Водитель «Порше» устроил гонки с полицией на скорости 220км/

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

святоша
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 02 ноя 2011, 08:43

Водитель «Порше Кайена» устроил гонки с полицией на скорости 220 км/ч. У лихача нашлись высокие покровители: полицейским уже пригрозили увольнением.

http://medved01.livejournal.com/270713.html

Изображение
Изображение

http://youtu.be/b72e7HMkRkc
Пара коментов от Бахвалова: "- Я не остановился потому, что документов с собой не было - дома забыл. И времени не было. Я просто знаю кодекс и знаю, что за неостановку штраф от 200 до 500 рублей"

Около 2 часов ночи белый "Порше Кайен" с номером Х666ХХ ехал по Садовому кольцу от Маяковского тоннеля. В районе "Баррикадной" он привлек внимание патрульных инспекторов - у иномарки с "дьявольски красивыми" номерами не горели габаритные огни.
Полицейские, приблизившись к машине, подали водителю сигнал остановиться.
Однако вместо этого молодой человек нажал на газ и помчался от патрульных. Полицейские, включив мигалки и сирену, поехали следом.
В считаные мгновения "кайен" набрал скорость на мокрой дороге больше 120 километров в час.
От "Баррикадной" через "Краснопресненскую" белый кроссовер, не сбавляя оборотов, вылетел на Третье транспортное кольцо.
На призывы инспекторов по громкой связи остановиться гонщик не реагировал.
- Водитель летел так, словно ему нечего терять, - рассказали Life News в полиции. - Десятки раз он создавал аварийные ситуации, выскакивал на встречную полосу. Красный сигнал светофора вообще игнорировал.
Патрульному экипажу на служебном "Форде Фокус" дважды почти удалось зажать лихача, но в обоих случаях "кайен" ускользнул.
В общей сложности, по предварительным подсчетам, гонщик проскочил 40 красных светофоров.
С ТТК нарушитель вырулил на Волгоградский проспект и помчался в сторону области. К этому моменту скорость его уже зашкаливала за 200 км в час.
На пересечении с Люблинской улицей полицейские приняли решение открыть огонь - вначале предупредительные выстрелы в воздух, затем по колесам.
Но даже крайняя мера не остановила обезумевшего водителя, который на скорости 220 км/ч промчался мимо поста ДПС на Волгоградском проспекте и скрылся в сторону области. Полицейские при этом, рискуя жизнью, мчались на своем "Фокусе" под 210 км/ч.
Спустя сутки гонщика удалось вычислить: он пригнал свой продырявленный пулями "кайен" в автосервис. Им оказался 23-летний житель подмосковного Жуковского Александр Бахвалов.

- С одной стороны, ему грозит как минимум лишение прав, но с другой - у этого парня, видимо, есть какие-то покровители, - рассказал источник Life News. - В отношении инспекторов начали проверку, и им грозит увольнение за неправомерное применение оружия.

После таких новостей один вопрос в голове - СКОЛЬКО ЭТО ЕЩЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???
Блин, скоро ТАКОЕ уже в порядке вещей будет:evil:

Ссылка на новость
http://www.lifenews.ru/news/73424

Тут раскапывают подноготную этого мажора
http://ru-vederko.livejournal.com/967319.html

Видеосюжет:
http://www.newstube.ru/media/d-yavol-sk ... om-policii
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 02 ноя 2011, 15:29

Shell, нет, у подруги твоей права надо отнять за такое!
What has been fucked can't be unfucked.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 02 ноя 2011, 15:32

гайцев надо наказать за то, что сами решили задержать, получить на руку и отпустить.
хотели бы по-другому - организовали бы преследование с другими экипажами.
хотели втихую и обломались
наказание за такое явно не соответствует действиям, как впрочем и весь наш мягкий КоАП - давно пора проиндексировать штрафы путем добавления одного ноля к суммам.
и когда за 2 сплошных будет не 5 тыс при видеофиксации, а 50 - тогда и посмотреть статистику. А так до сих пор многие ездят за городом по ограничителю 90км/ч + 59 км/ч - ну оставновят заплачу - не проблема, а до лишения не дотягивает.
а когда штраф будет сопоставим с зарплатой за месяц - тогда сначала голова думает, а потом уже нога на педаль жмет.

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 02 ноя 2011, 15:35

Сергей_Горожанин, Это ты к простому населению, а те кто так ездит и будет ездить дальше.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 02 ноя 2011, 15:37

Shell, а почему штраф то 500 руб? должны были 700 снять за выезд фактически на красный свет на перекресток

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Geely Emgrand

Рейтинг: 4 882

Сообщение Vlad983 » 02 ноя 2011, 15:44

Сергей_Горожанин, Таким как Алексанр Бахвалов - по "по кайену" хоть всто раз пусть штрафы подрастут, потому что он можор-обмороз-малолетка, жаль что гайцы ему в голову не попали! Но и сами на себя непомерный груз взяли, из-за жадности, тоже.........
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Сергей_Горожанин » 02 ноя 2011, 15:47

Vlad983, не скажи.. с такой ездой до полуляма штрафами будет набирать =))) глядишь.. и машинку продаст - штрафы заплатит =)))

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 02 ноя 2011, 15:54

Сергей_Горожанин, я про то что он плевал на всё, ему в жизни всё на блюдечке достаётся, а такие люди ни чего не ценят, по этому так себя и вёл! А вообще, если чесно, мажоры уже обнаглели и у нас :down:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 02 ноя 2011, 15:55

кто-то говорил вроде как жаль что с первого выстрела не остановили - чтоб с первого выстрела остановить кайен нужно стрелять с мухи!. представляете какая нужна подготовка для такой точной стрельбы? а если промахнутся?
так что пусть по таким отморозкам по колесам стрелают.
по поводу попадания пули в стекло так любой здравомыслящий человек понимает что при такой скорости да и вообще очень сложно стрелять точно причем по движущейся мишени так что это будет расценено как случайный промах и рассматривать правомерность применения оружия именно по ситуации а то куда попадут пули будут расценивать с точки зрения промахнулся или нет
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 02 ноя 2011, 15:59

чел который с 2-3 выстрелов не остановился на авто..(просто по приколу)...жмур по-жизни..пуля его догонит
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 02 ноя 2011, 16:06

Нафанаил писал(а):кто-то говорил вроде как жаль что с первого выстрела не остановили

Вообще-то никто кроме тебя не говорил :smeh:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 02 ноя 2011, 16:11

Сергей_Горожанин писал(а):Shell, а почему штраф то 500 руб? должны были 700 снять за выезд фактически на красный свет на перекресток

Не ко мне вопрос.
Формулировка была "за нарушение расположения ТС на проезжей части" или что-то вроде этого.
Изображение

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 02 ноя 2011, 16:17

в 23 года и на порш кайене , а на чем будет в 32 года ?

Гай молодцы что пытались остановить водителя, но стрелять в машину по колесам которая летит на 220 км.ч это уже через чур --она же перевернется и точно кого нить задавит :(, почему не ввели план перехват ??? У нас за грузовиками по 10 машин ездит чтобы догнать а тут за одной машиной один экипаж ---это что за нововедения такие ????

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

BoloYeng, а если бы это гонщик сбил бы ваших родственников кого бы вы защищали ?? гонщика который так летает или ГАй которые пытаются остановить таких глупых детей ???? хотите летать вон выезжайте в лес и летайте, или есть трассы вот там и летайте.....

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 02 ноя 2011, 16:24

офф: люди добрые не браните, но если у чувака Порш кайен и папа летчик (возвожно КВС Б-737) то он не совсем мажор, а кайен возможно кредитный

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 02 ноя 2011, 16:24

Да пипез до чего дошла это кампанейщина, одного уже месяц назад пристрелили.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=68180&start=60&postdays=0&postorder=asc&highlight=

И тут опять стрелять, и даже мозг не работает, [censored] что промазывают и могут убить не винных, главное машину остановить. 500 руб или смерть не по этой ли причини за мотоциклами не гонятся. Да, деградация на лицо.

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 311

Сообщение Yastrebov72 » 02 ноя 2011, 16:52

Думаю в МСК подобное практически каждую ночь происходит..
Вот если бы
Водитель «ОКА» устроил гонки с полицией на скорости 220км/
вот это бы было круто.. синсация!

Я в центре работаю.. Тут участок дороги мд перекрестками 300 метров.. Дык некоторые инфинити, и еще очень много дорогих машин (названия которых я даже не знаю) с подобными номерами, умедряются с диким ревом разгоняться до невероятных скоростей.. А это так то тихая улочка.. Тут дети ходят и тп.. Просто недалеко элитное жилье, пассаж, и разные администрации.. Машины в большей мере одни и те же..
Я вижу в Тюмени подобных даунов ежедневно..
И каждый раз я думаю о 2-х вещах.. 1. Что олень однозначно своей смертью не умрет.. 2. Не дай бог с собой кого прихватит..

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 02 ноя 2011, 16:57

Взрослые люди на дорогих машинах редко выделываются... ну ведь ежу понятно что она быстрая и мощная и что дальше ??? Вот как-то была передача про стрит рейсеров показывали про одного парнишку который сказал я могу обогнать любого , но зачем выделываться то ?? Чтобы погонять не обязательно выезжать на трассу и говорить смотри как я могу. Вот реально бы кто нибудь сел бы на ОКУ и снял видео как он в городе ездеет быстро, вот было бы интересно

Vlad983
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vlad983 » 02 ноя 2011, 17:53

Roman1976_TK, :up:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 358

Сообщение Majesti© » 02 ноя 2011, 18:07

Тем кто спорит про скорость 220 км/ч у фокуса и у Кайена... Это жесткий оффтоп (
Вы видео смотрели? Они же по городу ехали! А не по трассе! Повороты, перекрестки, другие машины...
НЕ ПИШИТЕ ЧУШЬ и ОФФТОП, ЕСЛИ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ ПО ТЕМЕ!!!
Гай молодцы что пытались остановить водителя, но стрелять в машину по колесам которая летит на 220 км.ч

:pipec:
Кто хоть такие комменты пишет, вы мозг включите и всю информацию по ссылками прочитайте, посмотрите видео...
Как вы представляете себе выстрел из окна на скорости 220 км\ч? Да вы из окна не сможете даже руку высунуть, не говоря уже о том, чтобы удержать её ровно и произвести выстрел.
И вообще, видео посмотрите! Там они кричат "стреляй!", когда Кайен заходит в поворот на перекрестке. Скорость там 40-50 км/ч максимум.

Коммент в видеоинтервью просто убил:
"- Я не остановился потому, что документов с собой не было - дома забыл. И времени не было. Я просто знаю кодекс и знаю, что за неостановку штраф от 200 до 500 рублей"

:pipec: :pipec: :pipec:
Это просто полный пипец...
Самое страшное, что таких как он всё больше и больше :oops:

А ГАИшниками респект :up:
За такое надо премию выдавать и к награде представлять.
А им грозят увольнением... :pipec:

а гайцев проверяют то почему - они не сообщили о погоне диспетчеру, не включили "люстру" и прочее по мелочи. Был сделан вывод - что, скорее всего, надеялись остановить и срубить денег, т.к. уже было за что, а там вдруг НС или еще чего - а там и ценник выше.

Просто поражает дебилизм некоторых сообщений на нашем форуме.... :pipec:
Как можно срубить денег, если ты открыл огонь в погоне за нарушителем?
Это ж рапорт о каждом выстреле. Это же не рядовое событие.

Жаль что В ГОЛОВУ ему не попапили. Одним дибилом бы стало меньше!

Я вообще не сторонник таких высказываний... Но посмотрев его видеоинтервью и его сообщение вконтакте, скажу: +1
Миру мир

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 02 ноя 2011, 18:48

Ну вот опять.
1. Что касаемо малолетнего водилы. Да он мягко выражаясь ...удак и скорее всего в процессе своей жизни способен только к деградации. Слава богу что никто не пострадал, но как говориться "Еще не вечер" раз он чувствует свою безнаказанность и считает что может не останавливаться если захочет. (скорее всего причина не остановки далеко не отсутствие документов). Нет уважения к таким людям, которые считают что бабло рулит.
2. Гайцы. Если все в статье изложено так как оно было то Гайцы правы что начали дырявить его ведро.
3. Что касаемо образа жизни этого отпрыска. Вот тут я совсем не согласен с тем, как преподносит это автор статьи. Причем тут что он любитель клубов, причем тут фото с разными девушками (зачем их то грязью поливать)??? Если человек ходит по клубам и у него большой круг общения это еще не означает что он хуже других людей. Блевать хочется от такой растолковки вопросов. Честно. Если его родители позволяют ему так жить и дают денег на такую жизнь, то это их дело. Такое ощущение что автор статью пишет с пеной у рта от зависти, что кому-то пахать за копейки приходиться а кто-то просаживает так просто родительские деньги в окружении молодых красивых девушек и рассекает на каене. Я считаю что это тут вообще не причем

Dantev
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Dantev » 02 ноя 2011, 21:58

Рассмотрев Вашу поднятую тему скажу следующее:
1. Возможно он мажор, и что теперь Зависть ВАС начинает грызть, что у его папы есть деньги, а у Вашего нет, что он себе может позволить что нибудь, чего у вас нет. Так работайте, сейчас время позволяет, включайте мозги, голова для чего Вам дана от природы. Я зарабатываю немного, но не давно сходил в ресторан в Тюмени с женой, оставил там 2400 - это дорого?, а в месяц получается 9600, если раз в неделю посещать это что получается я мажор, при з\п в 22 т.р. Езжу на иномарке, плачу кредит, это я тоже мажор?. Нет дорогие каровцы не надо завидовать ему, у него своя судьба и она сама поставит свою точку. Про мажорство считаю тему необходимым закрыть. Если кто то скажет про ребенка что у меня нет, отвечу у меня есть ребенок и я плачу за него тоже, просто живу разумно и разумно распределяю семейный бюджет.
2. Отношения к инспекторам ДПС всегда будет отрицательно, даже те которые здесь пишут про пожатие рук. НЕ ПОВЕРЮ что они в душе благосклонны к сотрудникам ДПС. ДПС всегда будут посылать в баню, пока они сами не заслужат авторитет у нас. Когда они будут действительно работать на предупреждение а не на выявление нарушения! До каких пор мы будем их считать карательным органом, кстати они (сотрудники) так и считают. То что парень на порше не остановился, знал наверняка что попросят мзду и не малую, а в случае чего еще и тачку заберут, угнал от них, это подчеркивает какое уважение он к ним проявил. А что они устроили: погоню, стрельбу, кучу аварийных ситуаций, а если бы они за ним не погнались, он бы наверняка более 200 не летел, и обстановка нормализовалась. Потом штраф оплатил бы и все, все довольны и счастливы. А получили что: конфликт интересов, деление общества на ЗА и ПРОТИВ. ВЫВОД всей этой истории считаю таким: необходимо изменить систему работы ДПС и заслужить им авторитет у нас, у народа, только тогда потом и спрашивать с НАС.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

И в дополнение к вышесказанному хочу сказать, что у меня ест родственник, сотрудник ДПС, и мы с ним постоянно на эту тему ведем дискуссию

DeeJay
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 328

Сообщение DeeJay » 02 ноя 2011, 22:08

или пиар, на самом деле таких случаев дофига, почему именно к нему прикопались все?
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921

ChilD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 685

Сообщение ChilD » 02 ноя 2011, 22:21

Че то не кто не допускает что он был в НС или под наркотой? Забыл бы он доки он бы так не сваливал... А за НС права заберут, еще и хранение пришьют после обыска.

А тут зашитники мажоров есть, мажоров не любят не за их бабки, а за то что они думают что их бабки дают им нереальные права, свободы и полномочия.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495

Dantev
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dantev » 02 ноя 2011, 22:24

ChilD открой глаза, ПРОЗРЕЙ у тебя такие же полномочия и права. Никто не ищет соринку у себя в глазу, интереснее залезти в другой глаз, если ты понял я образно выражаюсь

ChilD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 685

Сообщение ChilD » 02 ноя 2011, 22:32

Dantev, ну я то фары ночью включаю. прозрей. я написал о том что они думают, а не то что на самом деле.
перед законом все равны, да, ага рассказывай.

поставь себя на его место и подумай, ты бы стал сваливать из доков? фары не включил на самом деле херня полная, из-за фар и доков не кто не сваливает. тем более он знает кодекс!11

тут недавны был народный патруль с форумчанином когда они там ексдепутата на каене с пивом встретили тот тоже решил что пора валить.

вполне возможно это ваще под папу решили капнуть, раз в гости к нему там с автоматами приперлись.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать

VIN: WDB1240921F292495

Dantev
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dantev » 02 ноя 2011, 22:41

Уважаемый ChilD взгляни еще раз на видео, там ночью было светло как днем, не мудрено что он их не включил. Насчет гостей к папе не знаю, не присутствовал там, а потому идеи высказывать не собираюсь, они как правило в слухи превращаются. А про экс депутата скажу, что они считают выше статусом ДПС, следовательно корательнее, и как они считают ДПС для них никто, а это уже 3 вопрос про заслуживание авторитета чиновников у народа, то бишь у нас. Кстати депутатов МЫ выбираем!

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 02 ноя 2011, 23:12

Да че тут думать в машине вез труп или наркоту вот и угонял

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 02 ноя 2011, 23:14

Dantev, То есть ты на месте этого мажора поступил бы так же..? Побоялся бы, что начнут деньги вымогать, машину заберут и так же бы начал сваливать..??
Учитывая, что номера на кайёне далеко не простые, думаю ДПСники были бы идиотами, чтоб на ровном месте пытаться вымогать бабло с водителя...

Улыбают меня подобные высказывания про зависть и т.д и т.п. (твой пост про ресторан и прочее вообще не понял к чему. Без обид :) ) Думаю, что основная масса, "порочащая" здесь честь(?) этого мажора негодует не от того, что "зависть сука берет",а от того, что подобным дебилам закон не писан и они под влиянием неограниченного бабла, херового воспитания, отсутствия моральных ценностей, бутирата и осознания своей безнаказанности просто кладут йух на закон, на безопасность граждан, меня и тебя в том числе... Нарушают все - и на копейках, и на мерседесах - только одни попавшись на трассе 112 км/ч там где ограничение 50 - лишаются права управления ТС на определенный срок, а другие в городе под 200 км/ч, отстегнув если не ДПСнику, то судье или еще кому бы-то ни было - еще больше уверуют в свою ох@@тельность и безнаказанность.. Итоги все знают... Узнают из подобных же тем, только уже инциденты с погибшими и все спрашивают - А ГДЕ ЖЕ РАНЬШЕ БЫЛИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ..??? ЕГО ЖЕ ДАВНЫМ-ДАВНО НУЖНО БЫЛО ЛИШИТЬ ПОЖИЗНЕННО...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 02 ноя 2011, 23:15

Кароче))): Получается так- раз не кого не сбил,значит-не виновен?)))))Щас по тв казали с ним интервью.Ему ваще по фиг.А гаик сказали что иметь будут.Скорость не зарегистрирована))) Вобщем гайки зачёт по стрельбе за пиво сдали)))))А пяторочку(вроде?) он на светофоре када справа обходил,случаем,не зацепил?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

святоша, ты чё? С луны?))))) Чё в безноказонасть верить?Она ЕСТЬ!)))))) В бога надо верить,...
сила в правде.у каго бита у того и правда

djon7289
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение djon7289 » 02 ноя 2011, 23:31

никто не молодец в этой ситуации, из за водителя кайена могли пострадать невиные люди, а со стороны гаи тоже непонятно могли пристрелить так же нив чем не виных людей(пассажиров) :o
Все виды электромонтажных работ под ключ, ремонт офисов и коттеджей под ключ

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 02 ноя 2011, 23:45

djon7289, А чё й то пассажиры то не виноваты?Я как то поехал с бухим корешом.Дык посреди дороги остановились,ключи забрал и на попутке уехал)))))))Орал,канечно дико)))))) Но потом коньяку поставил).p.s.А точно:мажорик поди честь дамы спасал?)))))))Палить жёнку чужую?)))3))
сила в правде.у каго бита у того и правда