Позор, пацаны!!! (мнение об автопробеге 9 мая)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 10 май 2007, 11:29

все равно Кар72 лучший :champion: :respect: :ilovecar72: :ilovecar72: :ilovecar72: :ilovecar72: :ilovecar72: :prizers:

medic
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 10 май 2007, 11:42

driver25rus, +1000 :up: :up: :up:
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

jek86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 1 258

Сообщение jek86 » 10 май 2007, 11:42

driver25rus, +1 :ilovecar72: :ilovecar72: :ilovecar72: :ilovecar72: :ilovecar72: :ilovecar72: :ilovecar72:

Garinch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 932

Сообщение Garinch » 10 май 2007, 11:49

CRAZY, со стороны бардак полный... надо проводить регистрацию участников предварительную, а за нарушение правил както наказывать :))

EvgenT
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 528

Сообщение EvgenT » 10 май 2007, 11:57

В следующий раз поедут только те. кто зарегистрировался предварительно и за которыми организаторы не видели косяков

+1 :up: , нужна регистрация!
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 10 май 2007, 12:04

огромное спасибо!!! Главный организатор и идейный вдохновитель - Димка Хулиган. + Огромная помощь Саня Driver72

Им слова благодарности!
Будь собой!

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 10 май 2007, 12:04

И вообще. убеждаюсь в очередной раз. "Инициатива нагибает инициатора".
Будь собой!

KAKTYC
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 524

Сообщение KAKTYC » 10 май 2007, 12:46

А мне так то понравилось, ехал ближе к началу в пробках практически не стоял.
А вот друг ехал в конце говорит запарился влезет какой нибудь автомобиль не из колонны и стоит на красном так говорит то отставал, то доганял.
Honda- The power of dream

Zver
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 133

Сообщение Zver » 10 май 2007, 13:00

Просто давайте задумаемся кто мы есть на самом деле.
Одно дело - это панты, это какими умными мы себя считаем, какие умные сообщения пишем в форуме о ПДД и о том как нужно ездить. Другое дело - это как мы ездим.
Автопробег показал что очень много из форумчан не умеют водить автомобиль, и незнают ПДД.. Вот они именно и образовали:
- разрыв колонны (неумение соблюдать дистанцию, то она большая слишком, то маленькая)
- остановка на красный сигнал
- перестроение
- гонки какие-то на прямых участках!?? вообще дикость.

Вот вы, дорогие участники автопробега, задумайтесь о себе, о том всё-таки что нужно меньше пантов и больше дела в таком несложном деле как вождение автомобиля. Мы (формумчане) показали своё лицо перед населением г.Тюмени не с лучшей, а с худшей стороны. И все запомнят именно плохое, а не хорошее. Уже говорят: "Автолюбители CAR72 - @@@@"где @@@@ - любой мат. И правильно...

Так что в следующий раз предлагаю создавать НЕБОЛЬШУЮ колонну, из зарекомендовавших ранее людей, естественно с предварительной регистрацией. И нормально ехать красивой, уважающей себя колонной.

П.С. Мой мнение что это начала распада (о как сказал! :) )
Точно так-же произошло и с Тюменским Интернет Сообществом, сокр. ТИС http://ticom.tyumen.ru/
Когда это всё зарождалось только (чаты, форумы и т.д.) была ограниченная кучка людей, которые друг друга знали лично, и общались по интернету. Два раза в неделю потягивая пивко в баре или собираясь на природе (лыжи, коньки, охота, плавание в озере). А потом, когда стало много народа приходить вот к этому самому Арбату (где сейчас вообще дети "тусуются") все наплевали на это и разбежались... и сайт никто не обновляет... вообщем развалилось из-за большого количества хз каких людей. Вот так...
Сейчас ещё не поздно исправить.. но я незнаю как... вот посидел... подумал.. и всё равно... незнаю...

Yurii72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 589

Сообщение Yurii72 » 10 май 2007, 13:02

Я до сегодняшнего дня жалел о том, что у меня не получилось попасть на автопробег. Но судя по мнению участников я много не потерял.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 10 май 2007, 13:11

Я тоже сначала хотел поехать,потом всё таки решил не ехать,а сидел и жевал на даче шашлык

Beba
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 99

Сообщение Beba » 10 май 2007, 13:16

Фуух осилила, все до словечка ))...

Я незнаю как было раньше в автопробегах, участвовала только в одном, Против повышения цэн на бенз, и то как пассажир у neverhudKI в бешенной Оке))..
Тогда было что то отдаленно похожее на этот пробег, машин было меньше разрывы тоже были постаянно, бешенных Аленей почти не наблюдалось...

Но в этот раз действительно было что то невообразимое, начиная с ДТП на мельнекайте, сначало долго перестроится не могли те кто в переди был потому что простые смертные не давали, потом перестроившись все рванули, ну это понятно что бы догнать всех.. на кольце Широтная - Перьямякова был полный беспредел, мало того что создали огромные пробки со всех сторон, дак ещё и колонна порвалась в хлам, а в переди ехавшие наверное и пытались нас дождатся но без успешно я так понимаю.... ф топку это кольцо в следующий раз...

Дальше естественно кусок колонны в которой я ехала соблюдал все правила ка все водители, хотя я раз 5 пролитала на ораньжевый))) пыталась не оторватся..

На протяжении всей республики нас постоянно кто то обгонял с флагами и даже наклейками, я тоже чуть было не поддалась стадному инстинкту, но терпения хватило до профсоюзной

Самое зачетное место это спуск на мосту у музея, тут и я не удержалась начала сигналить всем))

Потом на обороне меня вытеснили из колонны Сетроены, ну я не стала напрягатся и пытатся отвоевать место под солнцэм, наверное просто уже устала выжимать сцэпление, ноги отпадывать начали постепенно...

Но на профсоюзной я увидела в далеке знакомый флаг :ilovecar72: )) и помчалась в догонку, это оказался vla_mir, ура я его догнала, в калонну меня не пустили, и я поехала дальше, ну а потом все просто берег Туры в заречном

Приехав туда я обнаружила что я почти самая последняя, вот так вот а выезжала с Маковой где то по середке(((

После такого и правила не хочится соблюдать....

А в общем понравилось... устала конечно..

А в следующий раз хотелось бы конечно находится в окружении давно знакомых и проверенных Каровцэв....
Не решайте проблему, а ищите возможности (Джордж Гилдер)

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 10 май 2007, 13:23

Zver писал(а):Так что в следующий раз предлагаю создавать НЕБОЛЬШУЮ колонну, из зарекомендовавших ранее людей, естественно с предварительной регистрацией. И нормально ехать красивой, уважающей себя колонной.

П.С. Мой мнение что это начала распада (о как сказал! :) )
Точно так-же произошло и с Тюменским Интернет Сообществом, сокр. ТИС http://ticom.tyumen.ru/
Когда это всё зарождалось только (чаты, форумы и т.д.) была ограниченная кучка людей, которые друг друга знали лично, и общались по интернету. Два раза в неделю потягивая пивко в баре или собираясь на природе (лыжи, коньки, охота, плавание в озере). А потом, когда стало много народа приходить вот к этому самому Арбату (где сейчас вообще дети "тусуются") все наплевали на это и разбежались... и сайт никто не обновляет... вообщем развалилось из-за большого количества хз каких людей. Вот так...
Сейчас ещё не поздно исправить.. но я незнаю как... вот посидел... подумал.. и всё равно... незнаю...

+1

Хоть сам не поехал из-за погоды и еще по ряду причин, но понял по смс-рассылке, что "хорошо, что не поехал"

"Лучше меньше, да лучше"

А тем кто "гонялся" нереспект и неуважуха - бан на месяц не меньше :down:

vla_mir
Ас
Ас
Рейтинг: 3 518

Сообщение vla_mir » 10 май 2007, 13:24

Beba,
Но на профсоюзной я увидела в далеке знакомый флаг )) и помчалась в догонку, это оказался vla_mir, ура я его догнала, в калонну меня не пустили

:cherep: Я тебя пускалл, но ты нехотела :lol2:
обламывать взади стоявшую волгу
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

Beba
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Beba » 10 май 2007, 13:29

vla_mir, там ещё автобус был и вообще зачем пробку создавать, вот я и поехала дальше.....)

Garinch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 932

Сообщение Garinch » 10 май 2007, 13:32

Zver, может на всякие автопробеги акции и тд собирать только постоянных участников фпрума??

Pittt
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 403

Сообщение Pittt » 10 май 2007, 13:33

обламывать взади стоявшую волгу

а куда деваться, флага у меня не было, а с клубом колонны не получилось, в разнобой поехали :smeh:
...я устал ...я ухожу

Alex213
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 130

Сообщение Alex213 » 10 май 2007, 13:45

сам поехать не смог, наблюдал на республике около Руси смотрелось нормально, но позднее когда разъехались и некоторые машины гоняли потом по городу как ненрмальные, это уже было не мягко сказать не очень
"Я коммунотделу не подчинен. Полыхаев"

Alex213
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Alex213 » 10 май 2007, 13:49

сам поехать не смог, но со стороны на республике около руси смотрелось нормально. зато позднее когда некоторые из этих машин гоняли по городу как не нормальные, это уже мяго сказать не очень радовало

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 10 май 2007, 13:54

простые смертные...хех
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

Vbif
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 203

Сообщение Vbif » 10 май 2007, 14:08

Beba писал(а):Фуух осилила, все до словечка ))...

это всегда приятно :amin:
а я вот постов 10 прочел :P
ТанкисТ

Alex213
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Alex213 » 10 май 2007, 14:11

заканчиваю прочтение, 1 страничка осталась :)

Inka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 507

Сообщение Inka » 10 май 2007, 14:32

Мне вообще понравилось! Хочу изиниться перед золотистым матизом за то, что мы ему сигналили на светофоре когда горел красный СоРРИ Я просто не видела что там пешеходы, ГАЙЦЫ мне кажется просто не в том месте перекрывали дорогу мы потом уже сами у МОНЕТКИ маленько перкрыли и спасибо тем кто перекрыл на обороне! В целом мне понравилось токо вот дождик был. Правда вот мы маленько от всей коллоны отстали у Зеленого берега так как водителю приспичело по маленькому ГЫ
Очень пряитно было когда тебе махали и снимали на мобольник.
Скажите пожайлуста, как на таком празднике и не сигналить??? , даже если не мы сигналили нам машины по встречке сигналили!
Ну незнаю нам очень понравилось!!!!! И :P кстати гайци у сквера от нас отьехали мы прямо сзади них ехали так что видели!
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 10 май 2007, 14:51

Мда...Прочёл все посты до последней буковки. Пробег изначально был обречён, потому что:
- надо было формировать отдельные колонны не более 25-30 машин и выпускать их с маковой с временным интервалом минут в 20
- ГАИ в этом случае достаточно было бы по одной машине, как пропуск на красный
- маршрут выбрали крайне сложный
- ни в коем случае нельзя было расклинивать колонну на дороге "пришлыми"
В бане ( читай "форуме") все равны, конечно. "Равенство" вышло боком из-за только себя слушающих дебиловатых субъектов, попавших в колонну. Непонятно, почему не обратились за помощью в организации ко мне. Не хочу никого обидеть, но опыта в таких мероприятиях у меня поболее, и организаторы это знают.
Драйвер! Лично тебе "неуд"!
Старый ворон мимо не какнет...

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 10 май 2007, 14:56

9 мая должен быть праздник "со слезами на глазах", а отнюдь не повод нажраться и покуражиться. имхо.

+1
Носится с пефком по городу и сигналить не переставая, этот метод празднования не для "Дня Великой Победы", на день молодежи да, но такое отношение к Подвигу дедов и милионов погибших просто не допустимо.
:down: :down:

EvgenT
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 528

Сообщение EvgenT » 10 май 2007, 15:09

Согласен со Zver, если бы колонна состояла только из каровских машин, автопробег имел бы шансы на успех. Уверен, подавляющее большинство каровцев в большей или меньшей степени дисциплинированные водители. Во всяком случае на машинах, из окон которых торчали изрядно подпившие девушки с наполовину голыми попами и грудями и молодые люди с мобильными телефонами, не заметил каровских наклеек.
ИМХО, в следующий раз колонну нужно выстраивать так: подъехал, нашелся в списке зарегестрированных пользователей и проехал на указанное место в ряду, таким образом, чтобы с этого же места и тронуться, т.е сразу же выстраивать машины в ряды. И не под мостом, а справа, на открытой площадке.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!

Inka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 507

Сообщение Inka » 10 май 2007, 15:11

А да!! Между просим все началось с маковой сказали ведь сначала с права, а потом с лева ..... Короче все поехали блин как будто они потеряются !!! :down: :evil: Без очереди ужас короче, как будто там деньги водку бесплатно раздают!
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.

Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..

PERIA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 791

Сообщение PERIA » 10 май 2007, 15:14

EvgenT, Михалыч, из ваших слов ясно тока одно....что колоннЫ надо было делать просто по клубам ..... и каждому клубу давать сопровождение.... а те клубы у которых участников было немного просто объединять!!! :up: :up: :up:

Alex213
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Alex213 » 10 май 2007, 15:15

Согласен с EvgenT, большенство буйных машин было с нашего города

Beba
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Beba » 10 май 2007, 15:24

PERIA,
что колоннЫ надо было делать просто по клубам ..... и каждому клубу давать сопровождение.... а те клубы у которых участников было немного просто объединять!!!

+1

Да да именно так и еще за каждым клубом прекрепить ответственных за участнигов, за их внешний вид за их расстоновку в колонне, за их поведение

Тогда это будет не просто авто пробег - что то типо парада... представляете как красиво будет, все чистинькие у каждого флаг своего клуба и всё такое.

И ещё если гайцы не могут перекрывать, то поставить на нужных перекрестках по машинке и в момент проезда колонны что бы они прикрытие организовывали.

А так же назначить ответственных именно за фото и видио отчеты)))

Но все это походу только мечты, ни кому это не нада...