Петиция президенту про тонировку.
- Alex_09
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Я считаю что тонировку нужно разрешить депутатам, прокурорским, полицейским и руководителям администрации потому что у них она для работы а вам для развлечений только. И лучше штраф увеличить еще а то 500 рублей мало я смотрю, в городе встречаются еще экземпляры с затянутым в ноль лбом. Проголосую ка я против 

- smitt72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 456 -
BoloYeng писал(а):Я считаю что тонировку нужно разрешить депутатам, прокурорским, полицейским и руководителям администрации потому что у них она для работы а вам для развлечений только. И лучше штраф увеличить еще а то 500 рублей мало я смотрю, в городе встречаются еще экземпляры с затянутым в ноль лбом. Проголосую ка я против
А откуда ты знаешь что за тонировкой едит не депутат,прокурор или работник админестрации

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
ты себе лучше че нить увеличьBoloYeng писал(а):Я считаю что тонировку нужно разрешить депутатам, прокурорским, полицейским и руководителям администрации потому что у них она для работы а вам для развлечений только. И лучше штраф увеличить еще а то 500 рублей мало я смотрю, в городе встречаются еще экземпляры с затянутым в ноль лбом. Проголосую ка я против

- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Maxx
Ржака) Чудненькое сравнение))))))
Очень в тему!!!
smitt72
ты чего тут со своим "питомцем", то бишь ЖАБОЙ заладил?)))
Жаба душит, это когда ты девушке на цветы ж..пишься)) А Когда тебе хочецца, а не можецц - это ЗАВИСТЬ, называется)))
Идем дальше... Ну вот в чем зависть? Солнышко, ёпрст, вас спалило... Ё-иоё... А как сотни лет до нас-вас люди ездили? Под тем же солнцем, без кондёра, без климат-контроля, без катафалкиных шторок))) Неженки, млин....
Крутость надо свою в другом проявлять
Или это трусость?..
Очень в тему!!!
smitt72
Жаба душит, это когда ты девушке на цветы ж..пишься)) А Когда тебе хочецца, а не можецц - это ЗАВИСТЬ, называется)))
Идем дальше... Ну вот в чем зависть? Солнышко, ёпрст, вас спалило... Ё-иоё... А как сотни лет до нас-вас люди ездили? Под тем же солнцем, без кондёра, без климат-контроля, без катафалкиных шторок))) Неженки, млин....
Или это трусость?..
Chevy, а тонировка и крутость чем равны то? мне кажется или чуть-чуть ляпнули неподумав, у меня вот мама то не совсем молодая, но машину купили ей с уже тонированными боковыми 30% ездила пока штрафовать не начали и ничего страшного в этом не видела, даже радовалась что солнышко не светит так в глаза, или моя мама тоже в списке "крутых водятлов" у вас числится?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Maxx, взрослый дядька, а даже нормально сравнить то не можете, я же не говорю, что вот вас бесит что люди по кольцам неправильно ездят, а меня бесит что суп часто пересоленный получается

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Maxx, взрослый дядька, а даже нормально сравнить то не можете, я же не говорю, что вот вас бесит что люди по кольцам неправильно ездят, а меня бесит что суп часто пересоленный получается
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Тогда обьясни,чем тебе мешают затонированные машины которые едут рядом?И второе,ещё раньше люди ходили пешком,продолжай тродицию.И третье,при чём тут крутость,я же писал,у меня всё тонированно в рамках закона,я пытаюсь понять,чем вам тонированные машины мешают?Мне вот пофиг,если есть у чела деньги есть на штрафы,то и флаг ему в руки,я пытаюсь обьективно мыслить.Пока прочитав всю ветку ,обьективных причин на запрет не нашол.Chevy писал(а):Maxx
Очень в тему!!!
smitt72
Или это трусость?..
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- fullrulez
- Пилот
-
-
Ничем не мешают. Просто если человек нарушает закон, то нарушает не только с тонировкой. Все законопослушные граждане убрали тонировку. Ну дальше думаю по аналогии логические выводы сами сделаете.чем тебе мешают затонированные машины которые едут рядом?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- smitt72
- АвтоЗнаток
-
Интересный показатель,по таким критериям у нас в стране одно жульё живёт.Бросил окурок или бумажку мимо урны-бондюга,перебежал дорогу в не положенном месте-убийца и так далееfullrulez писал(а):Ничем не мешают. Просто если человек нарушает закон, то нарушает не только с тонировкой. Все законопослушные граждане убрали тонировку. Ну дальше думаю по аналогии логические выводы сами сделаете.чем тебе мешают затонированные машины которые едут рядом?

- fullrulez
- Пилот
-
-
- smitt72
- АвтоЗнаток
-
Мы же не ПДД обсуждаем,а сам факт,мешает или нет тонировка,люди высказывают своё мнение.Лично я против тонировки габаритов,стопов,поворотов,потому как реально опасно и создаёт аварийную ситуацию,но вот в чём проблема со стёклами?fullrulez писал(а):Эх. Зря я понадеялся на ваше логическое мышление.....
- fullrulez
- Пилот
-
-
Еще одно доказательство неверной логики. Ну да ладно. Объясню. Если человеку плевать, на незаконную тонировку, то и на другие правили ему пилювать. А значит и на красненький может проскочить, и скорость превысить. И не факт, что я не окажусь на пути. И поэтому я и многие другие за то, что бы народ приучили к соблюдению ПДД.
Это логические выводы. Про баранов тут ни слова.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мы обсуждаем ЗА и ПРОТИВ тонировки, а не то. Мешает она или нет.,мешает или нет тонировка,
позывной 907-й
позывной 907-й
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Не читал всю тему и не хочу, так примерно понимаю что за срачь, просто выскажу свое мнение. Для меня тонировка, во первых это более симпатичный облик автомобиля. Кто с этим не согласен????
Всякое солнце и т.п. это чушь, если в машине нет кондера, то хоть с тонером, хоть без, жарко одинаково и всеравно окна открываешь. Думаю ни кто не ездит без кандера в +30 с закрытыми тонированными окнами, потому что у них тонировка и им не печет
нормальная тонировка ни чему не мешает, если она не куплена за 85 рублей рулон и наклеена под пивом в гараже
(про лоб молчу, ночью на трассе без разметки, действительно ни чего не видно, со слов знакомых ).
про то что меня все видят, то мне пофиг, хоть все смотрите на меня как я в носу ковыряюсь
Мне тонировка нужна только для красоты автомобиля, кто считает что прозрачные стекла выглядят красивее, ну наверное придурки
Всякое солнце и т.п. это чушь, если в машине нет кондера, то хоть с тонером, хоть без, жарко одинаково и всеравно окна открываешь. Думаю ни кто не ездит без кандера в +30 с закрытыми тонированными окнами, потому что у них тонировка и им не печет

как то не сочетаются. Я тоже ездил с тонировкой и признавал, что обзорность хуже. И сейчас признаю. Мешает. Особенно ночью.
нормальная тонировка ни чему не мешает, если она не куплена за 85 рублей рулон и наклеена под пивом в гараже

Скрытый текст:
про то что меня все видят, то мне пофиг, хоть все смотрите на меня как я в носу ковыряюсь

Мне тонировка нужна только для красоты автомобиля, кто считает что прозрачные стекла выглядят красивее, ну наверное придурки

- smitt72
- АвтоЗнаток
-
Я думаю что если бы была статистика,то ездюков на красный и гонщиков,затонированных и не затонированных было бы в лудшем случае одинаково.fullrulez писал(а):Еще одно доказательство неверной логики. Ну да ладно. Объясню. Если человеку плевать, на незаконную тонировку, то и на другие правили ему пилювать. А значит и на красненький может проскочить, и скорость превысить. И не факт, что я не окажусь на пути. И поэтому я и многие другие за то, что бы народ приучили к соблюдению ПДД.
- fullrulez
- Пилот
-
-
Waldopwnz, Я всего лишь про ПДД. Так глобально я не рассуждаю. Все логические выводы я написал. Придумывать что то еще не стоит. Это уже ваши домыслы, как и все "типа плюсы" тонировки, ни имеющие никакой практической платформы под собой.
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
Статистика имеется. И не в пользу тонированныхесли бы была статистика,
позывной 907-й
позывной 907-й
- Get_Bloomy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
fullrulez писал(а):Ничем не мешают. Просто если человек нарушает закон, то нарушает не только с тонировкой. Все законопослушные граждане убрали тонировку. Ну дальше думаю по аналогии логические выводы сами сделаете.чем тебе мешают затонированные машины которые едут рядом?

я понимаю, запретили бы вообще все тонировать (у меня заднее и боковые задние затянуты) так еще можно было бы сказать - дети спят на задних сиденьях; дабы не провоцировать грабителей сумочку и ценные вещи назад кинул и не видно, что в машине чей-то есть. мне удобно, гаи разрешает. красота. если вам деньга лишняя и прет штрафы платить -дык конечна в путь, ребята. я бы подписалась "против", но мне все равно, ваши же штрафы, а не мои

Летим мы в тишине ночной, стирая крылья об асфальт.. (с)
- smitt72
- АвтоЗнаток
-
ссылочку плизfullrulez писал(а):Waldopwnz, Я всего лишь про ПДД. Так глобально я не рассуждаю. Все логические выводы я написал. Придумывать что то еще не стоит. Это уже ваши домыслы, как и все "типа плюсы" тонировки, ни имеющие никакой практической платформы под собой.
Добавлено спустя 53 секунды:Статистика имеется. И не в пользу тонированныхесли бы была статистика,