Domovoi1987 писал(а):antay, я там выше написал достаточно много букв , с просьбой пояснить ситуацию. Вы по всей видимости либо представитель данного движения, либо сочувствующий. вот я вас прошу конкретно что вы можете сказать по поводу моих примеров.
Окай.
Domovoi1987 писал(а):У нас демократичная страна, гражданское общество (во всяком случае так представлено руководством страны). Есть определенные законы. В конкретном случае, нарушение правил парковки автомобиля-регулируется КоАп. Есть определенная структура, которая контролирует соблюдение этих законов, опять же в конкретном случае-парковки-ДПС. Есть у них полномочия, способы и средства наказания
В большинстве случаев эти законы не работают. Про уровень коррупции и нехватку кадров слышал? А есть люди которым не всё равно. Которым надоело наблюдать за творящимся беспределом.
Domovoi1987 писал(а):Толпа пехотинцев бродит, выходя на проезжую (!) часть, наклеивая наклейки на ТС, припаркованные по их мнению неправильно.
Т.е. правил вы не знаете и точно сказать не можете правильно или неправильно? Это уже пушка, если считаете что только сотрудник ГАИ может точно сказать. А про выход на проезжую часть высосано из пальца. Водитель когда выходит из машины тоже попадает куда? Ну-ка, давайте все вместе угадаем. Никакой помехи движущемуся транспорту они не представляют.
Domovoi1987 писал(а):Они используют средства наказания (наклейки), основываясь на собственном понятии и мнении, считая это нормой. отталкиваясь от подобного, если все начнут себя так вести, получится анархия и беспредел.
Анархия и беспредел получается тогда, когда хамы срут на общество, ленясь пройти лишние 200 метров и забивают на правила.
Domovoi1987 писал(а):Просмотрев большую часть видео СТОПХАМа, я увидел, что оч. много водил реально адекватные, не реагируют на тупые провокации пехоты.
Адекватные водители на вопрос "не могли бы вы перепарковать машину?" отвечают "да" и перепарковывают. Остальные неадекватные, как ни притягивай за уши.
Domovoi1987 писал(а):Выходя с наклейкой, тип выходит на проезжую часть, тем самым также как и водилы, нарушая правила ПДД. И вот скажите мне теперь, что мне мешает прописать по щам этим типам, потому что Я ТАК СЧИТАЮ, они нарушают правила ПДД! ну или другие способы. поджопник дать, или камеру взять и выбросить их.
Пропиши. Никто не мешает же. Потом поржем над очередной красной мордой на ютубике.
Domovoi1987 писал(а):Люди! подумайте головой что вы делаете, и в конце концов себя пожалейте и близких своих, которые за вас переживать потом будут, потому что это Тюмень, и все знают друг друга
Я вот жалею близких и правила соблюдаю. Знаю что не один, поэтому не позволяю себе быть эгоистом.
Domovoi1987 писал(а):И еще вопрос.
У вас есть машина? только постарайтесь ответить максимально честно
Есть.
Короче, все свелось к очередному обсуждению Стоп-Хама вообще, а не только тюменского.