СтопХам в Тюмени (Обсуждаем ТОЛЬКО Тюмень)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

СтопХам в Тюмени (Обсуждаем ТОЛЬКО Тюмень)

Сообщение Majesti© » 17 май 2012, 01:15

Прошло объявление, что открылась официальная группа в ТЮМЕНИ! 8O
http://vk.com/club38885630
Изображение
Что ж! Ждем видео из нашего города! :D

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

ЕЩЕ ФОТО:
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-34
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-89
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-96

Общая тема "Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)"
тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=70454
Миру мир

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 01 ноя 2012, 13:50

111111

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 01 ноя 2012, 13:52

a2m писал(а):Включай голову и думай как развить и применить по аналогии:
Скрытый текст:
всего несколько фраз, я уже выше писал:
- вы не имеете права использовать мою собственность для размещения своих материалов, я не даю на это согласия.
- я не разрешаю каким-либо образом обнародывать видео с моим участием и/или изображением!
повторить несколько раз и все. Далее можно подтягивать в суд если появится в сети.

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 99#1537099

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Активист движения "стОпХАМ" покончил с собой. Видео.
http://www.ria.ru/tv_incidents/20120911/747822236.html

зачем ерундой людям головы забивать? ничего им не будет за наклейки на стекле!!!!! за съемку правонарушителя тоже!!!! какой суд??? а2m, чему учите людей? нарушать правила ПДД и посылать всех, кто говорит об этом подальше? Думаю, включать голову нужно Вам и лицам, которые любят нарушать ПДД. Не нарушайте и никто ничего не наклеит.

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

DimBass, собираетесь обмениваться со стоп-хамовцами наклейками от а2m? Собираетесь нарушать правила дорожного движения? Уверены, что там все правильно написано? ну-ну...

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 160

Сообщение DimBass » 01 ноя 2012, 14:33

NEA72 писал(а):DimBass, собираетесь обмениваться со стоп-хамовцами наклейками от а2m? Собираетесь нарушать правила дорожного движения? Уверены, что там все правильно написано? ну-ну...

да собираюсь, как ко мне - так и я! Специально не нарушаю, только вынужденно ( беременную жену высадить поближе, с ребенком подъехал, с родителями) как и все, в том числе и вы, ну не будете же вы утверждать что летаете по воздуху? ;) машину припаркованную где попало не бросаю, на крайний нахожусь в ней. а если уж самому надо куда то выйти то могу и за квартал припарковать, мне не трудно пешком пройти.

НО! данные действия этих активистов расцениваю как БРЕД и неправомерные действия к себе лично!

У меня предложение к автомобилистам - давайте ловить пешиков-суицидников и клеить им на одежду, во всю грудь или спину, наклейку с текстом - "Я ИДИОТ, перехожу дорогу где хочу!" интересно многие ли из них согласятся на то чтобы им одежду испортили... :smeh:

как вам такое предложение? задумайтесь ;)

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 01 ноя 2012, 14:40

a2m писал(а):Я не учил, а дал повод для размышления, что можно предпринять.

a2m писал(а):Правовую консультацию по этой теме скоро получу.

:lol2:

Может сначала правовую консультацию получить, а потом поводы для размышления давать?

Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:

DimBass писал(а): Специально не нарушаю, только вынужденно

:pipec:

Кто-то вынуждено по обочине гоняет, кто-то по встречке, некоторые садятся за руль в НС и тоже не специально, а кто-то машины бросает где попало и как попало, главное прямо у входа и пофиг на всех остальных. Все они делают это типо вынуждено, т.к. их дела важнее всего на свете, а другие могут и подождать.

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 01 ноя 2012, 16:04

DimBass, ваша точка зрения имеет место быть, как говорится... :) но, не паркуюсь там, где запрещено, и даже по объективным причинам (особенным) не бросаю машину так, чтобы мне можно было наклеить такую наклейку.
Свою точку зрения по движению стоп-хам ( и нетолько в Тюмени) высказывал много раз. Если в кратце, то движение поддерживаю. Хамство на дороге презираю! Лично мне мешают брошенные посреди дороги, во втором ряду (когда не возможно разъехаться со встречкой из-за таких умников, с которыми стараются бороться). Другое дело, что у Тюменских стоповцев еще мало опыта (в том числе жизненного), но в данном случае считаю, что научатся (и ПДД почитают и поймут). А вот я НЕ СЧИТАЮ, что стоповцы Тюмени угрожают мне своими действиями, совершают какие-то противоправные действия в отношении не нарушающих ПДД водителей.
К Вашему предложению отнесусь с юмором, так как лично у меня нет времени и желания клеить наклейки всем пешеходам, нарушившим ПДД :wink:

Domovoi1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 818

Сообщение Domovoi1987 » 01 ноя 2012, 21:47

Я вот не совсем понимаю ситуацию по все видимости, может поясните.
У нас демократичная страна, гражданское общество (во всяком случае так представлено руководством страны). Есть определенные законы. В конкретном случае, нарушение правил парковки автомобиля-регулируется КоАп. Есть определенная структура, которая контролирует соблюдение этих законов, опять же в конкретном случае-парковки-ДПС. Есть у них полномочия, способы и средства наказания. Теперь посмотрим на то что происходит.

Толпа пехотинцев бродит, выходя на проезжую (!) часть, наклеивая наклейки на ТС, припаркованные по их мнению неправильно. По собственному же (это вряд ли, скорее после просмотра ютуба и ох...ев от счастья что они там увидели, как можно людей наказывать). Они используют средства наказания (наклейки), основываясь на собственном понятии и мнении, считая это нормой. отталкиваясь от подобного, если все начнут себя так вести, получится анархия и беспредел. Просмотрев большую часть видео СТОПХАМа, я увидел, что оч. много водил реально адекватные, не реагируют на тупые провокации пехоты.

Выходя с наклейкой, тип выходит на проезжую часть, тем самым также как и водилы, нарушая правила ПДД. И вот скажите мне теперь, что мне мешает прописать по щам этим типам, потому что Я ТАК СЧИТАЮ, они нарушают правила ПДД! ну или другие способы. поджопник дать, или камеру взять и выбросить их.

Люди! подумайте головой что вы делаете, и в конце концов себя пожалейте и близких своих, которые за вас переживать потом будут, потому что это Тюмень, и все знают друг друга
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 01 ноя 2012, 22:06

Zigfrid писал(а):Сам всегда ищу место, и никогда не кину машину там где она кому-то будет мешать!!!
Ну дак у центрального рынка тоже все припаркованы по правилам.... Только стоят до вечера :-)
А мне например тоже туда надо. Я встану ближе к краю, слева от меня спокойно проезжает ряд машин и даже не заезжают во второй ряд.
Кому я мешаю? Что я нарушаю?
Сам если еду, то мне такие же ВРЕМЕННЫЕ паркующиеся не мешают никак.

А вот на Советской по односторонке другое дело, с двух краев паркуются и сильно сужают проезд. Туда эвакуаторы надо, потому-что стоп-хамовцы не пойдут. Там начальство же :cherep:

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 01 ноя 2012, 22:06

Domovoi1987 писал(а):И вот скажите мне теперь, что мне мешает прописать по щам этим типам, потому что Я ТАК СЧИТАЮ, они нарушают правила ПДД! ну или другие способы. поджопник дать, или камеру взять и выбросить их.

Абсолютно ничего не мешает тебе это сделать, кстати первого рубани оператора, остальные сами разбегутся по кустам :cherep:
Спаси и Сохрани

Domovoi1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Domovoi1987 » 02 ноя 2012, 09:22

На видео 1:29 минута казах какой то с поддельником наклейку клеят со стороны водителя. мозгов то вообще похоже нету, да? жду след видео, но со взрослыми дядьками в своих машинах, а не одинокие автомобили.
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать

daseros
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 501

Сообщение daseros » 02 ноя 2012, 09:34

тупость в нашем городе, учитывая,что платных парковок нету,как в Москве.Там(в Москве)ссылаются на то ,что "езжайте-ка на стоянку платную рядышком"..а у нас что?тупо "свалите нас не е@ет" :o
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)

Лучше предваритель написать на Каре в личку

sargedesign2010
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 435

Сообщение sargedesign2010 » 02 ноя 2012, 11:45

Две платные парковки в центре, у ЦУМа и библиотеки. Просто жопу лень тащить лишних 50-100 метров.
Будь твердым до конца!

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Сообщение Drdiesel » 02 ноя 2012, 12:13

Domovoi1987, +1. ну не могут тут поддерживающие стопхамовцев этого понять! этого не вдолбить.

daseros
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 501

Сообщение daseros » 02 ноя 2012, 12:14

Не ну я не в курсе где они там....если направят без проблем
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)

Лучше предваритель написать на Каре в личку

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 02 ноя 2012, 14:20

andrey72rus писал(а):Кто-то вынуждено по обочине гоняет, кто-то по встречке, некоторые садятся за руль в НС и тоже не специально, а кто-то машины бросает где попало и как попало, главное прямо у входа и пофиг на всех остальных. Все они делают это типо вынуждено, т.к. их дела важнее всего на свете, а другие могут и подождать.

бред не несите, причем тут все это? я имел ввиду только одну конкретную ситуацию - ПАРКОВКУ и читайте внимательнее прежде чем цитировать, я изложил все от и до, что и как...

NEA72 писал(а):Лично мне мешают брошенные посреди дороги, во втором ряду (когда не возможно разъехаться со встречкой из-за таких умников, с которыми стараются бороться)

сколько езжу по Тюмени - ни разу не попадал прям в критическую ситуацию, ни разворачивался ни что либо ещё :yes: Хамство имеет место быть, согласен, но не повальное, а еденичное (бывает хамы залазят на пешеходный тротуар и не пройти, это встречал). Чем это всё вызвано (отсутствие парковки/лень водятла/хамство/пофигизм/обстоятельства) можно спорить долго, тут уж мы останемся при своих мнениях, так сказать :roll:

Но конкретно по СтопХамовцам - Кто они такие? Кто дал им право на такие действия? Они даже не автомобилисты, простая пехота. Им лично никто ничем не помешал. Пешки под чьим то влиянием и это нельзя не заметить. Один идиот придумал, прославился на ютубе и понеслась, каждый захотел славы на всю россию :lol2: Если речь идет о гражданской позиции, то все что они должны, или максимум на что имеют права - зафиксировать факт нарушения ПДД, вызвать ГИБДД или лично прийти в ГИБДД и пожаловаться. ВСЁ!

Еще раз повторю - пешеходы, не знающие ПДД, переходящие где попало и в 99% случаев намерено - куда опаснее, я уж молчу про подставы, кто хочет сидеть из-за идиота? А теперь представьте ситуацию - группа лиц ловит нерадивых пешиков и докапывается до них, еще и помечают их наклейками. Долго такое продержится?

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 02 ноя 2012, 14:31

moto72rus писал(а):Вот интересно. Изготовить одну такую наклейку стоит 200р., судя по размерам, по стоимости м2 цветной печати на бумаге с клеевой основой, по стоимости вырезки круга на режущем плотере. Это же сколько денег на ветер и ради чего?? ...Лучше бы это школоло детям сиротам помогало, старикам одиноким в домах пристарелых.
1)Одна наклейка стоит 75 рублей, а не 200.
2)Деньги получают с партнерки от просмотров роликов на ютубе (в среднем 15 тысяч рублей за 1 миллион просмотров) и с пожертвований.
3)Если эти деньги просто перечислить в приют для сирот, то не будет новых роликов, а значит и денег.
А вывод тут один: самые агрессивные хамы как раз-таки и дают много просмотров, а значит поддерживают проект.
Majesti© писал(а):Так что, нарушители правил, начинайте бояться тут:
1. Улица Ленина возле макДональдса
2. Ул. Ленина около военкомата.
Не пойму почему там постоянно так паркуются.
1)Не доезжая до спортивного комплекса есть небольшая парковка, где можно подождать свободное место, либо перекрыть кого-нибудь ненадолго оставив записку со своим номером (и пойти жрать Цезарь Ролл с Чикен Беконом запивая всё это большим молочным коктейлем). И не мешать проезду.
2)А тут вообще гигантская парковка. Недавно ездил в областной военкомат, Ленина по правой стороне вся забита, а на парковке много свободных мест. Но ведь там нужно перейти дорогу. А короли и королевы не могут в ходьбу.
MyOST писал(а):На Ленина, начиная с первомаяской, заканчивая арбитражным судом - постоянно, в течении дня 3 эвакуатора увозят. Но толку то?

3 сняли ,увезли, на их место ТУТ ЖЕ ставятся машины следующие :)

Нужно больше парковок, в том числе и бесплатных - это хоть какое-то решение проблемы.
У людей выбора то нет, приехали на работу - все заставлено, платная парковка - дороговато, ежедневно.
Просто нужно чтобы эвакуаторы еще пару месяцев поработали. В Тюмени почти 300 тысяч авто и еще не все побегали по штрафстоянкам и еще не все оплатили новые штрафы. После первого же штрафа многие поймут что уж лучше на такси, либо на платную стоянку поставить авто.
a2m писал(а):Включай голову и думай как развить и применить по аналогии:
Скрытый текст:

всего несколько фраз, я уже выше писал:
- вы не имеете права использовать мою собственность для размещения своих материалов, я не даю на это согласия.
- я не разрешаю каким-либо образом обнародывать видео с моим участием и/или изображением!
повторить несколько раз и все. Далее можно подтягивать в суд если появится в сети.
Смысл в том, что чудак на букву "м" вначале неправильно припарковался, а потом хвастается своим знанием законов. Двойные стандарты во всем поля. Практика типичного адвоката - вертеть закон как выгодно только ему.

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 02 ноя 2012, 14:36

antay писал(а):Смысл в том, что чудак на букву "м" вначале неправильно припарковался, а потом хвастается своим знанием законов. Двойные стандарты во всем поля. Практика типичного адвоката - вертеть закон как выгодно только ему.

а смысл в СтопХам? тупо попиарится в интернетах, похулиганить, использовать отмазку в виде "гражданской позиции" ради удовлетворения своих амбиций, че то они прохожих не трогают, да и сами в большинсте без прав и машин, двойные стандарты...

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 02 ноя 2012, 14:54

а смысл в СтопХам?
Приучить водителей соблюдать пдд и перестать срать на окружающих.
че то они прохожих не трогают
А за что прохожих трогать? Прохожие что ли кому-то мешают? Так-то город должен быть сделан для пешеходов, а не для автомобилей.
двойные стандарты
В чем двойные стандарты? Не уловил нифига.

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 02 ноя 2012, 15:03

antay писал(а):Приучить водителей соблюдать пдд и перестать срать на окружающих
.
Это не в их компетенции

Прохожие что ли кому-то мешают?

такие же участники уличного движения, НО не знающие и не соблюдающие ПДД аб-со-лют-но!

Так-то город должен быть сделан для пешеходов, а не для автомобилей.

лишь в ваших фантазиях

В чем двойные стандарты? Не уловил нифига

читайте внимательно то что пишут другие участники

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 02 ноя 2012, 15:21

такие же участники уличного движения, НО не знающие и не соблюдающие ПДД аб-со-лют-но!
Не пойму чем вам помешали пешеходы. Среди них есть маленькие дети, старики, больные люди. Нельзя заставить людей сдавать экзамены чтобы выйти на улицу. Но вы почему-то считаете что нужно.
лишь в ваших фантазиях
Вовсе нет. Достаточно посмотреть на многие европейские города, где доступ авто в центр города только за деньги и на Детройт, где каждое второе здание это многоэтажная парковка. Даже в театрах делали парковку. В итоге машины всё равно бросали где попало, а сейчас город превратился в помойку, где живут только маргиналы. Даже в нашей столице власти наконец-то это поняли и стали отдавать улицы людям.

froskin
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение froskin » 02 ноя 2012, 15:28

antay писал(а):
Не пойму чем вам помешали пешеходы. Среди них есть маленькие дети, старики, больные люди. Нельзя заставить людей сдавать экзамены чтобы выйти на улицу. Но вы почему-то считаете что нужно.

аха...так же пешеков можно сравнить с королями как выражалось выше, не считающими себя достойными дойти до перехода))) лучще во все обвинить машин)))

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Еще предлагаю сделать рейд сразу по следам стоп хама...отклеивать наклейки только что прилепленные))))
а что...клеить можно кому угодно, соответственно отклеить тоже)

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 02 ноя 2012, 15:34

Да ладно? Где вы ездите, что вам постоянно под колеса пешеходы бросаются? Ни один здравомыслящий человек так не будет делать. Он скорее пропустит поток, чем побежит. Я чаще вижу, как какая-нибудь девушка или бабушка стоит перед нерегулируемым пешеходным переходом и ждет пока машины остановятся. Но машины всё едут и едут, едут и едут...

З.Ы. Понял где нужно ездить чтобы пешеходы бросались под колеса - по тротуарам.

froskin
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение froskin » 02 ноя 2012, 15:39

antay писал(а):Да ладно? Где вы ездите, что вам постоянно под колеса пешеходы бросаются? Ни один здравомыслящий человек так не будет делать. Он скорее пропустит поток, чем побежит.
З.Ы. Понял где нужно ездить чтобы пешеходы бросались под колеса - по тротуарам.

не не...я исключительно про кино))) у нас же конечно такого быть не может...
что вы что вы...

Domovoi1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Domovoi1987 » 02 ноя 2012, 15:58

antay, я там выше написал достаточно много букв , с просьбой пояснить ситуацию. Вы по всей видимости либо представитель данного движения, либо сочувствующий. вот я вас прошу конкретно что вы можете сказать по поводу моих примеров. И еще вопрос.
У вас есть машина? только постарайтесь ответить максимально честно

froskin
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение froskin » 02 ноя 2012, 16:22

интересно, а зимой в мороз они тоже клеить будут или нет??

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 02 ноя 2012, 16:43

Domovoi1987 писал(а):antay, я там выше написал достаточно много букв , с просьбой пояснить ситуацию. Вы по всей видимости либо представитель данного движения, либо сочувствующий. вот я вас прошу конкретно что вы можете сказать по поводу моих примеров.
Окай.
Domovoi1987 писал(а):У нас демократичная страна, гражданское общество (во всяком случае так представлено руководством страны). Есть определенные законы. В конкретном случае, нарушение правил парковки автомобиля-регулируется КоАп. Есть определенная структура, которая контролирует соблюдение этих законов, опять же в конкретном случае-парковки-ДПС. Есть у них полномочия, способы и средства наказания
В большинстве случаев эти законы не работают. Про уровень коррупции и нехватку кадров слышал? А есть люди которым не всё равно. Которым надоело наблюдать за творящимся беспределом.
Domovoi1987 писал(а):Толпа пехотинцев бродит, выходя на проезжую (!) часть, наклеивая наклейки на ТС, припаркованные по их мнению неправильно.
Т.е. правил вы не знаете и точно сказать не можете правильно или неправильно? Это уже пушка, если считаете что только сотрудник ГАИ может точно сказать. А про выход на проезжую часть высосано из пальца. Водитель когда выходит из машины тоже попадает куда? Ну-ка, давайте все вместе угадаем. Никакой помехи движущемуся транспорту они не представляют.
Domovoi1987 писал(а):Они используют средства наказания (наклейки), основываясь на собственном понятии и мнении, считая это нормой. отталкиваясь от подобного, если все начнут себя так вести, получится анархия и беспредел.
Анархия и беспредел получается тогда, когда хамы срут на общество, ленясь пройти лишние 200 метров и забивают на правила.
Domovoi1987 писал(а):Просмотрев большую часть видео СТОПХАМа, я увидел, что оч. много водил реально адекватные, не реагируют на тупые провокации пехоты.
Адекватные водители на вопрос "не могли бы вы перепарковать машину?" отвечают "да" и перепарковывают. Остальные неадекватные, как ни притягивай за уши.
Domovoi1987 писал(а):Выходя с наклейкой, тип выходит на проезжую часть, тем самым также как и водилы, нарушая правила ПДД. И вот скажите мне теперь, что мне мешает прописать по щам этим типам, потому что Я ТАК СЧИТАЮ, они нарушают правила ПДД! ну или другие способы. поджопник дать, или камеру взять и выбросить их.
Пропиши. Никто не мешает же. Потом поржем над очередной красной мордой на ютубике.
Domovoi1987 писал(а):Люди! подумайте головой что вы делаете, и в конце концов себя пожалейте и близких своих, которые за вас переживать потом будут, потому что это Тюмень, и все знают друг друга
Я вот жалею близких и правила соблюдаю. Знаю что не один, поэтому не позволяю себе быть эгоистом.
Domovoi1987 писал(а):И еще вопрос.
У вас есть машина? только постарайтесь ответить максимально честно
Есть.
Скрытый текст:
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Ведь всем известно, что защищают Стоп-Хам только пешеходы!
Короче, все свелось к очередному обсуждению Стоп-Хама вообще, а не только тюменского.
Скрытый текст:
Дядяньки модераторы, пожалуйста не баньте меня за это.

Domovoi1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Domovoi1987 » 02 ноя 2012, 21:02

Не донес ты до меня свою политику действий. Ты кст лично участвовал в рейде на видео? Вот не поленился, еще раз просмотрел, не увидел ни одной машины, которая мешала движению, увидел что кто то клеял, остальные на шухере стояли, складывается картина что то типа "Хозяин идет", и разбежались
В большинстве случаев эти законы не работают. Про уровень коррупции и нехватку кадров слышал? А есть люди которым не всё равно. Которым надоело наблюдать за творящимся беспределом.
Мальчик, ты не знаешь видимо что такое беспредел. А интересно, чем обусловлен выбор именно таким способом борьбы с беспределом)) Почему именно парковки? Почему не борьба с наркоманами (пример-Город без наркотиков), борьба со взятками в учебных заведениях, почему не Химкинский лес?
На остальные твои цитаты и заявления остроумные типа "вот это поворот" у меня просто нет ни желания ни времени отвечать, видимо не понимаем мы друг друга, а очень хотелось. Я больше не собираюсь с тобой дискутировать. Еще раз напомню что жду видео с участием водителей, а про красную морду...хах, малыш, ты про драки только на ютубе и видел.
Подведя итог, за себя хочу сказать, что буду щемить участников вашего движения, увидев в городе проведение какой либо акции, не важно, будет ли она направлена против меня либо против др. водителей. Еще предлагаю ТЕБЕ как владельцу машину сделать на нее наклейку, что ты участник этого движения. давай, удачи
Модератор, предлагаю в "шапке" организовать голосования типа "за" движение либо "против"

Leha603
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение Leha603 » 02 ноя 2012, 22:11

голосование было где то и большинство его поддерживают.

Domovoi1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Domovoi1987 » 02 ноя 2012, 22:34

Leha603, ты это к тому, что я представляю мнение меньшинства)))??? Пусть будет так. я бы вот с парнями этими против нарков нех делать поддержал. так не хотят же. сложнее и страшнее возможно. правда меня ава моего главного собеседника смущает, ну да ладно

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 02 ноя 2012, 22:51

Мальчик, ты не знаешь видимо что такое беспредел. А интересно, чем обусловлен выбор именно таким способом борьбы с беспределом)) Почему именно парковки? Почему не борьба с наркоманами (пример-Город без наркотиков), борьба со взятками в учебных заведениях, почему не Химкинский лес?
Тю, сразу переход на личности. Парковки потому что вас большинство, вас видно и вы чувствуете свою безнаказанностью. А за взятки и наркотики идет уголовная статья, а не административная, так что мимо со своим примером. Ты бы еще предложил принять участие в освобождении Ассанджа.
Я больше не собираюсь с тобой дискутировать. Еще раз напомню что жду видео с участием водителей, а про красную морду...хах, малыш, ты про драки только на ютубе и видел.
Подведя итог, за себя хочу сказать, что буду щемить участников вашего движения, увидев в городе проведение какой либо акции, не важно, будет ли она направлена против меня либо против др. водителей.
Я, кстати, тоже жду видео с тюменскими быками.
На каре уже несколько героев отписались, что специально приедут и смешают с говном стопхамовцев. Только время и места рейдов заранее известны, а героев почему-то нет.
Еще предлагаю ТЕБЕ как владельцу машину сделать на нее наклейку, что ты участник этого движения. давай, удачи
А я не участник этого движения и нигде никогда не писал что я участвую в нем.

babay
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение babay » 02 ноя 2012, 23:12

Domovoi1987,

Понял, что не любишь нариков, порядок и любишь пугать малолеток. Остальное - словесный понос. Пугать никого не советую, нариков гоняй наздоровье, а к порядку на дорогах привыкай. Пацаны заняты хорошим делом, не всегда все гладко проходит у них, ну это простительно, уродов хватает, тебе ли не знать, только все будет хорошо, если молодежь будет заниматься такими делами, а не наркоманить по подьездам и закоулкам, сам понимаешь...