Берегитесь затонированные
- Hamster777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
- NiGGa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 016 -
a2m, абсолютно согласен, какого полового органа тонировать поворотники и стопы. если у самого ума нет, почему другие страдать должны.
а по поводу лобовухи , бывают и такие , которые ее сначала "закоптят", а потом Zenon всякий приделывают, чтоб ночью дорогу видно было..
"поубывав бы.."
а по поводу лобовухи , бывают и такие , которые ее сначала "закоптят", а потом Zenon всякий приделывают, чтоб ночью дорогу видно было..
"поубывав бы.."

всем удачи на дорогах 

- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Согласен на 100% процентов что тонировка фар, габаритов, поворотников и пр это полная ЛАЖА!!! Но по личному опыту могу сказать, что после того как я затонировал лобовик на 15%, стал гораздо лучше видеть приборы в салоне и зеркала, тк. зрение уже менее привыкает к более темному. Но в последнее всремя все чаще подумываю о том чтоб ее все-таки растонировать, но не по причине того что мешает а чтоб гайцы не докапывались. 

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Считаю, что правилами вполдне справедливо определены предельно долустимые виды тонировки. А правилам надо следовать.
Понты про тонированную в ноль лобовуху и фонари- дешевка, причем опасная.
Понты про тонированную в ноль лобовуху и фонари- дешевка, причем опасная.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
A2m, Ездил я как-то на юга и в Челябинске меня остановили на посту и заметили тонировку, снимай говорят прям сейчас! я проигнорировал и мне штраф выписали полтинничек, поехал дальше и пожалел, что именно в этот день по трассе ехал, менты на каждой просеке стоят, поймали на радар и вот оно вот опять... "у Вас машинка тонирована", я говорю: "Да и что, заплачено пол часа назад! Хорошо", в ответ! И так раза три доеб.... просто поприкалываться останавливали, чтоб не повадно было ехать без приключений и проверок, с тонировкой! Проехав Челябу все мучения кончились!
А как и чем я обосновывал: Что два раза за сутки не имеете право! Отпускали даже не спорили!
Могут только доеб.... до всякой мелочи, почему номер грязный, где аптечка? и все тут, а у меня все впорядке, но тонировка 50%, без лобовика и без невидимых фар! Опять же чтобы не повадно было, это они могут!
А как и чем я обосновывал: Что два раза за сутки не имеете право! Отпускали даже не спорили!

Могут только доеб.... до всякой мелочи, почему номер грязный, где аптечка? и все тут, а у меня все впорядке, но тонировка 50%, без лобовика и без невидимых фар! Опять же чтобы не повадно было, это они могут!

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Fashion
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 385 -
borelia писал(а):С другой стороны есть еще один повод придраться...
гайцы тоже люди, они боятся... что там у вас за тонировкой? не оружие ли??))
абсурд...неужто кто то будет пистолетом махать перед окном даже если он есть,так что хоть тонированная машина хоть нет,не видно есть ли "оружие" в бардачке или нет
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Alexx, смотря какой ударь. У меня так рассыпалось в салон по мелким кусочкам, а тонировка листом с несколькими приклееными стекляшками валялось целое на земле. но там удар был такой что наверно бронированое бы треснуло.
А вообще тонировка стекол, даже лобовухи это гуд!!!! аквариум только рыбкам нужен.

А вообще тонировка стекол, даже лобовухи это гуд!!!! аквариум только рыбкам нужен.

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Не тонирован. Но как то пришлось ехать по трассе на быстрой чужой наглухотонировнной машине. Солнышко светило под каким то не тем углом и смотря на зеркала я видел тока блики от солнца в пленке. Так и ехал как без зеркал, а машина была быстра и обгонять приходилось часто. Вообщем я против глушняка. Тонирофщикам стопарей и прочей фигни я пока обзывательство одекватное не придумал, которые знаю звучат сильно ласково
p.s. Может все же скажет кто где шторки на машину вместо тонировки можно прих@ячить

p.s. Может все же скажет кто где шторки на машину вместо тонировки можно прих@ячить
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
Alexx, Лобовое если нормальное без тонировки тоже не разлетаеццо

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
driver25rus, Мне один раз в автобусе форточка рассыпалась прям в рожу, я её открыть хотел:) Да че там в рожу даже в трусах мельчайшие осколки были. Жаль, что афтобус был не тонированный
- Alexx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 962 -
2sandro
эт твоя? все живы здоровы?
да если лобовое триплекс то не разлетается а должно быть именно так.а вот боковые нет не триплекс вот я к чему.
2AccordoVod
сожалею о таком неприятнам проишествии видать били хорошо .может какие факторы ещё помогли(зима,недавно затонирован автомобиль,плёнка плохого качества,несоблюдение технологии наклейки плёнки...)
а вот шторки(непрозрачные) я считаю наравне с глухой тонировкой
к тонировке лобовика отношусь отрицательто
эт твоя? все живы здоровы?
да если лобовое триплекс то не разлетается а должно быть именно так.а вот боковые нет не триплекс вот я к чему.
2AccordoVod
сожалею о таком неприятнам проишествии видать били хорошо .может какие факторы ещё помогли(зима,недавно затонирован автомобиль,плёнка плохого качества,несоблюдение технологии наклейки плёнки...)
а вот шторки(непрозрачные) я считаю наравне с глухой тонировкой

к тонировке лобовика отношусь отрицательто