PetrovVA писал(а):jd777, ну, во-первых, за 200 рублей с химией никто мне мыть не станет, цена обычно рублей
Сам лично мою кузов за 200р. Причем машину напидоривают как свою собственную. (за чаевые конечно)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:PetrovVA писал(а):ну и самый главный(для меня) плюс, это конечно же если будут такие посты, что можно просто заехать без особых очередей и отбить грязь
Спалю тебе одну секретную тему: берешь телефон и записываешься на определенное время
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:37neppp писал(а):А "прикол" в том, что я и 500 руб. заплАчу, но я это сделаю сам и для своей машины. И под разным углом, и сверху, и снизу прополощу, и слева и справа, и радиатор, и подкрылки , и даже запасное колесо снизу.
Ну если тебя прикалывает возится в говне, то велкам

По мне дак лучше пару раз пнуть под жопу мойщика, чтобы он сделал все нормально, чем колупаться самому
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
В общем резюмирую:
PetrovVA, твоя затея туфта полная. К тебе ездить не будет никто, потому что щас народ настолько ленив, что лучше переплатит 100-200 руб, чем будет делать сам. Если даже кто-то и будет ездить, то это алкошня и нищеброды всякие, которые лучше потратят 100 руб на пивас, чем отдадут их на мойке. Но если тебе в кайф обслуживать всяких маргиналов, то как гвориться, ни пуха ни пера в начинаниях

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.