Наглых водителей хотят штрафовать на 5000 рублей
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Н Перевозчик, знаю пару профессиональных гонщиков. Ниодин из них никогда не говорит, что у него все под контролем. Все говорят, что дорога, как игра в покер. Мало мастерства, нужно еще что бы повезло. Поэтому они не гоняют ни в городе ни на трассе. А это профессионалы.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
Перевозчик, так вот те, кто думает головой и соблюдают в первую очередь скоростной режим. Потому что человек с головой понимает, что чем больше скорость, тем меньше времени на принятие решения. А тот кто играет в шахматки явно едет быстрее других. Агрессивное вождение опять же нисколько не повышает безопасности. К тому же агрессия, это некоторые проблемы с психикой, а значит это уже не совсем адекватный человек. А значит таких надо наказывать, возможно это их остановит.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Eskimo
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 388 -
evv, кто заплатит?? вы чего такие наивные, дядя Ваня заплатит с колхоза.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
fullrulez, пойми что закон для простого обывателя. То есть ситуацию вспомни мерседес и ситроен Москва. Когда погибла молодая девушка со свекровью, чем она закончилась???
И спросить можно до бесконечности в этой теме, как не крути пока водители будут думать только о себе, на дороге будет происходить бардак.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
fullrulez, пойми что закон для простого обывателя. То есть ситуацию вспомни мерседес и ситроен Москва. Когда погибла молодая девушка со свекровью, чем она закончилась???
И спросить можно до бесконечности в этой теме, как не крути пока водители будут думать только о себе, на дороге будет происходить бардак.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Eskimo, Хорошо. Давайте забьем на правила все дружно. Да плевать, что красный. А ИДПСа можно и битой по башке. Так что ли? Или как? Или мы будем ждать, пока все начнут друг друга начнут уважать? А пока пусть убиваются? Ну да. Хренмс ними. Пусть все об столбы порасшибаются. Но вот только они нет, нет, да людей сбивают. Машины калечат. Заметь. Простых обывателей. И чего ты уцепился за непростых обывателей? Порядок нужно наводить среди простых людей. А когда будет порядок, тогда можно буюет и не с простых спрашивать.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Eskimo, почитай тему опасные автомобили. Там 50 на 50 машины. И крутые и гавно типа тюнингованое. И постарайся пересмотреть свое отношение к людям. Я тоже не из бедной семьи. Однако не стремаюсь стоять в пробках и ездить по правилам. А для тех кто нарушает правила, есть закон. И действует он не только для обывателей.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Eskimo, почитай тему опасные автомобили. Там 50 на 50 машины. И крутые и гавно типа тюнингованое. И постарайся пересмотреть свое отношение к людям. Я тоже не из бедной семьи. Однако не стремаюсь стоять в пробках и ездить по правилам. А для тех кто нарушает правила, есть закон. И действует он не только для обывателей.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Eskimo
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 388 -
fullrulez, кто тебе предлагает на них забить???Ты пойми что от этого ситуация на дороге не поменяется.Есть ИДПС которые стоят на дороге чтоб контролировать соблюдения ПДД водителями.
Если водитель идет на нарушение то пусть сотрудники ИДПС его наказывают.
Почему я уцепился за не простых обывателей, так ты же говорил закон для всех един или это уже не так???Значит я должен соблюдать его, а другие нет.Чем моя жизнь отличается от ихней?
Ты просто погляди сколько происходит ситуаций на дорогах
1)Москва ситроен и мерседес Лукойка виноват ситроен.
Просто если покопаться можно найти много случаев и ты думаешь что то изменится. Я не верю.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тут не главное сколько у тебя денег и какая машина, главное чтоб у тебя была голова на плечах уважение к другим людям. Я не могу выделить тот или другой слой населения так как и быдло можно встретить и на дорогой иномарке и на гнилом запорожце
Если водитель идет на нарушение то пусть сотрудники ИДПС его наказывают.
Почему я уцепился за не простых обывателей, так ты же говорил закон для всех един или это уже не так???Значит я должен соблюдать его, а другие нет.Чем моя жизнь отличается от ихней?
Ты просто погляди сколько происходит ситуаций на дорогах
1)Москва ситроен и мерседес Лукойка виноват ситроен.
Просто если покопаться можно найти много случаев и ты думаешь что то изменится. Я не верю.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тут не главное сколько у тебя денег и какая машина, главное чтоб у тебя была голова на плечах уважение к другим людям. Я не могу выделить тот или другой слой населения так как и быдло можно встретить и на дорогой иномарке и на гнилом запорожце
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
На мой взгляд нужно бороться с явными принебрижениями ПДД,и не путем всеобщего стукачества и запугивания,а путем убеждения и применение штрафных санкций на основании видео с опломбированного видеорегистратора,в пративном случае все обиженные жизнью стукачи по любому поводу будут осуществлять доносы.Одним словом мотивацией для штрафа при агрессивной езде дожны быть:четкие формулировки данного нарушения, веские доказательства зафиксированные на спецприбоы.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Люди,включите мозг!!!У лукойла не может быть ситроенов))))
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
fullrulez писал(а):Eskimo, Ну виноват ситроен лукойла? А дальше что? Закон един для всех. Я тебе уже предлагал. Если ты считаешь, что все плохо, тогда путь только один. Самоубийство.
Люди,включите мозг!!!У лукойла не может быть ситроенов))))
- fullrulez
- Пилот
-
-
Ну да. Действительно. Обиженные жизнью будут монтировать записи видеорегистраторов и подставлять номера тех, на кого они обижены.
АнтонTMN, Поитай форум. Например темы о тонировке. Что убедить таких можно только дубиной по голове. И надо на каждый метр поставить сотрудника ДПС с прибором.
АнтонTMN, Поитай форум. Например темы о тонировке. Что убедить таких можно только дубиной по голове. И надо на каждый метр поставить сотрудника ДПС с прибором.
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
fullrulez писал(а):Ну да. Действительно. Обиженные жизнью будут монтировать записи видеорегистраторов и подставлять номера тех, на кого они обижены.
Я согласен,что надо бороться с нарушениями,но это должны представители власти делать,или народные дружины.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Еще раз повторю для новичков. Вас просят задержать нарушителя? Нет. Вас просят заставить его платить? Нет. Вас лишь просят сообщить о факте правонарушения, а что бы не страдали невинные люди, вас просят предоставить доказательство ваших слов в виде записи видеорегистратора. Власти и будут бороться. А так получается на улице кого то убивают, а я смотрю в окно и в милицию не звоню. Зачем? Ведь власти должны бороться. А не я, простой человек.
позывной 907-й
позывной 907-й
fullrulez писал(а):Еще раз повторю для новичков. Вас просят задержать нарушителя? Нет. Вас просят заставить его платить? Нет. Вас лишь просят сообщить о факте правонарушения, а что бы не страдали невинные люди, вас просят предоставить доказательство ваших слов в виде записи видеорегистратора. Власти и будут бороться. А так получается на улице кого то убивают, а я смотрю в окно и в милицию не звоню. Зачем? Ведь власти должны бороться. А не я, простой человек.
Что-то мне не понятно при чем тут "новичек"на мой взгляд если человек настрочил более 1000 сообщений,это ни о чем не говорит,а уж темболее о пропагаде частых звонков в органы!
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
заметил что постоянно по объездной обхожы колонны правым рядом (при том что их скорость и до 90не дотягивает) фигли вы претесь в лнвом ряду??? А потом жалуются что "шахматят". Ну а над новостью поржал, че интересно в думе употребляют что такие идею на свет появляются)))))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
бред. как определит агрессивно человек водит или нет? хз
а почему тогда не штрафовать тех кто например занимает левый ряд на объездной просто так? Вот например вчера еду, слева утырок встал в левый ряд и все, за ним целая батарея скопилась. А ему плеват. Потом дорожники чистят бетонное ограждение по центру он их объехал и обратно в левый ряд. Вопрос где он вообще правила учил. И зачем ехал в левом? при том что его уже справа обганяли многие.
а почему тогда не штрафовать тех кто например занимает левый ряд на объездной просто так? Вот например вчера еду, слева утырок встал в левый ряд и все, за ним целая батарея скопилась. А ему плеват. Потом дорожники чистят бетонное ограждение по центру он их объехал и обратно в левый ряд. Вопрос где он вообще правила учил. И зачем ехал в левом? при том что его уже справа обганяли многие.
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
Так и не понял смысла данного предложения от думы. В любом случае "наглость" проявляется в отдельных правонарушениях, за которые уже предусмотрено наказание (проезд на красный, выезд на перекресток, превышение скорости, несоблюдение знаков\разметки, создание помехи движению...). В чем отличие данного предложения (штраф за наглость) от уже существующих? Или это будет по совокупности правонарушений (типо 1 правонарушение - за него и оштрафуем, а два - ты уже "наглый", тянет на штраф 5к 

У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 195 -
Наглых водителей хотят штрафовать на 5000 рублей
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...