Как вы относитесь к пьяным за рулем?
Vladimir-ru, дубль два: есть пьяный водитель, а есть человек, выпивший в рамках дозволенного! И ни один прибор не возмутится при проверке после бокала вина! Но при всём при этом есть люди, которым алкоколь противопоказан даже в малых количествах, про них я НЕ говорю, я имею в виду психически устойчивых людей, у которых в порядке нервная система! И если вы со мной не согласны, то прошу впредь не грубить, вы не в праве говорить о моей не адекватности!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Yak77, по-повду грешить, многие грешили и грешат, и в городе, и в деревне, и на трассе, причем по-черному грешат, только вот здесь правду про себя не все готовы написать, большинство белые и пушистые! Я вообще никогда не позволяю себе лишнего, и пьяных в принципе не люблю, но признаю всё же, что в малых количествах алкоголь ........ уже писала об этом, надоело!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Yak77, по-повду грешить, многие грешили и грешат, и в городе, и в деревне, и на трассе, причем по-черному грешат, только вот здесь правду про себя не все готовы написать, большинство белые и пушистые! Я вообще никогда не позволяю себе лишнего, и пьяных в принципе не люблю, но признаю всё же, что в малых количествах алкоголь ........ уже писала об этом, надоело!
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Irinka288, я думаю бокала вина вполне хватит для лишения. Да и зачем пить перед поездкой это самый стакан вина? Сначала получается стакан ничего, потом 2, а потом трупы..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
dds, это точно. Совсем недавно ж тема была, девочка выпила немного и мента сбила, весело то как...
- _lleopard_
- Инструктор
-
ну понятно я утрировал, но суть от этого не меняется, у меня полно знакомых кого лишили из за стакана пива-вина, или кто с похмелья был, так то не пьяный, ну просто вечером пил, не совсем выветрилось...
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
заметьте...миллион ..фактов..что пьяный за рулем.натворил..убился..покалечил...
и ни одного даже слуха ...о том что мол ехал бухой в руке пазырь..и на сотке увернул от автобусной остановки..обошел по касательной детей на "зебре". тепловоз пошёл дальше...менты мне улыбнулись в зеркало...
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
вспомнилось в 1985 г..ехали в Ж2106..с Андреевского озера....10 чел..(2 в багажнике) по дороге присадили 2 организма женских..жара..
приехали ..пошли в общагу..дальше кутить..а тех забыли..в багажнике забыли..хорошо машина в тени стояла...они нас потом..домкратом и и монтажкой рубили...
пить и за руль ..никогда...
и ни одного даже слуха ...о том что мол ехал бухой в руке пазырь..и на сотке увернул от автобусной остановки..обошел по касательной детей на "зебре". тепловоз пошёл дальше...менты мне улыбнулись в зеркало...
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
вспомнилось в 1985 г..ехали в Ж2106..с Андреевского озера....10 чел..(2 в багажнике) по дороге присадили 2 организма женских..жара..
приехали ..пошли в общагу..дальше кутить..а тех забыли..в багажнике забыли..хорошо машина в тени стояла...они нас потом..домкратом и и монтажкой рубили...
пить и за руль ..никогда...

Скрытый текст:
тема конечно бессмысленная)))) Но признаюсь, садился за руль в нетрезвом виде. тьфу-тьфу-тьфу... никого не задевал, но и от остановок не уворачивал. Тут дело в отношении к себе за рулем. Имею в виду сел за руль - отдаешь себе отчет в том, что управляешь источником повышенной опасности. Так вот, когда ехал в нетрезвом виде - еще более ответственно, чем обычно. не оправдываю себя и никого другого, но вот только пару лет назад стал это все осознавать. Адело все в банальной жадности на такси. Ох и разгорится сейчас спор, но многие себя увидят в этой фразе)))
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
san77,
2.7 Запрещается публичное обсуждение Администраторов и Модераторов форума! В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
torcon писал(а):Еще интересный вопрос, много раз слышал что безалкагольное пиво тоже может наделать бед. Мент остановит, попросит дыхнуть, а от вас запах хлеба и закваскиДа и алкоголь все таки поговаривают в находят после Балтики 0...
Так ли оно на самом деле? Были инцеденты?
более того:есть у мну товарисч,бросил бухать сам.8 лет небухал.и как-то на новий год решил пивка нулевки взять.ящик.(хотелось ящег написать).
выпил он его,пузурей 15-16.потом ДВОЕ СУТОК КАК ВЕРТОЛЕТ НА КРОВАТИ КРУТИЛСЯ-ПЕЧЕНЬ ПРИХВАТИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот тебе и "нулёвка"

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- palich_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 579 -
Попадался пьяный 1 раз на посту ДПС. было это года 3 назад..... откупился, но урок извлёк на всю жизнь.
За пьянку за рулём нужно права отбирать пожизнено + отрубать чего нибудь: палец или руку или ногу, а можно вообще голову!!!!
Есть безобидные нарушения за которые вообще иногда прощать можно или просто пальчиком погрозить, но за алкаголь прощения быть не должно!!!
За пьянку за рулём нужно права отбирать пожизнено + отрубать чего нибудь: палец или руку или ногу, а можно вообще голову!!!!
Есть безобидные нарушения за которые вообще иногда прощать можно или просто пальчиком погрозить, но за алкаголь прощения быть не должно!!!
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
palich_72,
А сам то что предпочитаешь? Был бы щас без руки, ноги... или головы?

Попадался пьяный 1 раз на посту ДПС. было это года 3 назад..... откупился
А сам то что предпочитаешь? Был бы щас без руки, ноги... или головы?

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
Здесь статистика по положительным изменениям с этим делом:
http://www.newsru.com/russia/30may2009/kir.html
Число пьяных водителей на дорогах уменьшилось, что спасло 5 тысяч жизней, заявил глава ГИБДД
2 и 3 июня точно буду бухать за рулем
........ двигаясь на пароме в сторону Приобья
Так время быстрей проходит 
http://www.newsru.com/russia/30may2009/kir.html
Число пьяных водителей на дорогах уменьшилось, что спасло 5 тысяч жизней, заявил глава ГИБДД
2 и 3 июня точно буду бухать за рулем

А я так люблю делать: видишь машину с непонятной траекторией движения, подрезаешь ее, прижимаешь, подходишь к ней, если там тело готовое, ключи из зажигания вытаскиваешь и с собой увозишь... весело. А ключи потом дня через 3-20 как в районе дома этого терпилы проезжаешь, в почтовый ящик ему скидываешь.