Что делать если твой автомобиль заблокировали на парковке?
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
USA, Один раз Форду Фокусу колесо спустил, не протыкая. Мне везёт на Форды
. Другой раз возле интитута какой-то заочник северный закрыл мне и ещё 3 парням выезд. Дык нам пришлось соседнюю восьмёрку поднять и немного оттащить чтобы выехать, а Форду колесо спустили и вмятинка на капоте осталась от рук (сильно толкали, а он падла на ручнике был).

- TZ
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 223 -
Тоже не понимаю таких уродов. Неужели им машину не жалко, неужели они сцуко слепые, или неужели так сложно оставить элементарную записочку с номером телефона, чтобы небыло инцидентов.
У меня всегда в бардачке на готове записочка с текстом: мол извините что закрыл, если что, мой номер такой-та.... и всё.. надо человеку уехать.. увидел записочку у меня под дворником, тут-же набрал номер, я вышел и все счастливы, и не нужно по машине пинать и гвозди в отместку подкладывать.
У меня всегда в бардачке на готове записочка с текстом: мол извините что закрыл, если что, мой номер такой-та.... и всё.. надо человеку уехать.. увидел записочку у меня под дворником, тут-же набрал номер, я вышел и все счастливы, и не нужно по машине пинать и гвозди в отместку подкладывать.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Приехали как-то с другом в банк, что на 8-е марта находится, смотрим - место свободное есть, встали....Вернулись минут через 10 (договор забрали), смотрим - машинка-то наша заблокирована джипом RAV4! Покрутились мы вокруг него, колеса попинали-все бестолку...молчит, зараза....Смотрим, таксист нас подзывает...подошли к нему...он говорит, девочка какая-то в магазин пошла....в-общем, прождали минут 20.. Появляется это милое созданье в норковой шубке и говорит: -Мальчики, Вам наверное ехать надо...Мы, ей, лаского так, красавица, так ведь не делается....на что услышали в ответ: - Мальчики, в этой жизни всяко делается...села в машину и укатила....Ну и что прикажете с такими делать? Жизнь у нее, видите ли такая...
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
Колеса протыкать!!!! ))
Во дворе, ставят машинки - там, где выход как раз на дорожку единственную. И варианта два - лебо лезть по машинке, либо лезть в сугроб. Хорошо когда не первым выходишь - натопчат уже другие такие же. Ну а так - не приятно лазить по сугробам. Хожу в кросовках зимой тем более. Очень сильно себя сдерживаю каждый раз, желание - проколоть шины и поцарапать... Сдерживает мысль что почти есть своя, и ... мало ли.... )))))
Во дворе, ставят машинки - там, где выход как раз на дорожку единственную. И варианта два - лебо лезть по машинке, либо лезть в сугроб. Хорошо когда не первым выходишь - натопчат уже другие такие же. Ну а так - не приятно лазить по сугробам. Хожу в кросовках зимой тем более. Очень сильно себя сдерживаю каждый раз, желание - проколоть шины и поцарапать... Сдерживает мысль что почти есть своя, и ... мало ли.... )))))

ОУ НС
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Некоторые даже на Оке (!) умудряются припарковаться так, что никто не выедет и не заедет
......
Возле автошколы "Центр Лидер", на Малыгина-Холодильная остановочный карман, на котором все встают под углом. Один раз кто-то, не думая ни о ком, встал там паралельно тротуару.
Но за это он был наказан - сзади него припарковался учебный автомобиль, а спереди как раз встал я (тогда тоже на учебной машине).
Я не знаю сколько водителю пришлось ждать, когда кто-нибудь его выпустит

Возле автошколы "Центр Лидер", на Малыгина-Холодильная остановочный карман, на котором все встают под углом. Один раз кто-то, не думая ни о ком, встал там паралельно тротуару.

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 709 -
Меня больше интересует не "как отомстить", а именно "что делать". Недавно вечером в выходной выхожу из дома - закрыт. Сзади ограждение, с боков машины, а спереди встал Москвич-412. Видел его первый раз и надеюсь последний. Меня и еще одну машину закрыл. Завожу машину, включаю фары. Попинал колеса - сигналки конечно нету. Никого. Вынужден был полчаса греться и периодически сигналить. Когда этот *удак вышел, я у него поинтересовался, некуда больше поставить было что-ли? И он, ****, вместо извинений на полном серьезе заявил что некуда. А мест полно с др. стороны дома или двора. Итак, какие были варианты:
1. Звонить друзьям или звать соседей и оттаскивать - тут yastrebov72 заявлял что это якобы угон?
2. С ГИБДД, эвакуатором - нет вариантов?
3. И все, больше ничего не сделать?
Можно было еще машину слева попросить отъехать и так выбраться, но тоже не знаю, чья это...пинать как-то неприлично...
1. Звонить друзьям или звать соседей и оттаскивать - тут yastrebov72 заявлял что это якобы угон?
2. С ГИБДД, эвакуатором - нет вариантов?
3. И все, больше ничего не сделать?
Можно было еще машину слева попросить отъехать и так выбраться, но тоже не знаю, чья это...пинать как-то неприлично...
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Господа, царапать и колость...этт както жестко...у нас во дворе все друг друга подпирают, т.к. парковаться реально негде, а с обратной стороны дома ставить - тож не вариант, т.к. там магзег до ночи робит, соотв. всякой шушеры навалом......а если бы друг другу всегда так гадили, то все бы уже изцарапанные ездили и колеса все в заплатках были......но жильцы нашего дома стали терпимее и умнее...я када просыпаюсь, то смарю кто подпер или нет, если подперли, то выхожу пораньше минут на 10, стучу по датчику вызова водителя, по колесам или в домофон звоню, хорошо, что многие знают кто где живет и чья машина.....а прокол и или др. порчу не приемлю
ситуации всякие бывают....вдруг чел обоссацо хочет ваще крайняк, кинул на 15 мин и ффсё.... 

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
TZ писал(а):Тоже не понимаю таких уродов. Неужели им машину не жалко, неужели они сцуко слепые, или неужели так сложно оставить элементарную записочку с номером телефона, чтобы небыло инцидентов.
+1!!!! Есть такая записочка! Как то выхожу из суда на 8-е марта (там не припарковаться так, чтобы никого не закрыть) смотрю - пляшет вокруг моей машины парень лет 20, визг, писк, мат, опаздываю кричит. Я говорю, что не звоните? вот же телефончик. А он заулыбался так сразу приветливо, комплиментов наделал

- Denver
- МегаГуру
-
-
Да причём здесь записка!!! Ставь машину нормально, надо в автошколах больше часов уделить парковке, а не тупым разворотам посреди дороги. Вот и имеем идиотов-парковщиков, зато классных "водил", которым по хер двойная сплошная у нас поный город.
А машину всегда можно поставить нормально и место найти можно. Я почему-то всегда нахожу, даже возле этого грёбаного суда. Отец меня "долбил" с парковкой, учил парковаться в любую щель, поэтому у меня грамотная парковка идёт 2 обязательным пунктом после включения поворотника (тоже отец привил).
А машину всегда можно поставить нормально и место найти можно. Я почему-то всегда нахожу, даже возле этого грёбаного суда. Отец меня "долбил" с парковкой, учил парковаться в любую щель, поэтому у меня грамотная парковка идёт 2 обязательным пунктом после включения поворотника (тоже отец привил).
- DENISON
- Инструктор
-
Denver, ага...заедь ко мне во двор в 2 ночи и попробуй хоть дырку найти, не говорю уже припарковатцо не подпирая др. а/м, у нас там правило, кто не успел - тот опоздал и паркуецо как хочет....хоть на машину соседа....тока иногда приходицо в 3 ночи или в 5 утра вставать, чтоб выпустить машину.... не нада всех под одну гребенку тока...смешно както.....
- Denver
- МегаГуру
-
-
DENISON, На стоянку ставь, в другой двор ставь. Не вижу вообще проблем. Люди сами строят проблемы из ничего. У меня рядом с двором 2-3 платных стоянки, цена которых от 40 до 60 р. Неужели, если ты не успел, то не можешь один раз воткнуть свой авто на стоянку? Сраный полтинник что ли жмут? Конечно, лучше потом 200-300 р за ремонт шины отдать - это в лучшем случае, в худшем 1000-2000 р за царапины. Из всего есть выход. И вообще двор не место для парковок. Совсем охренели - на детскую площадку уже ставят, даже в песочницу. Не надо строить из себя бедную овечку, что мол моё место заняли, некуда поставить и т.д, а вообще оно твоё место-то, если оно на песочнице или тротуаре?
Не умеешь ставить или не знаешь куда пристроить свой авто - ходи пешком или ставь в другом квартале.
Не умеешь ставить или не знаешь куда пристроить свой авто - ходи пешком или ставь в другом квартале.
- DENISON
- Инструктор
-
Denver, ты пост то выше читал? там есть решение такой проблемы в нашем дворе, многие из нас люди и всё понимают....а таких как ты, если честно, не хотелось бы видеть у себя в соседях......седня в 7 утра подняли, т.к. подпер ниссана, вышел, отогнал машин и ффсё, никаких проблем....
а за стоянку не раз платить надо, а каждый день и по 100р у меня на районе...по 40р уже года 3 не встречал....3 тыщи в месяц для меня денги, а 36тыров в год это уже половина страховки по КАСКО
а за стоянку не раз платить надо, а каждый день и по 100р у меня на районе...по 40р уже года 3 не встречал....3 тыщи в месяц для меня денги, а 36тыров в год это уже половина страховки по КАСКО
Кстати, незнаю точно где... вчера по телеку показывали.. кароче чел почему-то решил, что 5и метровый пяточек перед подъездом - его стоянка. Приехал народ, один воткнул тачку на этом пяточке. Видит его машину пинают и решил выйти. Они вроде как свадьбу гуляли, поэтому вышли аж втроем. Чел, который решил, что пяточек его не парясь достал ствол и несколько раз пальнул. Парни в бальнице, челу теперь внатуре принадлежат 5 метров... квадратных в камере))))
- DENISON
- Инструктор
-
kei, это не единичные случаи поимки таких мудрецов -присвоителей.....у нас в р-не поймали за руку мудреца, который бензу сливал (да фиг с бензой)...если у машины бак закрыт, то он просто её царапал, весь бок гвоздем....было испорчено порядка 2-х десятков авто....один из пострадавших караулил его и дождался.....чо с парнем было после собрания - хз...далее история умалчивает....
Denver, думаешь сложно догадаццо, шо колесо порезал владелец подпертого авто.....??? мне бы не в падлу было ответить, тока чо посурьезней придумал бы...
Denver, думаешь сложно догадаццо, шо колесо порезал владелец подпертого авто.....??? мне бы не в падлу было ответить, тока чо посурьезней придумал бы...
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
У нас во дворе попроще обычно все встают на свои места и таких нюансов не возникает,но вот иногда бывает что гости пиезжают и места занимают вариант с записачками у нас определённо действует.А вообще мне кажеться что просто нужно думать о других и всегда можно найти и место и с человеком вопрос решить))