Первый курс тренажер (с ним всё ясно)
А как быть если я допустим хочу конкретно зимний курс пройти... без летнего...
Или летний тож обязаловка?!?
Разъясните кто может...
З.Ы. Тапками и горчишнеГами не кидатсо

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
DeNиска писал(а):Незнаю все маневры и монипуляции по выхода из заноса делаються интуитивно, поэтому у меня некоторые товарищи при заносе на переднем приводе нажимают на газ, что противоречин принципу переднеприводного автомобиля
Aurum_v12 писал(а):Автоледи, мышечная память - есть, конечно. но почему же тогда люди, кому нужно быть всегда на готове тренируются постоянно? а не раз научились и теперь у них мышечная память на всю жизнь.. к тому же, попробуйте не поездить на машине год, к примеру. полагаю, сложно будет первое время, даже если до этого ездили не один год. а экстремальные ситуации, дай Бог, с Вами не каждый день случаются и не каждую неделю.
Интересно, если Вы сейчас снова приедете на те же курсы и смоделируют случайную экстремальную ситуацию, то насколько вам удастся применить свои знания.
Да, во время экстремальной ситуации приобретаются навыки..именно навыки как поступить не думая..и это сработает и на другой машине, полагаю.
Такой же автомомбиль - нет.. зачем же.. но иметь различные варианты авто, полагаю, стоит. В тех же автошколах ведь есть парк автомобилей..
Насчет интересного - не спорю. у самого руки чешутся)
Насчет того, что не отпало и 1,5 года проездили - это, конечно, хорошо и логично. ) но насколько ресурс какого-либо элемента снизился - не известно.
Рейтинг: 180 | ![]() |
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
вместо газа ... тормоз нажал... чего на переднем приводе делать вообще недопустимо.
Рейтинг: 110 | ![]() |
Рейтинг: 795 | ![]() |
ganstown писал(а):был снос передней оси и газ в этом случае приводит к потере сцепления с дорогой вообще. Газ мог помочь при заносе задней оси
Рейтинг: 110 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
ganstown писал(а):... Газ мог помочь при заносе задней оси
ganstown писал(а):... чтоб передние колеса всегда выворачивались так чтоб их плоскость в горизонтальном сечении был паралельно траектории дороги
Рейтинг: 795 | ![]() |
В крайнем случае сцепление с дорогой регулировать ручником и при этом подгазовывать...
не каждый, кто закончил универ, становится магистром
ЖуГ, я считаю, что бесполезно объяснять что то, пока человек сам не попадет в такую ситуёвину, что сделает выводы.