Стоянка во дворах-ОПАСНО! (воровство)
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
UnnamedPlayer, это перекресток малыгина-шиллера.
CAPS, у друга курьез был. сидели они в машине в четвером. в машине тонированной наглухо. разговаривали музыка чуть играла. слышат чет скребется с зади смотрят нарк в замке багажника кавыряется !!! они на раз-два -три двери открывают и .....
в опщем нарку не повезло.

CAPS, у друга курьез был. сидели они в машине в четвером. в машине тонированной наглухо. разговаривали музыка чуть играла. слышат чет скребется с зади смотрят нарк в замке багажника кавыряется !!! они на раз-два -три двери открывают и .....
в опщем нарку не повезло.

- zerocl
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
по поводу платы местным "пацанам"...
приходилось оставлять машину у дома (в восточном в районе близ проезда монтажников). пока платишь - сами не трогают но и не смотрят. спёрли зеркала - ответ был "нуизвининеуследили". как перестаешь платить - они же и обносят. чтобы понять это-пришлось торчать всюночь на балконе а потом вопить с него на весь двор чтобы спугнуть... сейчас опять же ставлю в другом дворе в восточном. НО в этом дворе никто ни на стоянки ни на камеры скидываться не будет т.к. жители дома - либо старые пердуны без машин либо те кто хату снимает. остальные немногочисленные тачки-те кто в гости приехал. ближайшая стоянка недалеко но иттить оттуда страшно. Т.о. далеко не во всех случаях камеры и плата гопничкам поможет.А вот в одном северном городе сделали вот что: все автомобилисты понемногу скинулись, попинали ТСЖ и еще чегото там, отгородили часть двора забором рабицой с колючей проволокой, яркими фонарями и розетками для подогрева зимой а на ворота огромный замок повесили, ключики размножили и дали тока тем, кто скидывался...
П.С. Восточный еще ладно, район более менее спокойный но предстоит переезд на Мыс. что я ТАМ делать буду...
приходилось оставлять машину у дома (в восточном в районе близ проезда монтажников). пока платишь - сами не трогают но и не смотрят. спёрли зеркала - ответ был "нуизвининеуследили". как перестаешь платить - они же и обносят. чтобы понять это-пришлось торчать всюночь на балконе а потом вопить с него на весь двор чтобы спугнуть... сейчас опять же ставлю в другом дворе в восточном. НО в этом дворе никто ни на стоянки ни на камеры скидываться не будет т.к. жители дома - либо старые пердуны без машин либо те кто хату снимает. остальные немногочисленные тачки-те кто в гости приехал. ближайшая стоянка недалеко но иттить оттуда страшно. Т.о. далеко не во всех случаях камеры и плата гопничкам поможет.А вот в одном северном городе сделали вот что: все автомобилисты понемногу скинулись, попинали ТСЖ и еще чегото там, отгородили часть двора забором рабицой с колючей проволокой, яркими фонарями и розетками для подогрева зимой а на ворота огромный замок повесили, ключики размножили и дали тока тем, кто скидывался...
П.С. Восточный еще ладно, район более менее спокойный но предстоит переезд на Мыс. что я ТАМ делать буду...
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 688 -
когда ночевала на монтажников, то ставила машину на стоянку, по двору в 5 утра ездят камазы, сейчас вломы в гараж топать, тк гараж находится в 15 минутах пешком, ночью идешь домой, часто принимают за...и снимают, во дворе местные знают, найти можно бумаю, ничего ценного не оставляю в машине.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Хочу поделиться с вами своими неприятностями
У меня хоть и не воровство, но во дворах опасно! Сегодня 13.06.07 во дворе дома №13 по ул. Циолковского шеркнули мою машину:
Мелочь, а не приятно! Уже и покупатель найден, а тут такое! Есть подозрение, что приезжали в детский садик, который расположен рядом! Люди, у всех же есть ОСАГО, накой уезжать-то с места ДТП?!?!

Мелочь, а не приятно! Уже и покупатель найден, а тут такое! Есть подозрение, что приезжали в детский садик, который расположен рядом! Люди, у всех же есть ОСАГО, накой уезжать-то с места ДТП?!?!
ломать не строить - душа не болит!
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
А я тут вспомнил случай один! Прошлым летом сняли колпаки с колес у моего родственника (жили в одном подъезде). Ну сняли и сняли... В принципе не сильно то и жалко их было. Но потом получился прикол: еду через 2 дня на своей тачке, возле 1-го подъезда тормозит меня сопляк (колпаки сняли у 4-го) и говорит...
- Мужик, колпаки надо? (понимая, что ублюдок сам попался в руки, пытаюсь не подав вида поддержать разговор, попутно планируя как побить его так что-бы не посадили, посему задаю логичный вопрос:) )
- Скока просишь?
- Штука устроит?!
Эта фраза спасла его ничтожный зад от синяков, потому как я впал в истерический смех, и злость как рукой сняло от тупости подобных муд@кофф! Идут на преступление даже не зная сколько можно будет поднять:lol2:
- Мужик, колпаки надо? (понимая, что ублюдок сам попался в руки, пытаюсь не подав вида поддержать разговор, попутно планируя как побить его так что-бы не посадили, посему задаю логичный вопрос:) )
- Скока просишь?
- Штука устроит?!

Эта фраза спасла его ничтожный зад от синяков, потому как я впал в истерический смех, и злость как рукой сняло от тупости подобных муд@кофф! Идут на преступление даже не зная сколько можно будет поднять:lol2:
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
vgre, сочуствую. А с места ДТП свалили, потому что:
1. ГАИ надо ждать неизвестно сколько (если учесть, что рядом садик, то в машине ребенок...).
2. Могли просто не заметить (а что? бывает).
3. Нет ОСАГО (тоже бывает).
А сигналка сработала? Если сразу вышел к машине, может быть и дождался бы. А так подумал, что никто не видел и свалил.
P.S.
А 14,06,07 только завтра.
1. ГАИ надо ждать неизвестно сколько (если учесть, что рядом садик, то в машине ребенок...).
2. Могли просто не заметить (а что? бывает).
3. Нет ОСАГО (тоже бывает).
А сигналка сработала? Если сразу вышел к машине, может быть и дождался бы. А так подумал, что никто не видел и свалил.
P.S.
Сегодня 14.06.07 во дворе дома №13 по ул. Циолковского
А 14,06,07 только завтра.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Созидатель
- Мастер
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- Созидатель
- Мастер
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- Outbreac
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 415 -
Мне во дворе разбили водительское стекло, оно не разволилось просто в сеткку превратилась, думаю стрельнули из воздушки. На следующий день свернули замок двери и вскрыли мой таз но их спугнули месные пацаны, которые сразу мне отзвонились. АВто стояло в притык к подьезду. Теперь ставлю в середине двора двор впринцепи освещенный.
Ремонт, обслуживание импортных автомобилей, диагностика с выездом (отогрев) т. 616989, +79323216989
- Outbreac
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 415 -
А колпаки украденые месяцем ранее, я увидел на машинке в соседнем районе, зажал гада на дороге пиз..оф вставил забрал колпаки и принудил доплатить за появившееся косяки. Парни на изжоге без споров всё сделали и даже их протёрли. Но всё бес смысленно потерял я их по дороге в ишим!
Ремонт, обслуживание импортных автомобилей, диагностика с выездом (отогрев) т. 616989, +79323216989
Outbreac, гы фига се ты монстр
vgre, у меня родствинег в ноябрьске уродец (я его всю жизнь не любил, мудло он). Как-то ехал с ним, не помню уже что, да как... Вобщем он был пьяный за рулем, во дворе едем, стоит девятка, он так подозрительно близко к ней едет... Я грю, фигли делаешь, чуть левее возьми, можешь царапнуть... Этот мудень вместо того, чтобы в лево отъехать еще правее взял и снес крыло заднее девятине. После чего выключив фары свалил... что там дальше было хз, т.к. старался реже к нему в гости ходить.

vgre, у меня родствинег в ноябрьске уродец (я его всю жизнь не любил, мудло он). Как-то ехал с ним, не помню уже что, да как... Вобщем он был пьяный за рулем, во дворе едем, стоит девятка, он так подозрительно близко к ней едет... Я грю, фигли делаешь, чуть левее возьми, можешь царапнуть... Этот мудень вместо того, чтобы в лево отъехать еще правее взял и снес крыло заднее девятине. После чего выключив фары свалил... что там дальше было хз, т.к. старался реже к нему в гости ходить.