несколько вопросов по машине, надо как-то пересечься, я б в твоей полазил, посмотрел, что как устроено. Я вот например никак не могу блок управления климатом снять, чтоб в нем лампочки поменять.
А вообще-то я МИтяй...
- VVV-Vovan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
Вот меня останавливали гайцы на дня проверка доков..
На заднем стекле сверху наклейка с адресом сайта, но никаких лишних вопросов не возникло у дядьки. Проверил и отпустил, хотя машина ганстерская: грязная была, номеров не видно, арки задние выгнили..
Так что многое зависит еще как с инспектором говоришь. Воот.
Все не соберусь сделать никак, вернее с финансами проблемо.
А так стараюсь ездить аккуратно и по правилам хотя люблю погонять..
На заднем стекле сверху наклейка с адресом сайта, но никаких лишних вопросов не возникло у дядьки. Проверил и отпустил, хотя машина ганстерская: грязная была, номеров не видно, арки задние выгнили..
Так что многое зависит еще как с инспектором говоришь. Воот.
Все не соберусь сделать никак, вернее с финансами проблемо.
А так стараюсь ездить аккуратно и по правилам хотя люблю погонять..
Есть вопросы - задавайте!
Чем могу помогу!
З.Ы. Продается Сузука свифт 1995, пишите в личку!
Чем могу помогу!
З.Ы. Продается Сузука свифт 1995, пишите в личку!