В России может быть запрещен оборот праворульных машин

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

eneosjapan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 186

Сообщение eneosjapan » 15 июл 2011, 10:37

тема явно провокационная , до мата в прямом эфире чуть чуть осталось, ездил на всяких на данный момент предпочитаю японок, запретят пересяду на немцев, а больше для меня нормальных авто нет, и повторюсь на ваши доводы мне наклаstb
Изображение

goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 15 июл 2011, 10:39

ddffss, Наоборот легко живется - я не парюсь по пустякам , себе лучше соболезнуй , что расположение руля в твоем авто заставляет тебя ввязыватся в пустые дискуссии и что то доказывать
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

eneosjapan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение eneosjapan » 15 июл 2011, 10:46

пусть лучше направление движения на дорогах поменяют, почему то ни кто цука не думает что возможно направление было выбрано не правильно :cherep:
Изображение

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 15 июл 2011, 10:52

ALEXX_72 писал(а):Мое ИМХО пока только попытки пердежа и пустословие типа А МО ЖЕТ А ВДРУГ А НАВЕРНО, подобные темы предлагаю закрывать. Ничего не принято, не утверждено не разработано а кипишь уже наводят. Смысл темы в чем, чтобы срачевник развести????????

До сих пор актуально. 4 страницы исписано и что в итоге имеем, срач флуд, ругань и все....
Закройте тему-балаган, прекратите поток этих маразмосрачемыслей.

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 005

Сообщение KEKC_ANTON » 15 июл 2011, 11:09

goodron, Здесь разговор про ПР, причем тут W220? Машина несомненно хорошая, но где массовость запчастей и дешевизна обслуживания?
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 15 июл 2011, 11:10

Berger72 писал(а):Движение правостороннее, автомобили должны быть леворульными, какие проблемы?, кому не нравится, вперед в Японию, там сколько угодно на прулях можно гонять, хотя у меня была хонда торнео, продал недавно, машины не спорю отличные, но правый руль не для России., нужно подстраиваться, если нет денег на леворульный автомобиль достойный твоего предпочтения, ходи пешком, копи, если не хочешь пешим ходом, бери кредит (как я), если нет, смирись с ладой, акцентом, спектрой или логаном. ИМХО Ничего личного к владельцам этих марок, лирика просто... :wink:

А черные автомобили тоже небезопасные особено в темное время суток, а зимой очень опасны белые автомобили. А еще жигули 20летней давности, самолеты ТУ, кухонные ножи, вилки, электричество, газ, тонировка, громкая музыка можно чего нибудь там не услышать, джипы например представляют угрозу для остальных автомобилей которых большинство. Если человек хочет так пусть ездит, и осознает меру своей ответственности. Если уж захотели отечественный автопром поддержать то это пошлинами делать надо а не запретом прулей.
Меня бесит это отношение властей к нам как к неполноценным, оружие нельзя, дескать у нас выпивыют за рулем потому пусть 0 промилей будет, дескать у нас люди слепые и через тонировку нифига не видят. Это детям так запрещают а не взрослым людям. Едещь на пруле едь, но никакой тебе поблажки быть не должно, если ты в аварию попал и что то там не увидел, это твой выбор был выбрал комфорт взамен безопасности и все, вот и отвечай
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Левонтин
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение Левонтин » 15 июл 2011, 11:10

Нашим правителям очень нравится что-либо запрещать ТУ-134,АН-24,теплоходам плавать уже тоже нельзя, у какова нибудь паровоза завтра колесо отпадет от старости и износа и их тоже запретить.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 15 июл 2011, 11:22

KEKC_ANTON, 220 тут при том же что и калино приора
это ответ был на сравнение таза с прулем
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Hilt
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение Hilt » 15 июл 2011, 11:27

goodron - если Вам так нравится веселиться и раслабляться идите на атракционах покатайтесь чтоли, нестоит выливать на людей всю Вашу непонятную злобу на ПР (создается впечатление, что у вас какието фобии), в нашей стране пока еще есть свобода выбора и эта свобода не в том чтобы облить помоями своего ближнего, а хотябы свобода в том, чтоб выбрать из всего возможного самое правильное и приемлемое. Объясните мне, чем лично Вам насолил правый руль. Я был владельцем разных авто: нивы, калины, тойоты, сузуки, волги и никогда не считал ни одну из них плохой и уж темболее не рассмотривал как отвращающий фактор наличие правого руля.

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 15 июл 2011, 11:32

Hilt, читаем мои посты внимательней мне нет дела никакого до пруля
я понять немогу одного просто чево владельцы то пруля такие злобные и напыженные вцепились в него и фыркают ? Мало нормальных авто с левым рулем ? Ездить надо на том руле который предусмотрен правилами движения вот все
Все равно никто ничего не сделает и не решит - прикажут не ездить на пр. и не будут ездить вот весь сыр бор

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 15 июл 2011, 11:39

goodron, Будьте любезны выдержку из ПДД где говорится о расположении руля.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 15 июл 2011, 11:41

priorovodik,
и вообще прулеводов никогда не пропускаю на дороге !!!пусть считают себя униженными!

:lol2: :lol2: :lol2:
А прулеводы то не знают :lol2: Дело в общем то твоё, пускать или нет, особенно если едешь по главной. Но будь аккуратней с такими маневрами, заиграешься, и уже не будешь понимать ситуации, и растопчет твою приорочку какой-нибудь праворульщик :D
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

eneosjapan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение eneosjapan » 15 июл 2011, 11:42

интересно как бы себя вели леворульные владельцы еслиб начали запрещать левый руль. В правилах ни где нет пункта о запрете правого руля, зато есть пункт о двух рулях :)
Изображение

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 15 июл 2011, 11:43

goodron, У Вас наверно и статистика официальная есть где указан процент дтп в которых виноваты водители праворульных? Его если можно тоже выложите.
А сравнительный анализ по безопасности прулек и лерулек есть?

student310779
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение student310779 » 15 июл 2011, 11:43

Murlin писал(а):
Berger72 писал(а):Движение правостороннее, автомобили должны быть леворульными, какие проблемы?, кому не нравится, вперед в Японию, там сколько угодно на прулях можно гонять, хотя у меня была хонда торнео, продал недавно, машины не спорю отличные, но правый руль не для России., нужно подстраиваться, если нет денег на леворульный автомобиль достойный твоего предпочтения, ходи пешком, копи, если не хочешь пешим ходом, бери кредит (как я), если нет, смирись с ладой, акцентом, спектрой или логаном. ИМХО Ничего личного к владельцам этих марок, лирика просто... :wink:

А черные автомобили тоже небезопасные особено в темное время суток, а зимой очень опасны белые автомобили. А еще жигули 20летней давности, самолеты ТУ, кухонные ножи, вилки, электричество, газ, тонировка, громкая музыка можно чего нибудь там не услышать, джипы например представляют угрозу для остальных автомобилей которых большинство. Если человек хочет так пусть ездит, и осознает меру своей ответственности. Если уж захотели отечественный автопром поддержать то это пошлинами делать надо а не запретом прулей.
Меня бесит это отношение властей к нам как к неполноценным, оружие нельзя, дескать у нас выпивыют за рулем потому пусть 0 промилей будет, дескать у нас люди слепые и через тонировку нифига не видят. Это детям так запрещают а не взрослым людям. Едещь на пруле едь, но никакой тебе поблажки быть не должно, если ты в аварию попал и что то там не увидел, это твой выбор был выбрал комфорт взамен безопасности и все, вот и отвечай

а вот с последним не согласен , пруль намного безопаснее нашего таза
όλα θα πάνε καλά !!!
http://www.TCDiligans.ru

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 15 июл 2011, 11:47

ALEXX_72, Какая статистика ? Я не слова ни написал про то что пруль опасен и чаще в дтп попадает
В дополнении к тех. регламенту скоро напишут какой руль можно ,а какой нельзя ВТО не за горами

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 15 июл 2011, 11:50

goodron, вы утверждаете что в ПДД прописано с какой стороны должен быть руль, ссылку пожалуйста. Я вот могу утверждать что руль какой пофиг, главное в каком месте мозг находится.

eneosjapan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение eneosjapan » 15 июл 2011, 11:52

товарисчи автолюбы, кароводы предлагаю закрыть сию тему так как не вижу смысла бодаться друг с другом, ни кто не отменил пруль и не отменит, а выскочек везде хватает.
Изображение

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 15 июл 2011, 11:54

ALEXX_72, НУ КЭП говорит что при правостороннем движении руль должет быть слева

eneosjapan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение eneosjapan » 15 июл 2011, 11:55

goodron, Англия и япония тож в ВТО я не думаю что им запретили прули.
Изображение

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 15 июл 2011, 11:56

eneosjapan, Ну россию с цивилизованными странами сравнивать как бэ не совсем корректно тем более у них там движение левостороннее

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 15 июл 2011, 11:57

goodron, у меня ниссан 2005 года, на таз я в жизнь несяду (тьфу тьфу), неделю назад был на авторынке мне мужик предложил на приору поменяться я ему пальцем у виска покрутил, он дальше пошел (наверно с доплатой моей еще хотел :) )
Все доводы противников сводятся к НА НЕМ НЕУДОБНО ОБГОНЯТЬ и ВСЕ. При этом сами от зависти исходят на кал. ИМХО

eneosjapan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение eneosjapan » 15 июл 2011, 12:01

goodron, ))))))))))) пруль г.....но, Россия не цивилизованная, )))))))) вокруг одни идиоты))))))) ммм да, наша история намного древнее этих цивилизаций , а то что каждый второй плохо отзывается о свой родине, говорит о неуважении к самому себе, да и сами допустили то что сейчас с нами происходит
Изображение

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 15 июл 2011, 12:01

ALEXX_72, А у меня немчура и таз и что кому я должен завидовать ?
Еще раз пишу мне нет дела до пруля - мне на него все равно, я к нему ни как не отношусь , меня даже интересуют пара тройка быстрых авто с пр. так как с левым их нет
Просто туча весит не первый год - и постепенный запрет на снятие/постановку будет после выборов

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

eneosjapan, Я к родине нормально отношусь - отношение у европы к нам как к дикарям

Rusya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 545

Сообщение Rusya » 15 июл 2011, 12:09

ну поездив на w220 , сделал для себя вывод , что это гомно унылое !!!
а так имеются и прульные и лрульные и даже "центрально-рульные" и все мне нравятся .
и даже не хочется чтоб пруль запрещали, мне на нем удобнее почему то ...

eneosjapan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение eneosjapan » 15 июл 2011, 12:21

goodron, eneosjapan, Я к родине нормально отношусь - отношение у европы к нам как к дикарям

к сожелению так, но не они ведь пруль запрещают
Изображение

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 15 июл 2011, 12:30

eneosjapan, Те за кого голосует большинство на выборах те и запрещают

eneosjapan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение eneosjapan » 15 июл 2011, 12:36

goodron, дык я и говорю что сами таких выбрали ....... ))) вобщем тема не достойная и я больше тут не пишу.................
Изображение

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 15 июл 2011, 12:39

Тонер запретили - так вам и надо гопота, сидите там бычками дымите в щель не видно вас! Ксенон запретили - так вам и надо уроды со сваркой слепите. Велосепидисты погибают каждый день - так вам и надо, будете дорогу переходить пешком с велосипедом в руках! ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ГОСТу! Как за пруль взялись сразу заныли заканючили, чо за лицемерие опять.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 15 июл 2011, 12:41

DUB-er писал(а):Тонер запретили - так вам и надо гопота, сидите там бычками дымите в щель не видно вас! Ксенон запретили - так вам и надо уроды со сваркой слепите. Велосепидисты погибают каждый день - так вам и надо, будете дорогу переходить пешком с велосипедом в руках! ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ГОСТу! Как за пруль взялись сразу заныли заканючили, чо за лицемерие опять.

Я думаю надо запретить велосипеды раз ездить не умеют через пешеходные переходы.
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!