Чем раскрасить автомобиль на 9-е мая?
USA, это уже другой разговор!
Я на прошлое девятое мая видел группу девушек в военной форме (тех времен) и поющих старые военные песни! Так офигенно было, просто ходили по городу и пели, не орали, а именно красиво пели! Просто классно было.
Я на прошлое девятое мая видел группу девушек в военной форме (тех времен) и поющих старые военные песни! Так офигенно было, просто ходили по городу и пели, не орали, а именно красиво пели! Просто классно было.
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 109 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
..salomat писал(а):По предложению своего сына, пару лет назад сделал формата А4 цветной плакатик с фотографиями своих дедов(его прадедов), надписью "Они сражались за Родину"(один даже в форме тех лет), георгиевской лентой и их ФИО. Наклеиваем впереди и сзади автомобиля перед 9 мая.
пусть знают героев в лицо!!!

Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 634 -
DeeJay писал(а): aleksss_555, не устраивает чёто - сходи умойся, тема не про ваше отношение к этому, а про то чем можно украсить авто. Никто вас не спрашивает хорошо это или плохо! Вы одно да потому, что все кто украшает машины - быдло, бухающее и орущее из окон всякую морось! не хрен обобщать!
есть тема "бесилово" - вот там и выплескивайте свои эмоции!
я предложил автору ,около 3 вариантов, ни один его не устроил,
если не нравятся предложения,ловите негатив,
лушбебы назвал тему --- А я раскрашу машину так, что скажете ???, и преложил бы варианты,
а так сидит человек незнаеткак выделиться, наверно всё уже перепробовал, не признают, вот и спрашивает у толпы----Чем раскрасить
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
megan писал(а):Вот именно и не за подобные надписи наши деды проливали кровь
Один мой дед пешочком до Берлина дошёл... в пехоте... хорошую надпись на Рейхстаге оставил, именно ту что я сказал... и ниже свою подпись.... он это вообще с бумажки переписывал, т.к. неграмотный был.... попросил сослуживцев написать ему на клочке бумаги, а он на стену краской перенёс... так что, знаешь, ты, умник и праведник мля, некоторые люди всётаки помнят своих дедов, их историю и поступки, помнят почему у них пальцев на руке после рукопашки с фашистами в окопе вдруг не оказалось, помнят все их слова... поэтому ЭТИМИ словами своих дедов и гордятся!!! и я любому скажу - ГИТЛЕРУ (стерто)!!

Второй дед - боевой полковник... для всех война закончилась 9-го мая, а он ещё 5 лет порядок наводил в Германии... знаешь что самое страшное по его словам??? не сама война, один на один с противником.... а страшные зрелища были после войны, мородёрство, когда за жратву падонки убить могли...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Holtoff,
Рейхстаг, Дмитрий !!!
p.s.: с интересом прочитал случайно подвернувшуюся историческую статью:
"Знамя Победы над Рейхстагом."
http://mordikov.fatal.ru/znamja_rejstag.html
Почему то вспомнилась классика... Но ее все реже видно. Профиль рейстага:
Рейхстаг, Дмитрий !!!

p.s.: с интересом прочитал случайно подвернувшуюся историческую статью:
"Знамя Победы над Рейхстагом."
http://mordikov.fatal.ru/znamja_rejstag.html
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
все так орут типа дань памяти, типа дедов поздравить, ну ну, может пару тел и есть такие, основная часть тупо выпендерж, типа вон фчера с пасанами пивком закупились, тачку разукрасили по городу кутили, а о памяти ни слова 100% хоть как спорьте с этим вы тупо оправдываете себя и не более, противно даже смотреть на такие машины тазики в городе с бухой молодежью, часто даже от друзей слышно, типа праздник чо бухнем, им пофигу что там за праздник какая там победа, надо нажраться же, лишь бы повод был 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

Вот то что у TopDel, чисто праздник, патриотизм, а то что девятка полная бухого быдла и на завтра новая ава вконтакте выпендреж непонятный, это видать не всем понятно
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Еще раз озвучу задачу максимум всего этого мероприятия - напомнить окружающим о том, кто и за что воевал в той войне, и кто кого победил в итоге. Иначе, отмалчиваясь, МЫ дадим возможность выйти и сказать открыто ИМ. Кому? А я вот с содроганием слушаю новости о прошедшем в Латвии марше легионеров латвийского корпуса СС !

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
KLASSIK072 писал(а):Красится/клеится будем? Подсказывайте где...
автор темы вроде успокоился,
а для вас лично могу повторить,=== Г.вном измажся,
сразу будеш из толпы выделяться,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
KLASSIK072, если тему сначало не читал,
то скажи сначало , зачем тебе это нужно ???
чтобы выделиться , чтобы быть не как все ???
зачем , тратить время возможно деньги, чтобы расскрасить авто,
что ты этим хочеш доказать ??
что ты такой супер пупер, расскрасил авто отдавая дань ДнюПобеды,
а мы нераскрашенные , наверно не празднуем не отмечаем, не чтим память павших
не сочти за оскорбления, и прочее,
просто мне не понятен этот детский сад, равно как и махание флагами бибиканье в ночь с 9 на 10, пьяные крики За победу, На Берлин ,
и прочие выпады,
зачем , тратить время возможно деньги, чтобы расскрасить авто,
не сочти за оскорбления, и прочее,
просто мне не понятен этот детский сад, равно как и махание флагами бибиканье в ночь с 9 на 10, пьяные крики За победу, На Берлин ,
и прочие выпады,
6233 писал(а):Это вовсе не маскарад, просто каждый кто как может так и показывает что он помнит и не забывает это ПОБЕДУ!
Да, и поэтому ездит на расписанных всякими имбецильными надписями машинах, жрёт пеффко и кидает бутылки в окна. И ещё сигналит всю ночь. Ветераны, чьи окна выходят на центральные улицы, очень благодарны, думаю...
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
серржик писал(а):рисовал,рисую,и буду рисовать на машине
Нарисуй себе пенис на капоте тогда. Выделишься шопесдец.
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
Впервые не прочитал тему и написал, вот почему даже подумать не мог о том, что может быть такой негатив к этой теме.
Касаемо всех - поубавьте свой негатив в преддверии праздника!
Не надо ровнять всех под одну гребенку!
Если такие правильные, умные, заботливые, так хорошо же, я рад что такие люди еще остались у нас в городе. Самое главное знайте за себя, что вы такие есть на самом деле, а других оскорблять, склонять и унижать не надо - можно попытаться объяснить приводя аргументированные выводы. Я думаю понимаете, что у всех воспитание разное было.
Соберемся с друзьями вечером, возьмем краски, винил, в дружеской обстановке подумаем, что можем воспроизвести на своих железных конях, повспоминаем историю пока будем рисовать, заводя споры и разговоры как все таки было все на самом деле. Вспомним, представим. Раз в год.
После этого просто прокатимся по городу вместе, впрочем как и каждые выходные вечера, повстречаемся с товарищами, пообщаемся.
А что я могу доказать раскрашенным автомобилем?! Не собираюсь никому ничего доказывать, я сделал это для себя. Я разукрасил СВОЙ автомобиль, СВОЕЙ рукой, осознавая, что я рисую, и почему я именно в ЭТОТ день, именно ТАКИЕ обозначения и знаки рисую на своем авто! А нераскрашенные тоже будут отмечать праздник, но по своему, пуская свои силы и время на то, что является для них приоритетом.
Касаемо всех - поубавьте свой негатив в преддверии праздника!
Не надо ровнять всех под одну гребенку!
Если такие правильные, умные, заботливые, так хорошо же, я рад что такие люди еще остались у нас в городе. Самое главное знайте за себя, что вы такие есть на самом деле, а других оскорблять, склонять и унижать не надо - можно попытаться объяснить приводя аргументированные выводы. Я думаю понимаете, что у всех воспитание разное было.
Соберемся с друзьями вечером, возьмем краски, винил, в дружеской обстановке подумаем, что можем воспроизвести на своих железных конях, повспоминаем историю пока будем рисовать, заводя споры и разговоры как все таки было все на самом деле. Вспомним, представим. Раз в год.
После этого просто прокатимся по городу вместе, впрочем как и каждые выходные вечера, повстречаемся с товарищами, пообщаемся.
А что я могу доказать раскрашенным автомобилем?! Не собираюсь никому ничего доказывать, я сделал это для себя. Я разукрасил СВОЙ автомобиль, СВОЕЙ рукой, осознавая, что я рисую, и почему я именно в ЭТОТ день, именно ТАКИЕ обозначения и знаки рисую на своем авто! А нераскрашенные тоже будут отмечать праздник, но по своему, пуская свои силы и время на то, что является для них приоритетом.
серржик писал(а):нарисую!!!!!! а на нём гитлера весящего
По русски научись писать, патриот хренов...
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
KLASSIK072, Нет, если всё так, как ты пишешь - то здорово! Но, увы, таких как ты - мало. В основном (ну приглядись!) машины разрисовывает всякое быдло тупое, которое действительно не знает, о чём идёт речь и что они празднуют. Им хоть 9-е мая, хоть День города... Внешние атрибуты, не более того. Я просто думаю, что придумали эти фишки (ленточку там, машины раскрашенные) всякие адекватные люди вроде тебя, которые помнят и которые празднуют по-настоящему. А потом их подхватило быдло и втоптало их в грязь. И превратило светлый праздник в обычное нажиралово.