Ну что как вчера\сегодня завелись?
- Stesha
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
уталкал знакомого на девятке на автоваз, не смог завестись.
машина проехала всего 12 тыс км. поменяли свечи, зарядили акум и он завелся без особых проблем
а так очень много машин которые не смогли завестись!
З.Ы. вот тоже думаю на ТО свечи поменять
машина проехала всего 12 тыс км. поменяли свечи, зарядили акум и он завелся без особых проблем
а так очень много машин которые не смогли завестись!
З.Ы. вот тоже думаю на ТО свечи поменять
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Мою проблему решила замена аккумулятора
Теперь я снова на колесах 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
La_Grulla писал(а):... у подруги масла в движке нету, тосола ноль, аккомулятор ноль и она умудряется ездить!
Девушки...

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

Я вот сейчас спускался машину завести - не завелась. Ругаюсь на Teboil Gold какого хера производители пишут Температура застывания -42, когда реально масло загустевает при -27 и не дает провернуть вал нормально. Гребанные маркетологи 

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Fashion
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 385 -
завёл с пол тычка, потом неглушил весь день и на ночь думаю заведённую оставить на стоянке, пусть молотит.Зато друзьям помогал шестёрку и ниссана блюберда весь день заводить,замёрз до ужаса,ниссана пока на сто неутащили греться,не завели,а на стоянке прикуривали от всего чего только можно,даже свечи выкручивали прокаливали, с шестёркой проще аккум в тепло,потом поставили,подёргали нивой и всё:-)
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Шел сегодня в гараж, по дороге обзавелся разморажиавателем стекол и замков и "быстрым запуском". Ничего не понадобилось. При первичном запуске в гараже схватило после 3-4 секунд прокрутки, после простоев в городе (до 3-х часов) заводилась также без проблем.
(Масло - Лукойл Синтетик 5W40, свечи НГК №4, заправка- Сибнефть). Ради любопытства в гараже "потестировал" остатки масел в канистрах на текучесть, на которых ездил раньше. Самое тугое- Шелл Хеликс 10W40 в красной канистре, затем Лукойл Супер полусинтетика 10W40, далее тебойл силвер 10W40, на первом месте нынешнее ЛУкойл Синтетик. Единственная проблема была с трансмиссией (коробка, раздатка, два моста)- пока все это хозяйство прогреется, тянет хреново. И еще руль тяжеловат после простоев.
(Масло - Лукойл Синтетик 5W40, свечи НГК №4, заправка- Сибнефть). Ради любопытства в гараже "потестировал" остатки масел в канистрах на текучесть, на которых ездил раньше. Самое тугое- Шелл Хеликс 10W40 в красной канистре, затем Лукойл Супер полусинтетика 10W40, далее тебойл силвер 10W40, на первом месте нынешнее ЛУкойл Синтетик. Единственная проблема была с трансмиссией (коробка, раздатка, два моста)- пока все это хозяйство прогреется, тянет хреново. И еще руль тяжеловат после простоев.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
- утром (7:20) в гараже до трёх дощитать неуспел, как завелась
- ездил неглушил часа два...
- заглушил на полчасика - завелась легко...
- ездил/стоял не глушил часик... от стояния в 10 минут печка начинает дуть уже не горячим воздухом, а елё тёпленьким... и салон начинает потихоньку остывать...
- стояла на улице 3 часа...
- завелась как и утром в гараже, но масло в коробке так затвердело что ещё чуть чуть и поехалобы на нейтральной...
да и резина хоть и НФ3, но после этой стоянки какаято квадратная стала и скользкая...
минут через 10 в норму пришла...
- потом ездил фиг знает скока с мелкими остановками (с глушением) - всё время заводилось легко...
- а в гараж решил попробовать поехать в УНТАХ
и оказалось ничё так... нормально... часа полтора и около 50 км по городу накатал в унтах
о! забыл!
масло х.з. какое... наклейка мобил1 на движке... летом я на нём же ездил... оно ещё до меня было залито когда на 30 тыщ км ТО было... а до след ТО мне 1300 км осталось (в 45 тыщ след ТО)
- ездил неглушил часа два...
- заглушил на полчасика - завелась легко...
- ездил/стоял не глушил часик... от стояния в 10 минут печка начинает дуть уже не горячим воздухом, а елё тёпленьким... и салон начинает потихоньку остывать...
- стояла на улице 3 часа...
- завелась как и утром в гараже, но масло в коробке так затвердело что ещё чуть чуть и поехалобы на нейтральной...

- потом ездил фиг знает скока с мелкими остановками (с глушением) - всё время заводилось легко...
- а в гараж решил попробовать поехать в УНТАХ

и оказалось ничё так... нормально... часа полтора и около 50 км по городу накатал в унтах

о! забыл!
масло х.з. какое... наклейка мобил1 на движке... летом я на нём же ездил... оно ещё до меня было залито когда на 30 тыщ км ТО было... а до след ТО мне 1300 км осталось (в 45 тыщ след ТО)
[н/д]
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Если коробка - пулемет, можно попробовать и в унтах, я после лета несколько дней привыкал к простым зимним ботинкам.
Еще забыл сказать про амортизаторы, они тоже начинают прилично работать после нескольких км.
Еще забыл сказать про амортизаторы, они тоже начинают прилично работать после нескольких км.
4х4 полный превед
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Мдя, хорошо, оказывается, что у меня пока арендованный гараж есть, где пока ещё холоднее -15 не было. А на улице возле офиса автозапуск по температуре молотит. Интересно было бы машинку отморозить эксперимента для, но люблю я её, так что не буду мучать. 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
Majestic писал(а):М-да...
Наблюдал сегодня на буксире:
Aveo новую без номеров![]()
Toyota Caldina
Toyota Carina
Кучу Самар, десяток и классик.
Представляю, что будет завтра утром, когда все захотят поехать на работу на своих авто после каникул, а сегодня ночью обещают еще холоднее, чем сейчас: -36С!
Авео красную?

- Leha533
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 581 -
М-ля, у меня вчера (9-го) не завелась с утра! Авто - Toyota Sprinter' 92 год. Аккум слабым оказался, решил не добивать! 15 минут пёхом до остановки - результат: отморежены руки, ноги, нос и ухи!
После обеда поехали с друганом заводить (у него десятка). Раздобыли провода, давай прикуривать! Почти два часа е...сь, б...я я все перемотирил, НИВКАКУЮ!!! - результат: то что мне с утра казалось отмороженным - окончательно посинело и похоже отмерло!
Вот в чем минус АКПП - х..й дернешь!
После обеда поехали с друганом заводить (у него десятка). Раздобыли провода, давай прикуривать! Почти два часа е...сь, б...я я все перемотирил, НИВКАКУЮ!!! - результат: то что мне с утра казалось отмороженным - окончательно посинело и похоже отмерло!
Вот в чем минус АКПП - х..й дернешь!