если "желтый квадрат и !"-значит блондинка?!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 24 окт 2010, 02:32

polosato,
каталась я там в начале 2007 года - вот нечего там было ловить -
как,а хде мухи назойливые?их ловить одно удовольствие! :D
большинство инструкторов бухие, в город не выехали ни разу, инструктора все крутились у будки под мостом, научиться у них можно было разве что как правильно закусывать,
сочуствую...честно!закусывать-то научились?(инструктор не жаловался?)

не вздумайте писать название автошколы...уж очень заманчива реклма.
а потом каждый видимо доучивался уже на дороге
,имеете ввиду дтп?

addicted
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 274

Сообщение addicted » 24 окт 2010, 04:47

Учился в ВОА, зеркала были как у меня так и инструктора, пьяным инструктора не видел, но ходил слух по типу байки, что если на сдаче конкретно тупишь, и заваливаешь сдачу пару раз, в последствии сдаешь на убитой в хламину 6-ке у которой не работает все что может не работать. Но судя по тому, насколько просто сдать на права, наказание вполне справедливое и логичное.

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 054

Сообщение sportsmenka » 04 ноя 2010, 19:48

соблюдает пдд и ездит аккуратно

Жужелица
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение Жужелица » 04 ноя 2010, 20:23

А у меня два знака, спереди и сзади!!! Умный будет держаться от меня подальше, а придурок сам виноват. Со знаками так себя себя комфортнее чувствую, когда где-то туплю или выезжаю с парковки :lol2: И никакого хамства, подрезаний не встречала. Тьфу-тьфу.
Нормальные люди ведь понимают, что опыт приходит со временем, все ведь были новичками.
ПЫ.СЫ. Я не блондинка и на права честно отучилась. :P

avelox
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 806

Сообщение avelox » 16 янв 2011, 01:53

Новичков за рулем ограничат в «правах» :
Скрытый текст:
Власти хотят изменить систему подготовки водителей и ввести ограничения для новичков за рулем для того, чтобы сократить количество аварий. Рассматривается вариант поэтапного обучения водителей. Также планируется создать личный код водителя, который позволит узнать всю его водительскую историю. Об этом рассказал генеральный директор федеральной программы по безопасности дорожного движения Борис Циклис.
Ежегодно за руль садятся около двух миллионов новичков, только окончивших курсы подготовки. Каждое четвертое ДТП совершают водители со стажем управления до трех лет, из них 40 % – имеющие опыт вождения около года.
По словам Циклиса, во многих странах введены системы поэтапной выдачи водительских прав. Начинающий водитель не сразу получает полноценные документы, ему необходимо пройти несколько ступеней обучения, набраться опыта. А в первый год вождения на него налагают ряд ограничений. Например, в Корее новичкам запрещают перевозить детей. Во многих странах начинающие не имеют права разгоняться быстрее 50 километров в час.
По мнению ряда экспертов, в России нужно пересмотреть содержание теоретической подготовки и увеличить объем практического вождения. Также предлагается создать универсальную информационную систему, в которой будет находиться база данных о водителях и о кандидатах в водители. Способом формирования такой системы может стать личный код водителя. Его можно привязать к регистрации рождения или к документу, удостоверяющему личность. Такой код позволит справедливо назначать наказание за каждый проступок. Будет видна вся история правонарушений.
Также рассматривается предложение, чтобы получение прав, по примеру других стран, стало поэтапным.
и еще запретить выезжать ночью :? Как тогда новичек станет опытным :?
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 191

если "желтый квадрат и !"-значит блондинка?!

Сообщение Змейка » 16 янв 2011, 07:14

дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

yan72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 521

Сообщение yan72 » 16 янв 2011, 10:21

я когда права получил ни за что бы не повешал восклицательный знак)он мне сроду не нужен был

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 16 янв 2011, 12:56

С 2009 года езжу со знаком прочие опастности на заднем стекле! Т.к. первый а/м и не ездил я со дня сдачи 2 года! За то время что я за рулем своего калиналета всякие дебил на дороге попадались! Было даже такое что при повороте на право с правой полосы пыталась слева вклиница и зажать милицейская ГАЗель полная служитилей закона!!! хотя кроме меня в потоке есчо были машины! я соответственно еду се и еду он все ближе я все еду после чего в окне пасажирского отсека появился таковой служитель и начал на меня через стекло чота базлать! Я на него глянул как на идиота покачал головой и решил всетаки пропустить! И вообще придерживаюсь таких правил 1) езжай со скоростью потока. 2) 3Д дай дураку дорогу, 3) Верти башкой по зеркалам, думай за рулем дабы ни кому не мешать! т.к. Ты ни кому не мешаеш и тебе мешать ни кто не будет! 4) будь вежлив! При соблюдении данных правил в купе с ПДД можно двигаться по городу обляпанному "У" и "!" вдоль и поперек! Если можешь поставить наглеца на место ставь! Но это не значит что нужно ехать и никого не пускать! Просится человек в ряд - пусти! если их там много ломятся в пробке пусти одного и дальше едь! Т.к. это и пробки особой не создаст и люди все быстрей проедут! А тебе есчо спасибо скажут! В общем как то так! УДАЧИ НА ДОРОГАХ КОЛЛЕГИ! :up:
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 16 янв 2011, 13:03

Три года назад любимая-дорогая получила права, на первое время купили Ваз 21099 инжекторную и приклеил, Я туда, пару знаков: "УЧЕНИК ЗА РУЛЕМ" 2 шт и "КАБЛУК" 1 шт))). В один прекрасный момент появилась необходимость перегнать авто именно мне. Вот тут Я сам почувствовал "блондинкой за рулем" ))), все сигналят, подрезают, вообщем кошмар, по окончании поездки отклеил все наклейки и все стало ок.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 16 янв 2011, 13:51

Мож действительно как то не так ехали??!! А то заметил такую тенденцию, что если человек едет еле как или как то не так и без знака то он либо занят либо с машиной чот нето или летит как в ж!пу раненый всех подрезая и обгоняя то он просто торопится, а если так же едет человек со значком "У" или "!" то он дэбил и есчо ктото похуже в зависимости от ситуации и ездить он не умеет!!!! На мой взгляд от учеников вреда гораздо меньше чем от нервных опытных водителей и безголовых стритрасеров на тюненых ведрах (ничего личного, они не все такие, но бывают ) которые вечно кудато спешат всем мешаясь хотя они считают что они норм ездят а вокруг них одни тиходы и неучи!!! В общем прежде чем учеников кретиковать лучше обратите внимание на свою манеру и стиль вождения!!!
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

Щика
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 216

Сообщение Щика » 16 янв 2011, 15:50

странно...а я всегда думал что етот знау означает: подрежь меня,вот всегда и подрезал(((
Ах так, да чтоб твои дети на праворучке ездили!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 16 янв 2011, 15:52

Щика, ты,видимо,принимал его за средний палец? :smeh:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

romikna105
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение romikna105 » 18 янв 2011, 02:09

у меня у мамки на машине знак стоит ! и че прикольно, когда я еду и встану на светофоре, сзади картина такая, все перестраиваются на другой ряд, в итоге я ухожу первый.. И тут думаю про них - вот ....... Смешно когда видишь их взгляд ошарашенный! А у мамки матиз красный.. :smeh: :up:

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

а вообще видя желтый знак другими водителями, я просто фигею, у многих взгляд как у быков, считают изгоем на дороге.. Е мое вспомните себя в начале, да кого хоть в начале, есть такие типа опытные, а на самом деле хуже студента, начинают тупить на дороге и еще че...Все блин опытные, но есть из этих проффводителей которые другим мешают.. Я сталкивался не раз с такими... Едут и создают проблему на дороге как заноза в попе..
Так что рассуждать и гнобить водителей со знаками не надо.. :evil:
НЕ ИСПРАВИМЫЙ!

pakatanga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение pakatanga » 28 янв 2011, 19:43

Сегодня наблюдал картину едет девочка лет 18 с учителем на УЧЕБНОЙ машине, загорается зеленый не прошло трех секунд сзади ей мазда уже вовсю ФА-фа, ну это нормально разве? буква У просто так висит что-ли?

Psion
Профессионал
Профессионал
Награды: 3
Рейтинг: 5 580

Сообщение Psion » 28 янв 2011, 20:11

pakatanga, просто за рулем мазды имбицил сидит вот и все :)
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"

damir594
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 170

Сообщение damir594 » 28 янв 2011, 20:25

Не тупи и тупым не будеш.Бесят "шахматисты" на дороге .

:down: :down: :down:

ТиМ72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение ТиМ72 » 28 янв 2011, 20:34

у меня знак висит т.к жена иногда на моей машине ездит. А она когда тока начинала то на мосту откатывалась немого. сами знаете как в час пик на мельникайте например прижимаются. так сначало бесило а патом интересно стало баранов подрезаюших наказывать :cherep:
наша сила в единстве! В канале ТиМ72. Intek m490+ "открытая" Alan 8

Рыжий
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение Рыжий » 28 янв 2011, 20:42

Только не давно получил ВУ!
Знак повесил т.к. считаю снисходительнее отнесутся ко мне если затуплю :)

Марина-871
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Марина-871 » 28 янв 2011, 21:58

Рыжий, с пополнением рядов автолюбителей, не переживай, все поначалу тупят, просто не все хотят вспоминать об этом :wink:

для меня этот знак означает, что водитель не уверен в себе, не чувствует машину, габариты.

pakatanga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение pakatanga » 28 янв 2011, 22:02

Psion писал(а):pakatanga, просто за рулем мазды имбицил сидит вот и все :)

+1 :D

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 28 янв 2011, 22:37

плевать на знаки ! У есть нет мне главное успеть увернуться и никому не помешать - хотя частенько кому нить каку делаю по собственной невнимательности - а стиль моего вождения как настроение переменчив - за рулём матерюсь спешаших и в пробках в обязалово пропускаю - хотя иногда вид пытающегося припарковаться а никак МНЯ веселит

не люблю ругаться с женьщинами потому что я женьщин не бью
:cherep: :cherep: :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 28 янв 2011, 22:46

Рыжий, Не волнуйся!!! все будет тип топ!! я первый месяц а это было этак уже пяток... ездила только крайним правым и не больше 40... а когда на мост взбиралась так аварийку плюсом включала :lol2: сейчас смешно, а тогда не до смеха было.... в общем не все на дороге злые и не добрые

Jonik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 141

Сообщение Jonik » 28 янв 2011, 22:48

Я в прошлом году уезжал в командировку на месяц, поэтому на машине жена ездила, пришлось повесить знак !. Когда я вернулся решил не снимать, попробовать со знаком поездить. Не скажу, что много изменилось, но иногда и подрезали и зажимали. Пришлось некоторых наглецов обломать :)
А потом жена не выдержала, сама сняла. Говорит, ездить стало опаснее.

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 28 янв 2011, 22:49

Марина-871 писал(а):Рыжий, с пополнением рядов автолюбителей, не переживай, все поначалу тупят, просто не все хотят вспоминать об этом :wink:

для меня этот знак означает, что водитель не уверен в себе, не чувствует машину, габариты.
Это точно!! У нас тут племянник новую тачку приобрел... так тоже не уверен... "кнопочки" иногда путает.... до этого ездил на автомате, а теперь механика... так что даже асы на новом авто ездят с "!"

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 28 янв 2011, 22:58

Ulyanka,
У нас тут племянник новую тачку приобрел... так тоже не уверен... "кнопочки" иногда путает....

ладно хоть не педали :wink:

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 959

Сообщение дядяТоля » 28 янв 2011, 23:08

не все такие продвинутые драйверы как мы ,нужно уважать учеников и давать им поблашку. а те кто "подгноняют учеников" мелковаты умом, недоросли еще до цивильного общества :roll:
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

romikna105
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение romikna105 » 29 янв 2011, 02:55

да уж бывает подрежут, у меня знак на машине, приходится догонять,обгонять и подрезать, только тогда эти ...... .... успокаиваются. :yes:
НЕ ИСПРАВИМЫЙ!

Melkii
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 504

Сообщение Melkii » 29 янв 2011, 03:33

ну значок и что с того , может не так давно за рулём человек , но начинающие порой лучше ездят , чем воображалы-шумахеры с 20-летним стажем на иномарках !!!

potaki
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение potaki » 29 янв 2011, 03:46

за рулем 2 недели всего, ездить вообще боюсь, иногда поздним вечером выезжаю тренироваться чтоб народу поменьше на дороге было - аж руки потеют, позавчера например еду от мельникайте по респе ну где то км 40, по правой полосе, левая свободная дак какой то дядя на такси тащился за мной хвостиком аж до самого "миража" на пермякова. заставил поволноваться, падлина :smeh:
жизнь - рай!

Valerik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 132

Сообщение Valerik » 29 янв 2011, 06:03

Мое мнение, что опознавательный знак должен обязательно быть на машинках с неопытными водителями.как у женщин так и у мужчин.чтобы другие участники движения знали, что за рулем не так давно...!
и не надо пугать таких водителей!!! сигналить, подрезать и т.д.
мы же все учились!!!полюбому каждый хоть иногда, но касячит!
Наоборот им надо помогать.. не пример по жестикулировать при порковке