Фуух осилила, все до словечка ))...
Я незнаю как было раньше в автопробегах, участвовала только в одном, Против повышения цэн на бенз, и то как пассажир у neverhudKI в бешенной Оке))..
Тогда было что то отдаленно похожее на этот пробег, машин было меньше разрывы тоже были постаянно, бешенных Аленей почти не наблюдалось...
Но в этот раз действительно было что то невообразимое, начиная с ДТП на мельнекайте, сначало долго перестроится не могли те кто в переди был потому что простые смертные не давали, потом перестроившись все рванули, ну это понятно что бы догнать всех.. на кольце Широтная - Перьямякова был полный беспредел, мало того что создали огромные пробки со всех сторон, дак ещё и колонна порвалась в хлам, а в переди ехавшие наверное и пытались нас дождатся но без успешно я так понимаю.... ф топку это кольцо в следующий раз...
Дальше естественно кусок колонны в которой я ехала соблюдал все правила ка все водители, хотя я раз 5 пролитала на ораньжевый))) пыталась не оторватся..
На протяжении всей республики нас постоянно кто то обгонял с флагами и даже наклейками, я тоже чуть было не поддалась стадному инстинкту, но терпения хватило до профсоюзной
Самое зачетное место это спуск на мосту у музея, тут и я не удержалась начала сигналить всем))
Потом на обороне меня вытеснили из колонны Сетроены, ну я не стала напрягатся и пытатся отвоевать место под солнцэм, наверное просто уже устала выжимать сцэпление, ноги отпадывать начали постепенно...
Но на профсоюзной я увидела в далеке знакомый флаг

)) и помчалась в догонку, это оказался
vla_mir, ура я его догнала, в калонну меня не пустили, и я поехала дальше, ну а потом все просто берег Туры в заречном
Приехав туда я обнаружила что я почти самая последняя, вот так вот а выезжала с Маковой где то по середке(((
После такого и правила не хочится соблюдать....
А в общем понравилось... устала конечно..
А в следующий раз хотелось бы конечно находится в окружении давно знакомых и проверенных Каровцэв....